- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Отписал Вам в асю.
Тишина, хочу зарегать 10 доменов.
Вы когда будете в сети?
ну ты действительно turok :D
Отписал Вам в асю.
Тишина, хочу зарегать 10 доменов.
Вы когда будете в сети?
скажу точнее, данное предложение, которое указано в названии темы, не канабельное, автора темы ждет тюрьма, народ ждет решения судьбы их доменов.
p.s. тему походу пора закрыть или хотя бы переименовать в более подходящую, а то найдутся новые клиенты которые попадут в новые сети жуликов.
p.p.s. блин евроднс казлы!!! хотят 18 баксов за домен, причем продлили его всего на месяц, это с какого перепугу я буду платить им за это продление???
кто знает как перенести домены .at в их родной реестр nic.at, причем чтобы без всякого продления и тупо увести от регистратора. думаю мне будет достаточно того, что на самом nic.at доменами можно нормально управлять.
помогите насчёт парачки доменов перенести Плиз........
я имею трансфер коды но статус спустя 60 дней на 2-х доменов не изменился,(зоны ORG BIZ)
а на 1-м стал ОК(с ним перенос в процессе)
домены регнуты 4-го сентября,
Как кто что восстановит .. отпишите ))) по крайне мере парочку, троечку хотя бы спасти.. правда еще раз по полной да дорогой цене не хочется оплачивать. )
друзья, у кого какие новости по злорегистратору? с кем выходил на связь, что писал???
Домены .at пошли удаляться. Первые ласточки так сказать)
:( да, ничего радостного
_urban_, вижу ваш тикет. Действительно, на тот момент мы ничем не могли помочь, но после с нами (как партнером) связались InterNetX и попросили посотрудничать с ними по данному вопросу, т.к. многим клиентами было бы удобнее общаться на русском языке и оплачивать привычными методами. Соответственно, если вы желаете сохранить домены - можно просто написать в нашу службу поддержки и оплатить домены с нашей помощью (после чего аккаунт будет перенесен под наше управление и вы получите доступ к доменам).
Буржуа, urban - получилось перенести домены??
Писал только сегодня в i7, сказали что все окей - завтра послезавтра дадут доступ к панельке. Оплатил пока самые жирные домены.
я оплатил 10ноября нужные домены в i7, пока не перенесли