Стоит вопрос о продаже Кино сайтов

12
qwerty771
На сайте с 28.03.2007
129
=DEREK=:
управление "К" МВД РФ и следственный комитет при МВД РФ

У них грабер на этот раздел стоИт. :)

Money Exchange and Transfer Hub (METH) Meth-coin
E
На сайте с 05.01.2004
123

Жень, не могу до тебя дозвониться и дописаться, перезвони.

p..s Что за ерунду болтаете, по поводу интерфильма? Вы знаете больше, чем написано в прессе? нет - тогда лучше не надо цитировать, ибо выставляете себя в не лучшем свете!

Как правильно заметил Константинович, законы у нас не совершенны, как и в любых других государствах!

На сайтах отключается показ фильмов онланй - одним нажатием кнопки (я их делал).

А то, что это противозаконно - докажите!

Люди пишут - что за д..ое качество, пойду в кинотеатр - это плохая реклама????

Или на сайтах онлайн фильмов выкладывают премьеры фильмов, в отличном качестве?? Нет! Все эти фильмы, только для ознакомления, и чем хуже качество, тем больше людей, пойдут в кинотеатр, чтобы посмотреть фильм и получить удовольствие!

Если фильм, можно смотреть в ужасном качестве с удовольствием, то это минус режиссерам фильма и тем, кто за производство этого уродства, заплатил деньги!

Есть замечательные картины, такие как Тарас Бульба, Горячие новости и.т.д. (про отечественных производителей), что можно смотреть только на большом экране!!! В левом качестве, эти фильмы смотреть просто нельзя!

Не помню, где писали, текст, примерно следующий:

Поход в кинотеатр, это выход в свет! Не каждый человек готов на это.. Поэтому многим проще смотреть кино онлайн.

НО! Сделайте, чтобы это было для каждого, и киноленты будут не только окупаться, но и приносить прибыль!

Главной вопрос только к спонсорам, режиссерам и сценаристам!

Вобще, тему можно закрывать, это мои, выкупленные проекты и я сам их куплю.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий