$0,99 - com, net, org, biz, info, name, mobi, us, eu, de! 10 доменов в одни руки!

АП
На сайте с 21.02.2009
7

Если бы вы отвечали кто-то бы с вами общался.

SEO (http://buxonline.org) в Беларуси
Shad
На сайте с 18.01.2007
155
ExclusiveDomains:
ко мне точно обращаться нет смысла

Мы уже поняли что к тебе вообще нет смысла обращаться. Ты же идиот.

ExclusiveDomains:
Много раз повторял: конкретно вам, уважаемый Андрей, возврат будет в самую последнюю очередь. Причины вы сами знаете. Если бы вышли хоть раз на нормальный разговор один-на-один, а не писали все публично, то мы бы с вами постарались решить вопрос быстрее. А так - сначала тем кто спокойно ждет и общается лично, потом тем кто общается лично и публично и только потом тем кто общается только публично.

Алеше Поповичу за это большой респект! Если бы люди не сцали и такие вещи выносили на публику, в России было бы все НЕ через зад.

Мощные инструменты для продвижения и автоматизации работы с Avito (/ru/forum/862983) и OLX (/ru/forum/914615)
АП
На сайте с 21.02.2009
7

Дело в том, что пока все молчат такие вот люди и выманивают деньги, а то что мне якобы только мне не вернул. Так он никому не вернул.

barslg
На сайте с 09.06.2009
107
ExclusiveDomains:
Ваш аванс - чуть более $2000, из них 413 доменов в gTLD зарегистрированы. Так что не надо здесь сейчас публично нести всякую чушь. Плюс работали мы не с вами, а с вашим партнером - вот с ним и будем решать вопрос. Сегодня днем с ним уже говорили и предварительные вопросы были решены. В последний раз связывались около 0 часов по Москве (в 0:06 вернее).

Не городите ерунду. Я ни от кого не скрываюсь чтобы писать подобные сообщения.

Это как же был вопрос решён мне интересно?

Было оплачено КОЛИЧЕСТВО ДОМЕНОВ.

Всё не сдвинулось с мёртвой точки. А от тебя толку нет - на воле ты или за решеткой.

- Деньги ты не возвращаешь никому

- Проблему с InterNetX не решил

- 3 недели полоскаешь всем мозг - мог бы, для облегчения участи, хотя бы сказать в первый день проблем: "ищите нового регистратора"

- Недвижимости на тебе не числится

- Нас ты кинул на 6300 USD (не нужно говорить о каких-то 2к)

- Единственное, чего мы можем от тебя ожидать - это открытки из места "не столь отдалённого"

Теперь по поводу chilidomain.com ...

Я вот не пойму - тут кто-то возмущался - скажите кого "кинули" chilidomain ? Все кто оплатил домены (после 17-09-2009) - получил либо свой оплаченный по старой цене домен, либо манибэк. Не так ли? Плюс ещё бонусы от Бормалея

CoolVDS (http://www.coolvds.com) VDS/Dedics с бесплатным тестовым периодом. Выделенные сервера с настоящим гигабитным каналом (http://www.coolvds.com/dedicated-500m/) VDS/VPS (http://www.coolvds.com/vds/) от $15/мес от 1GB RAM. Самый лучший выбор!
P
На сайте с 10.03.2008
168

Потер, не в том окне написал.

ED
На сайте с 16.05.2009
39
Алеша Попович:
Если бы вы отвечали кто-то бы с вами общался.

На все ЛС ответы даны. Сейчас количество новых и не отвеченных сообщений - 4, вчера вечером было около 30, на некоторые ответили и сегодня утром с вновь поступившими было уже около 40 неотвеченных ЛС. На все ответили.

В ICQ также он-лайн как минимум 10-15 часов в день. Вы даже не пробовали стучаться. Номер знаете - 570039584. Это мой частный номер ICQ, в котором отвечаю быстрее всего. В номере 372222 ответа можно ждать и 2 и 3 дня.

Не отвечайте на мошеннические письма InterNetX! Ни в коем случае не платите за домены по второму разу - эти требования вне закона! Напишите мне ЛС со своим логином, отвечу в течение дня.
belsat
На сайте с 13.10.2006
75
barslg:
Это как же был вопрос решён мне интересно?
Теперь по поводу chilidomain.com ...
Я вот не пойму - тут кто-то возмущался - скажите кого "кинули" chilidomain ? Все кто оплатил домены (после 17-09-2009) - получил либо свой оплаченный по старой цене домен, либо манибэк. Не так ли? Плюс ещё бонусы от Бормалея

Пишу первый раз в этом топике, раз уж вы задели тему о chilidomain , значит имеете к ним какое-то отношение, вопрос, я домен регил у вас 09-09-2009 и мне пришло письмо "счастья" (Registered Domains -SIA Credit- Cancellation), которое здесь уже неоднократно цитировалось и в котором говорится, что моему домену после 19 числа будет кирдык. Как это понимать и что делать?

WebAffiliate.ru (http://webaffiliate.ru/) каталог партнерских программ для заработка.
barslg
На сайте с 09.06.2009
107
belsat:
Пишу первый раз в этом топике, раз уж вы задели тему о chilidomain , значит имеете к ним какое-то отношение, вопрос, я домен регил у вас 09-09-2009 и мне пришло письмо "счастья" (Registered Domains -SIA Credit- Cancellation), которое здесь уже неоднократно цитировалось и в котором говорится, что моему домену после 19 числа будет кирдык. Как это понимать и что делать?

Когда у нас будет внятное решение проблемы - мы сделаем рассылку и сообщим в новостях на нашем сайта.

Просьба клиентов chilidomain не паниковать здесь.

P
На сайте с 15.06.2005
91
ExclusiveDomains:
Много раз повторял: конкретно вам, уважаемый Андрей, возврат будет в самую последнюю очередь. Причины вы сами знаете. Если бы вышли хоть раз на нормальный разговор один-на-один, а не писали все публично, то мы бы с вами постарались решить вопрос быстрее. А так - сначала тем кто спокойно ждет и общается лично, потом тем кто общается лично и публично и только потом тем кто общается только публично.

Вы также не являетесь нашим реселлером, во всяком случае не предоставляли активно услуги - это точно. Да и запросили весь возврат, что подразумевает под собой полное отсутствие зарегистрированных доменов.

Так же никаких возвратов не получил.

ED
На сайте с 16.05.2009
39
Philip:
Так же никаких возвратов не получил.

Сейчас каждый из 27 человек (на эту минуту, есть еще клиентов 10 которые не запросили; суммы разные - от 6 долларов и до 2400 заплаченных клиентом chilidomain), которые не получили возврат будут отписываться? Филип, с вами вопросы решаются вообще в отдельном порядке и сами знаете: только вчера возврат попросили и сегодня он будет сделан. ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий