- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
вот кстати кому надо цифровой дури )) http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1070540
короче послушал как раз сегодня на акустике дорогой, опишу свои ощущения
первые 5 секунд прослушивания - вставило так что я выключил нах... звук. просто ппц голова кружится даже. Нереальные ощещения, приятными их назвать нельзя.
потом включил опять слушал-слушал и 0 эффекта, надоело и вырубил. хз что первый раз было такое но это было совсем не приятно, хотя и интересно
PS очень напоминает - я лет 5 назад пробовал медитацию, вот довольно похоже только нет таких неприятных ощущений
Слушала такие аудиофайлы, ничего не почувствовала. Хотя, наверное, зависит от настроя. Можно курить сушеный укроп, и ощущать такие приходы, какие растаманам даже не снились :)
Насчет комаротапугивалки. Есть у нее неприятное свойство: некоторые люди ее слышат. Может, у меня плохая какая-то версия этой штуки, но я слышу мерзкое пищание. Уж лучше комары.
Можно курить сушеный укроп, и ощущать такие приходы, какие растаманам даже не снились :)
Мухаха) Не ну есть в укропе там чуток какой-то дряни, но это его сколько скурить нада чтобы приход был?)) Килограмм?) 😂
По теме - от этого идозера только башка крутится, и все :)
вот кстати кому надо цифровой дури )) http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1070540
Мухаха! Мне от туда из комментов понравилось :D
прикольная прога, у меня кот начел шепеть на наушники потом ходил испуганы минут 20.
На зверей она точно действует!!!!!!!!!!!!!!
имхо, цифровой наркотик сравнивать с реальным - это как резиновую женщину сравнивать с настоящей.
Сам ни цифровыми наркотиками, ни резиновыми женщинами не пользуюсь, и вам не советую ;)
Пару лет назад этими прогами варезники были завалены, а сейчас на смс-ки людей кто-то разводит))
Осталось найти акустику, воспроизводящую звуки с частотой 35000 герц (именно такие травмируют психику комаров). А если найдете с частотой 50000 гц, то можно и мышей убивать =)
Ее не нужно искать. Есть излучатели неплохо работающие и до 100 килоргерц, и даже несколько выше, например, плазменные. И что? Ты в курсе, какая нужна мощность, подводимая к излучателю с учетом его КПД в доли процентов. Для того, чтобы мыши разбежались? Толко не нужно мне говорить про пьезоизлучатели. Они не создают звуковое давление в 120 дб или выше, от которого мыши действително бегут. Кстати, они бегут и от обычного шума, например, от обычного реактивного двигателя.
А то, что им нужен именно ультразвук - это развод лохов на бапки. Увы, сам когда-то этим грешил )) Пугалки шли, что говорится, "на ура". Мы выпускали якобы тайваньские. (1988 год).
Да, не нужны вам всякие цифровые наркотики. Лучше "учитесь пить правильно" у Львовича.
линк дай/отсыпь
И мне заверните пару косячков.
(А чо, нормальный такой сленг получаетцо: "ТС, налей ссылочек-то!" :))
Фи, наркотики
Пиво наше все. Водка, конечно, круче, но водку не люблю. Пей пиво пенное...