- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А у нас такое изобилие беркутов всяких гигантских на окраине Новосиба, что любо-дорого посмотреть. Я даже одного сбил на машине рано поутру...
Я даже одного сбил на машине рано поутру...
Во-во.. Нефих каркардилам летать так низёхонько.😂
Спасу фтицам от них нету, куда не полети - одни каркардилаки ездют...
А у нас такое изобилие беркутов всяких гигантских на окраине Новосиба, что любо-дорого посмотреть. Я даже одного сбил на машине рано поутру...
ну вот.....явление, значит, повсеместное.....ага, может, и у нас - беркуты? очень эффектно по асфальту вперевалочку ходят
gynaecologist, соловьи в городаж были всегда.Даже не отсылаясь к источникам - на моей памяти соловьи пели на городских кладбищах еще в 70-е годы.
Это Петербург. У нас по книжке Мальчевского (85-го года издания) гнездилось в городе не менее 100 видов, точно не помню.
Просто никто не обращает на них внимания - вот и все... Увы...
Увидеть в городе на пролете лебедей всех трех видов - да я их ежегодно вижу, сотнями, в т.ч. - над Невским проспектом (самый центр), найти гнездо какой-нибудь совы - да как не фиг делать, подползти к остановившимся на пролете журавлям - да в 300 метрах от метро "Девяткино"!
Надо смотреть. Никто не смотрит...
Особой связи между гибельяю сельхоза и распространением птиц в города не вижу, разве что чуть больше на окраинах будет чибисов и жаворонков.
Zikam.RU, прямо так-таки и беркуты? Птичка-то редкая... Точно он? Он знаешь здоровенный какой - жуть!
Для ориентировки даю соотношение: ворона перед беркутом выглядит примерно такой же по размеру, как воробей перед голубем. Беркут очень большой зверь, а главное - редкий, вы путаете наверное, ребята...
Калинин, а беркуты на людей нападают?
PS: здоровые они, сцуки.
PS: здоровые они, сцуки.
Каркадилак - это не ФорльксВагон Поло...
di_max добавил 08.06.2009 в 17:20
Калинин, во в самоподписи под авотаркой сказано "Покорный слуга Глагола"
- А какого именно Глагола?
А то у мну есть пара-тройка варьянтов...
Но мучаюсь с точным определениенм.
Да, может, и не замечала :( Нет, наши - точно не беркуты - они черного цвета (или темные очень). Размером.....ну, не знаю, с пятого этажа видела...наверное, как полторы курицы. И как-то не ходят, а подпрыгывают. Тяжело так взлетают - попрыгают, крыльями похлопают и взлетают. Эх, сколько их не фоткала - ничего не выходит - ну не фотограф я.
Калинин, спасибо :)
devzev, если к ним в гнездо залезть и начать чего-то там делать - нападают.
di_max, "...я покорный слуга глагола,
Я поклонник деепричастий,
Остаюсь со своим неверным
Поэтическим ремеслом..." - погугли.
gynaecologist, блин, это вОроны, а не беркуты :)
вОрон - не самец вороны - это отдельный вид - здоровенная, иссиня-черная птица, размером в полтора раза больше вороны.
Понятия "беркут" и "видела с пятого этажа" - несовместны, как гений и злодейство.
Беркут - птица чрезвычайно сторожкая, людей не любит, к жилью близко не подлетает вообще.
Вот ваш "беркут":