- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Никогда не работайте без предоплаты. И всё.
Верно не могу не согласится :) Но у нас менталитет народа такой, привыкли доверять друг другу, а потом обжигаемся... Здорово что у нас на форуме это сразу разоблачается, спасибо ТС. ;)
Никогда не работайте без предоплаты. И всё.
Сомнительной ценности совет. Но это ваше мнение :) Не абсолют.
Опять же - видно чем дышит индивидуум, можно полистать его сообщения, много что можно узнать.
Вот этот совет - ценный, работает!
Плюс в поисковике поискать мыло и асю..а уже потом принимать решение - работать или нет с этим заказчиком.
Сомнительной ценности совет. Но это ваше мнение Не абсолют.
Почему?.
Если знакомый человек, проверенный - работайте как хотите.
А если незнакомый и стучит в аську - то берите предоплату.
Апокалипсис, в чём-то вы правы. Видимо мне просто везло с незнакомыми заказчиками, да и знаете, как бывает: райтер-новичок на предложение заказчика с солидной деловой репутацией вдруг начинает требовать предоплату на рерайт по баксу, свои кровные три доллара "здесь и сейчас"...
А впрочем, всё это так, рассуждалки :)
Мое видение всего этого, каждый должен поступать так, как ему виднее, ведь у нас у всех есть голов на плечах, а вот жизнь без падений не бывает... случается всякое ... нужно подниматься и идти дальше...
ТС сильно не расстраивайся и на твоей улице перевернется Фура с пряниками ;)
Вопрос по предоплате - он не только для исполнителя "больной", но и для Заказчика. Заказчик, выдавая предоплату, тоже рискует. Причем не только деньгами, но и тем, что не получит текст вовремя. Так что не предоплата выход, а такая схема расчетов, при которой обе стороны получает своё. Если, конечно, никто из них не собирался заведомо сжульничать. А код протекции ИМХО, если его как страховку платежа использовать - глупость
Торетти, кстати, вы правы - просмотреть все посты на форуме - это очень помогает понять, чем дышит заказчик)
А если в асю стучит - прошу в личку отписать, если отказывается - беру предоплату...
если пишет. но с одним постом и регистрация свежайшая - тоже самое...
Я тоже побывал в аналогичной ситуации, когда постучались в аську, был дан заказ, а потом - игнор, кстати, эта тема уже подымалась на форуме, но в последнее время активности на этом фронте не наблюдалось. Мне хватило "адной таблЭтки", и теперь, прежде чем брать заказ - приглашаю в личку. Здесь полностью согласен с Торетти: - личкой пренебрегать не стоит.
ТС, вы текстик свой развесте на всех инет-заборах - будет этому заказчику щастье с копипастом.