- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
ВАЖНО EURODNS.COM СДЕЛАЛИ ТРАНСФЕР AT ПЛАТНЫМ, И ВЫСТАВИЛИ СЧЕТ...., ХОТЯ ПОЛМЕСЯЦА НАЗАЛ БЫЛ БЕСПЛАТНО, ПОЛНЫЙ АБСУРД, ВИДИМО В ЕВРОПЕ ТАК ЛЮБЯТ РАЗВОДИТЬ
Реальное попадалово, один сначала разводил на деньги, теперь снова, новые мудаки разводят на новые бабки , меня это задолбало уже, поэтому походу отправлю я эти домены к чертовой бабушке, ибо они уже становятся золотыми. А ТСу с его рекомендациями по трасферу и регистрациям доменов рекомендую застрелится. А также рекомендую не приезжать ко мне в город, ибо если встречу в темном переулке этого человека, то могу и задеть ненароком. И ещё теперь буду проверять что за контора, с которой имею дела, и если не дай бог прибалты, то сразу посылать подальше буду, ибо сначала с истами траблы, теперь с этими дегенератами, и походу бизнесмены там все такие хитросделанные в этой прибалтике.🔥
Для меня этот человек пропал так же неожиданно как и для всех. Уверял, что работа панели восстановится. Потом он появился, сказал что все налажено, и я заключил с ним своеобразный договор, после чего он предложил мне зарегистрироваться на неком сайте joker.com. Если кто-то может сказать что это за сайт такой, объясните...
мдяяяя...
неужели ТС щас по новой начнет крутить...
все-таки неискоренима жажда халявы у нас...
он воду мутит в дорвейном разделе ищет новых клиентов
Всё как я понял 10 доменов уплыло и никак не вернуть...Не судьба,Всего-то 10 баков уплыло, жалко ТИЦи, но всё же отбили все свои деньги надеюсь.
после чего он предложил мне зарегистрироваться на неком сайте joker.com
походу тс на полученные деньги купил себе приличный домен и теперь собирается кинуть в более крупном масштабе
Мда...
Ведь ещё не поросло даже,.. а народ уже опять в лапы ТС идёт по соседним тропинкам.
Что это? Почему? Неужели нельзя никак вразумить людей и никакие предупреждения не помогут?
В тюрьме ТС
А если серъезно? Это не шутка? Дайте факты плиз...
тема всё забывается и забывается, надеюсь этот зек смотрит эту тему, и он реально думает о том, что его тупая болтовня реально гон, ибо я хоть капец и вежливый человек, но скоро проснется и зверь во мне, и тода всем домейнерам из прибалтики придется найти этого оригинала и оторвать ему совесть по самые гланды!!!!
интернетх тоже молчит...