- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Кстати вот...
Можно ли поступать так?
Не будет ли против заказчик?
Думаю, не будет, если букву а в слове Петербург заключить в теги ноиндекс. Можно и так:
Думаю, не будет, если букву а в слове Петербург заключить в теги ноиндекс. Можно и так:
Если можно так тегами окружать предлоги...к чему мучения?)))
Между прочим, хорошая и полезная темка! У всех бывает ступор, когда 148 раз нужно вставить ключ. ;) А вместе оно, как говорится, и батьку легче бить.
Вот и у меня сейчас так! Помогите, плиз! Нужно придумать предложение со ключом: Приват24 вебмани.
Приват24 - это Интернет Банк по типу российского Телебанка. И ещё: желательно, чтобы там не было о банкомате и пластиковой карточке.
Bronza,
Самая популярная электронная валюта, которую можно вывести через банк Приват24 - вебмани.
Str256, также интересно, нафига)
Нужно придумать предложение со ключом: Приват24 вебмани
А нафига? http://wordstat.yandex.ru/?cmd=words&geo=&page=1&text=%D0%9F%D1%80%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D1%8224+%D0%B2%D0%B5%D0%B1%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D0%B8&text_geo=%D0%92%D1%81%D0%B5 При таких частотах, достаточно упомянуть слова разрозненно в тексте.
А нафига?
В рамочке на стенке повешу.:) А серьёзно - не знаю. Кто платит, тот и заказывает музыку.
Где-то читала...
Думаю...
Господа. Мы все что-то где-то читали и умеем как-то думать. Если кто-то скажет наверняка, что надо делать так, я стану делать так и никак иначе. До тех пор надо выполнять те требования, которые изложены заказчиком. В данном случае ТС попросила помочь вкрутить ключег "фитнес Петербург", сказано ж было, что не склонять, не сношать и не разделять, значиццо, так и нуно делать.
Если кто-то мотивирует ответ, что сёдня индексирование происходит так, и завтра оно будет происходить так, тогда... ну я не знаю, что тогда. Весь Гугл у вас в кармане. И Яндекс, и Рамблер, и все-все-все.
Заказчик не всегда прав даже, если он платит за это деньги. Когда клиент предлагает сам ключи обычно минимум треть никуда не годится. И когда с аргументами указываешь заказчику на это и предлагаешь заменить на другие, более рентабельные, никто на это не жалуется. Наоборот более реально, что в следующий раз обратятся к тебе.
Str256, заказчик прав всегда.
Особенно в данном случае, когда речь идёт не о замене ключей более рентабельными, а о том, можно ли разделять словосочетание-ключ знаками. Или склонять.
Особенно в данном случае, когда речь идёт не о замене ключей более рентабельными, а о том, можно ли разделять словосочетание-ключ знаками. Или склонять.
В данном случае да, но мой вариант тоже пройдёт. Ведь собственно важны 2-е вещи: как воспримет текст юзер и поисковик. Поэтому ноиндекс иногда стоит использовать.