- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Если бы вы отвечали кто-то бы с вами общался.
ко мне точно обращаться нет смысла
Мы уже поняли что к тебе вообще нет смысла обращаться. Ты же идиот.
Много раз повторял: конкретно вам, уважаемый Андрей, возврат будет в самую последнюю очередь. Причины вы сами знаете. Если бы вышли хоть раз на нормальный разговор один-на-один, а не писали все публично, то мы бы с вами постарались решить вопрос быстрее. А так - сначала тем кто спокойно ждет и общается лично, потом тем кто общается лично и публично и только потом тем кто общается только публично.
Алеше Поповичу за это большой респект! Если бы люди не сцали и такие вещи выносили на публику, в России было бы все НЕ через зад.
Дело в том, что пока все молчат такие вот люди и выманивают деньги, а то что мне якобы только мне не вернул. Так он никому не вернул.
Ваш аванс - чуть более $2000, из них 413 доменов в gTLD зарегистрированы. Так что не надо здесь сейчас публично нести всякую чушь. Плюс работали мы не с вами, а с вашим партнером - вот с ним и будем решать вопрос. Сегодня днем с ним уже говорили и предварительные вопросы были решены. В последний раз связывались около 0 часов по Москве (в 0:06 вернее).
Не городите ерунду. Я ни от кого не скрываюсь чтобы писать подобные сообщения.
Это как же был вопрос решён мне интересно?
Было оплачено КОЛИЧЕСТВО ДОМЕНОВ.
Всё не сдвинулось с мёртвой точки. А от тебя толку нет - на воле ты или за решеткой.
- Деньги ты не возвращаешь никому
- Проблему с InterNetX не решил
- 3 недели полоскаешь всем мозг - мог бы, для облегчения участи, хотя бы сказать в первый день проблем: "ищите нового регистратора"
- Недвижимости на тебе не числится
- Нас ты кинул на 6300 USD (не нужно говорить о каких-то 2к)
- Единственное, чего мы можем от тебя ожидать - это открытки из места "не столь отдалённого"
Теперь по поводу chilidomain.com ...
Я вот не пойму - тут кто-то возмущался - скажите кого "кинули" chilidomain ? Все кто оплатил домены (после 17-09-2009) - получил либо свой оплаченный по старой цене домен, либо манибэк. Не так ли? Плюс ещё бонусы от Бормалея
Потер, не в том окне написал.
Если бы вы отвечали кто-то бы с вами общался.
На все ЛС ответы даны. Сейчас количество новых и не отвеченных сообщений - 4, вчера вечером было около 30, на некоторые ответили и сегодня утром с вновь поступившими было уже около 40 неотвеченных ЛС. На все ответили.
В ICQ также он-лайн как минимум 10-15 часов в день. Вы даже не пробовали стучаться. Номер знаете - 570039584. Это мой частный номер ICQ, в котором отвечаю быстрее всего. В номере 372222 ответа можно ждать и 2 и 3 дня.
Это как же был вопрос решён мне интересно?
Теперь по поводу chilidomain.com ...
Я вот не пойму - тут кто-то возмущался - скажите кого "кинули" chilidomain ? Все кто оплатил домены (после 17-09-2009) - получил либо свой оплаченный по старой цене домен, либо манибэк. Не так ли? Плюс ещё бонусы от Бормалея
Пишу первый раз в этом топике, раз уж вы задели тему о chilidomain , значит имеете к ним какое-то отношение, вопрос, я домен регил у вас 09-09-2009 и мне пришло письмо "счастья" (Registered Domains -SIA Credit- Cancellation), которое здесь уже неоднократно цитировалось и в котором говорится, что моему домену после 19 числа будет кирдык. Как это понимать и что делать?
Пишу первый раз в этом топике, раз уж вы задели тему о chilidomain , значит имеете к ним какое-то отношение, вопрос, я домен регил у вас 09-09-2009 и мне пришло письмо "счастья" (Registered Domains -SIA Credit- Cancellation), которое здесь уже неоднократно цитировалось и в котором говорится, что моему домену после 19 числа будет кирдык. Как это понимать и что делать?
Когда у нас будет внятное решение проблемы - мы сделаем рассылку и сообщим в новостях на нашем сайта.
Просьба клиентов chilidomain не паниковать здесь.
Много раз повторял: конкретно вам, уважаемый Андрей, возврат будет в самую последнюю очередь. Причины вы сами знаете. Если бы вышли хоть раз на нормальный разговор один-на-один, а не писали все публично, то мы бы с вами постарались решить вопрос быстрее. А так - сначала тем кто спокойно ждет и общается лично, потом тем кто общается лично и публично и только потом тем кто общается только публично.
Вы также не являетесь нашим реселлером, во всяком случае не предоставляли активно услуги - это точно. Да и запросили весь возврат, что подразумевает под собой полное отсутствие зарегистрированных доменов.
Так же никаких возвратов не получил.
Так же никаких возвратов не получил.
Сейчас каждый из 27 человек (на эту минуту, есть еще клиентов 10 которые не запросили; суммы разные - от 6 долларов и до 2400 заплаченных клиентом chilidomain), которые не получили возврат будут отписываться? Филип, с вами вопросы решаются вообще в отдельном порядке и сами знаете: только вчера возврат попросили и сегодня он будет сделан. ;)