$0,99 - com, net, org, biz, info, name, mobi, us, eu, de! 10 доменов в одни руки!

YT
На сайте с 09.10.2009
0

Фирма, где я работаю, давно пользуется услугами немецкого регистратора InternetX, и никаких проблем до сих пор не было. Все честно и профессионально.

Уверен на 100%, что этот Дмитрий Фёдоров не расплатился с немецами по счетам и смылся с деньгами клиентов.

M
На сайте с 08.11.2008
122

Мда... жесть.

В соответствии с письмом, которое мы получили от регистратора InternetX GmbH, вы зарегистрировали доменное имя при помощи реселлера PSI-USA корпорации (подразделение InternetX"а), но реселлер не оплатил регситрацию в PSI-USA.

Тем не менее InternetX хочет дать вам шанс/возможность не утратить доменное имя и просит с ними незамедлительно связаться, чтобы решить этот вопрос.

Я рекомендую связаться с регистратором, по почте dispute-domain@internetx.com.

Наилучшие пожелания,

Стив.

// Капитан Очевидность и Задорнов просто отдыхают.

Новогодний хостинг. Тут! (/ru/forum/comment/13379437) Дед Мороз одобряет!
EugeneVC
На сайте с 01.09.2008
133

Фамилия у Cтива зачетная - я раза 2 не так прочитал.:)

Yuri_T

Специально зарегались? Или это и есть ответ от немцев?😆

RA
На сайте с 29.08.2007
88

Очень плохой прецедент, значит домены под реселлером никак не защищены.

S4
На сайте с 26.09.2009
80

в таком случае надо уточнить у иканн, стоит ли вообще связываться с реселлерами?, т.к. любой реселлер может не оплатить домены (не важно по какой цене) и они будут удалены, либо оплачены второй раз

swimer42 добавил 09.10.2009 в 16:15

своими словами иканн объявляет ресселерство вне закона

RA
На сайте с 29.08.2007
88

Кстати вот тема о прошлых заслугах Федорова:

/ru/forum/141986

В названии темы написано что его зовут Fjodorovs Igors Иванович. Ниже по тексту:

В сети этот человек представляется как Дмитрий Федоров

Т.е. реально это не Дмитрий-с, а Игорь-с Иванович.

Если кто собирается писать заявление, попробуйте связаться с Velvet Lounge, наверняка у него есть какие-то еще данные об этом субъекте.

Какие-то паспортные данные:

https://forum.webmoney.ru/Default.aspx?g=posts&t=8187

(если конечно это тот самый Федоров, подробно не читал)

[Удален]
swimer42:

swimer42 добавил 09.10.2009 в 16:15
своими словами иканн объявляет ресселерство вне закона

а если быть точнее иканн таким образом потворствует одной из разновидностей мошенничества

т.к. сейчас любой регистратор может представиться на форуме реселлером самого же себя, собрать деньги, и затем уже от лица регистратора предложить повторно оплатить домены

а это уже покруче всякого воровства будет

B
На сайте с 27.01.2008
138

Я вот непонимаю этих левых понтов тока..ТС стучит мне в асю пишет продублируй просьбу о манибэке в ЛС или на мыло.Или стучит говорит стучи после такого то часа бла бла бла

И всё равно ничего непроисходит))

Лимончик
На сайте с 09.07.2008
194
Мехалоч:
а если быть точнее иканн таким образом потворствует одной из разновидностей мошенничества

т.к. сейчас любой регистратор может представиться на форуме реселлером самого же себя, собрать деньги, и затем уже от лица регистратора предложить повторно оплатить домены

а это уже покруче всякого воровства будет

А ведь так оно и было! ТС представлялся сотрудником InternetX!

[Удален]
Лимончик:
А ведь так оно и было! ТС представлялся сотрудником InternetX!

ТС пиздабол, он много чего говорил и много кем представлялся

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий