$0,99 - com, net, org, biz, info, name, mobi, us, eu, de! 10 доменов в одни руки!

Z
На сайте с 17.02.2007
30
Bestsubmitter.ru:
ВАЖНО EURODNS.COM СДЕЛАЛИ ТРАНСФЕР AT ПЛАТНЫМ, И ВЫСТАВИЛИ СЧЕТ...., ХОТЯ ПОЛМЕСЯЦА НАЗАЛ БЫЛ БЕСПЛАТНО, ПОЛНЫЙ АБСУРД, ВИДИМО В ЕВРОПЕ ТАК ЛЮБЯТ РАЗВОДИТЬ

Реальное попадалово, один сначала разводил на деньги, теперь снова, новые мудаки разводят на новые бабки , меня это задолбало уже, поэтому походу отправлю я эти домены к чертовой бабушке, ибо они уже становятся золотыми. А ТСу с его рекомендациями по трасферу и регистрациям доменов рекомендую застрелится. А также рекомендую не приезжать ко мне в город, ибо если встречу в темном переулке этого человека, то могу и задеть ненароком. И ещё теперь буду проверять что за контора, с которой имею дела, и если не дай бог прибалты, то сразу посылать подальше буду, ибо сначала с истами траблы, теперь с этими дегенератами, и походу бизнесмены там все такие хитросделанные в этой прибалтике.🔥

G9
На сайте с 04.05.2009
92

Для меня этот человек пропал так же неожиданно как и для всех. Уверял, что работа панели восстановится. Потом он появился, сказал что все налажено, и я заключил с ним своеобразный договор, после чего он предложил мне зарегистрироваться на неком сайте joker.com. Если кто-то может сказать что это за сайт такой, объясните...

K
На сайте с 14.10.2007
233

мдяяяя...

неужели ТС щас по новой начнет крутить...

все-таки неискоренима жажда халявы у нас...

[Удален]

он воду мутит в дорвейном разделе ищет новых клиентов

warhunter
На сайте с 07.08.2008
142

Всё как я понял 10 доменов уплыло и никак не вернуть...Не судьба,Всего-то 10 баков уплыло, жалко ТИЦи, но всё же отбили все свои деньги надеюсь.

[Удален]
griff92:
после чего он предложил мне зарегистрироваться на неком сайте joker.com

походу тс на полученные деньги купил себе приличный домен и теперь собирается кинуть в более крупном масштабе

Z
На сайте с 23.12.2006
225

Мда...

Ведь ещё не поросло даже,.. а народ уже опять в лапы ТС идёт по соседним тропинкам.

Что это? Почему? Неужели нельзя никак вразумить людей и никакие предупреждения не помогут?

Регистрация на 1 год com/net/org/biz/us по 7.99$, xyz/pw по 1.99$, asia/website/in/*.in/net.in по 2.99$ (http://all.sellout.co.in/) ru 1.39$, рф 1.39$, su 4.99$ - NauNet (http://sellout.su/)
Mr.k
На сайте с 01.07.2009
94
solam:
В тюрьме ТС

А если серъезно? Это не шутка? Дайте факты плиз...

На 3 вещи можно смотреть вечно: как льется вода, как горит огонь и как работает... БОТ (http://www.humanemulator.info/?a_aid=mrk).
Z
На сайте с 17.02.2007
30

тема всё забывается и забывается, надеюсь этот зек смотрит эту тему, и он реально думает о том, что его тупая болтовня реально гон, ибо я хоть капец и вежливый человек, но скоро проснется и зверь во мне, и тода всем домейнерам из прибалтики придется найти этого оригинала и оторвать ему совесть по самые гланды!!!!

[Удален]

интернетх тоже молчит...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий