- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
ExclusiveDomains, ждём обещенный доступ после 24часов, уже видимо утром пообщаемся...
Кроме того, что доступа нет, не снят вопрос с трансфером.
21 числа был заказан и проплачен трансфер домена из моей панели в регги.ру
Прошло три дня - нету даже подтверждения на мейл, хотя от других регистраторов трансфер в течении дня проходил.
Интересует вопрос - это связано с непоадками панели? когда ждать завершения трансфера?
23.59 по Киеву, 23 Сентября 2009
User does not exist or password is invalid.
Ждём-с доступ к панели.
надоело считать время ожидая доступ! :)
да могу сказать я не конкурент а сказал бы почетный клиент ваш, но данная ситуация не радует.
а логин в панель ну никак не скажу т.к. это я уверен повлияет на цены :)
Мне не нужно ничего открывать снова. Плюсики и минусики меня тоже не волнуют. Я не школьник и даже не студент. ExclusiveDomains, если вы и ваша компания не мошенники, то уж точно яркий пример непрофессионализма. А ваши огрызания и нелепые оправдания выглядят на фоне ваших проблем совсем некрасиво. Я бы на вашем месте просто извинился и вернул деньги назад, тем кто их попросит.
Так и извинились, и еще раз извиняемся публично за доставленные неудобства клиентам. И компенсации многим клиентам обещаны, некоторым уже выплачены. И с moneyback проблем нет - кто писал с утра уже получил, кто пишет сейчас - получит через очень короткий срок, если нужно. Просто на форуме пишут не клиенты в основном, а или те кто считают себя конкурентами или те кто вообще не в теме. ;)
По поводу доступом: стучитесь в ICQ, а лучше всего пишите на e-mail свой логин, последние зарегистрированные домены и проблему (удалили домены, не могу войти и т.д.) - будем делать оперативно, многие уже с доступом из тех кто связались и у кого не было проблем с законом.
ExclusiveDomains добавил 24.09.2009 в 02:26
Кроме того, что доступа нет, не снят вопрос с трансфером.
21 числа был заказан и проплачен трансфер домена из моей панели в регги.ру
Прошло три дня - нету даже подтверждения на мейл, хотя от других регистраторов трансфер в течении дня проходил.
Интересует вопрос - это связано с непоадками панели? когда ждать завершения трансфера?
Наверняка - да. Ждать после восстановления системы, Вам придется сделать новый запрос. Извиняемся за неудобства.
Внимание! Поскольку это не форум технической поддержки регистратора, а форум о поисковых вопросах - все дальнейшие вопросы решаются лично, на форуме отвечать до полного решения проблем со всеми клиентами нет возможности.
ExclusiveDomains добавил 24.09.2009 в 02:32
надоело считать время ожидая доступ! :)
да могу сказать я не конкурент а сказал бы почетный клиент ваш, но данная ситуация не радует.
а логин в панель ну никак не скажу т.к. это я уверен повлияет на цены :)
На цены не повлияет, в ЛС или в асе скажите, ускорим. :)
Получен ответ от регистратора о начале восстановления доменов в моей панели :)
Мда... 3 день нет доступа в панель.
Писал на асю и на мыло.
Тишина.
До сих пор нет не ответа не привета. Никаких подвижек не произошло, объемы купленного (оплаченого) где-то 350 доменов. И еще 5 доменов, которые уже месяц жду из by зоны. Думаю, что логин называть уже не стоит.
вот и я думаю что делать!
в асю писал каждый день утром и вечером и всё зафтраки...
вчера ничего не ответил (
сегодня я думаю пока ещё спит
Пока что мои аккаунты еще не работают !!!