- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Между прочим, хорошая и полезная темка! У всех бывает ступор, когда 148 раз нужно вставить ключ. ;) А вместе оно, как говорится, и батьку легче бить.
Вот и у меня сейчас так! Помогите, плиз! Нужно придумать предложение со ключом: Приват24 вебмани.
Приват24 - это Интернет Банк по типу российского Телебанка. И ещё: желательно, чтобы там не было о банкомате и пластиковой карточке.
С помощью он-лайн системы Приват 24 вебмани вывести никак невозможно. Увы, но это так.
gynaecologist, ну наконец-то! Хоть один свежий вариант. Спасибо!
gynaecologist, ну наконец-то! Хоть один свежий вариант. Спасибо!
Да блин придумать можно кучу, типа: Банк Приват24 вебмани - это возможность осуществлять операции с электронными валютами.
Не-а! Приват 24 - это банк, а вебмани - вебмани. Так что "Приват24 вебмани" - такого определения нет. Не так уж много осталось вариантов, какие бы я не использовала. ;)
Не-а! Приват 24 - это банк, а вебмани - вебмани.
Сорри за занудство, но Приват24 - это система интернет-банкинга Приватбанка:)
(насколько я в курсе)
Да блин придумать можно кучу, типа: Банк Приват24 вебмани - это возможность осуществлять операции с электронными валютами.
Да, блин, можно. Только приват 24 и вебмани - разные системы. Я просто пользуюсь приват 24 - так они и не знают даже о вебманях.
Да, блин, можно. Только приват 24 и вебмани - разные системы. Я просто пользуюсь приват 24 - так они и не знают даже о вебманях.
Ну так и ключа такого тоже не существует. Я же не знаю для кого это текст. Может Приват24 решил расширить свою деятельность и начать работать с вебмани, поэтому и заказали Bronza текст. Как только услугу внедрят - так текст и добавят на сайт.
Может Приват24 решил расширить свою деятельность и начать работать с вебмани,
Судя по ключам, так и есть. Тогда вариант может подойти
Несмотря на то, что Интернет-банк Приват 24 вебмани и все операции с ними включил в пакет своих услуг относительно недавно, наши клиенты уже высоко оценили оценили этот ресурс.
заказчик прав всегда
в сотый раз произнесенные золотые слова!
Уверена, такой образ мышления отличает хорошего копирайтера. В первую, самую первую очередь)
Ратник, сто респектов!
Считаю, что каждый должен выполнять свою работу, и решать за заказчика, какого вида должны быть ключи, тошноту текста и прочие параметры должен оптимизатор, но никак не копирайтер. Не в обиду, господа!
Была у меня в закладках ссылочка на золотые слова, сказанные некогда Львовичем, на самой заре моей деятельности, к сожалению не могу ее сейчас найти, но суть идентична мысли уважаемого Ратника)
Но лучше всего, конечно, вшивать слова, как в первом предложении, без какого-либо разрыва ключа.