PHP MySQL вёрстка - несколько задач программистам

Ден
На сайте с 12.02.2004
124
530

1)есть сайт на битриксе, перенесли его с одного хостинга на другой и он перестал работать. хрен знает, может дамп криво слился и/или залился

либо ещё чтонить ему не хватает. надо его "запустить".

Сроки - не горит

Бюджет - оговаривается

2) есть сайт без единой cms, на пхп, инклюдах и отдельные там блоки для функций - он перенесён с хостинга на другой, там запустился но отдельные блоки либо не работают либо некорректно работают. вероятно, разработчик дал не полную (неактуальную) версию сайта в архиве, после распаковки которого происходят вышеописанные вещи. Также, один из разделов сайта (калькулятор цены) - неработающий, в вебархив.орг видно, что ранее он был более расширенный, для большего числа групп товаров, поэтому желательно восстановить его прежний вид, наполнение и функционал именно из вебархива. Есть ТЗ в виде списка (по пунктам) работ.

Сроки - как можно быстрее

Бюджет - оговаривается, после изучения ТЗ.

3) разрабатывается дизайн для третьего сайта, надо его (как будет готов, уже "вот-вот") сверстать и прикрутить к cms, желательно чтобы к джустине(джумле) или к друпалу.

Сроки - как будет предоставлен дизайн для вёрстки, с этого момента уложиться в неделю (до тестового запуска сайта, доделки подправки конечно ещё некоторое время могут потом занять)

Бюджет - ваши предложения.

Связываться - ася, ЛС.

Добавлено:

для соответствия правилам раздела - за каждый из пунктов назначается оплата 10$

зы: я реально не знаю, сколько приблизительно даже может стоить подобная работа, конечно есть верхние пределы, но сразу их указывать - не будем, ибо хочется дождаться предложений, удовлетворяющих по соотношению "цена-качество"

Подпись... такая подпись. | интернет-реклама (http://proinet.ru) на Яндексе | Нужен оптимальный хостинг? >> (http://timeweb.ru/?i=5476&a=0001)
DukeNukem
На сайте с 19.03.2009
111

первый и второй пункты гдет по 10 баксов и выйдут...

а вот третий... не видел нормальных верстальщиков под движки дешевле 40 баксов...

К блогерству есть интерес? Я поставлю вам Wordpress! В связи с кризисом в стране - я подвинусь по цене. Установка, настройка CMS. Обучение и сопровождение. ( /ru/forum/346576 )
Ден
На сайте с 12.02.2004
124
DukeNukem:
первый и второй пункты гдет по 10 баксов и выйдут...
а вот третий... не видел нормальных верстальщиков под движки дешевле 40 баксов...

первый пункт - возможно.. конечно не десять, побольше. но не сильно.

второй пункт - нет, там далеко не десять - это ж не просто выпарсить копию старого калькулятора из вебархива, а по сути создать новый по её образу и подобию. и это только одна из задач второго пункта.

третий пункт - согласен, от 40 и выше это реальная цена по вёрстке, конечно хотелось бы найти чтобы один человек и сверстал и потом привязал к цмс, но можно что это и два отдельных заказа будет.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий