- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ее не нужно искать. Есть излучатели неплохо работающие и до 100 килоргерц, и даже несколько выше, например, плазменные. И что? Ты в курсе, какая нужна мощность, подводимая к излучателю с учетом его КПД в доли процентов. Для того, чтобы мыши разбежались? Толко не нужно мне говорить про пьезоизлучатели. Они не создают звуковое давление в 120 дб или выше, от которого мыши действително бегут. Кстати, они бегут и от обычного шума, например, от обычного реактивного двигателя.
А то, что им нужен именно ультразвук - это развод лохов на бапки. Увы, сам когда-то этим грешил )) Пугалки шли, что говорится, "на ура". Мы выпускали якобы тайваньские. (1988 год).
Мы уже на ты? =)
Когда я говорил про акустику, я имел ввиду что стоит она баснословно, а то что она существует я в курсе.
от 120 децибелл на 50 КГц по-моему не только мыши побегут, но и люди загнутся. У меня есть подозрения что таким звуком можно доски пилить. И от "обычного реактивного двигателя" кирпичами срут не только мыши =) Ну мощность да, её несложно рассчитать. Мышам хватит и 30-40 децибелл. А в 20кгцовом диапазоне их можно напугать разве что звуками других животных. Комаров уж точно программкой и компьютерной акустикой не напугать =)
Сидел в своих сенхейзерах (до 26 000Гц) - никакого эффекта:)
И мне заверните пару косячков.
(А чо, нормальный такой сленг получаетцо: "ТС, налей ссылочек-то!" :))
Art Citrus,
линк дай/отсыпь)
'Хапать' тут :)
Скачал прогу IDozer v.4.5 + 170 doz Files с http://www.sitekd.narod.ru/doza.html Решил попробовать дозу алкоголь, послушал 30 мин. так нефига и не почувствовал. Возможно плохо слышу)) Надо будет другие дозы попробовать, мб те получше "вставляют". И еще: друг пробовал - тож эффекта никакого.
Наушники надо качественные, дорогие...тогда эффект должен быть.
Наушники надо качественные, дорогие...тогда эффект должен быть.
Послушал в дорогих) Чёто не вставило вообще.
Бред это всё, если ток басы на башку надавят так тут любой звук будет кружить голову. А остальное имхо бред.
Пробовал давно как-то с разными наушниками - никакого эффекта. Думаю, если бы эта тема реально работала - была бы куда популярнее, чем есть сейчас.
То есть эти ритмы, соответствующие частотам головного мозга человека
Это обычная электронная музыка в стиле техно-транс. Ближе всего, насколько знаю - гоатранс. Соответствует как раз частотам головного мозга (в районе 140 bps, не соврать, вернее в определенном интервале). И вставляет после употребления обычной дури :D
Так что сабж фигня )
Лучше бы бы сделали звук такой - слушаешь, а как будто екро с воткой ешь))