биржа графического контента - теперь продать свой макет стало проще

1 234
ETNO
На сайте с 16.06.2008
117

Dobrodoov, я сам готовлю туда один макет. Уже готов на 90%, правда застопорился на одном моменте - нужно хелп писать для каждых макетов на инглише. Я его хоть и понимаю, но пишу с мелкими ошибками. Но интерестно попробовать, а если ещё посмотреть на статистику, что удачный макет продается около 50 раз - то можно не плохо подзаработать.

Единственное, что там не увидел на сайте - все работы почти одного типа. Можно даже взять одну и сделать из неё 10.

К стати, недавно envato поздравляли одного автора, продажи которого перевалили за 250 000. Вот так то.

А вообще идея супер, но вижу, что в рунете за неё многие берутся, до ума не доводят и бросают. Ошибка в том, что приглашают на нераскрученный проект. Все заходят, смотрят, что там пусто и уходят навсегда.

К стати, моя идея заключается в похожем сервисе, но с совсем другой политикой, больше рунетовской что ли. Если есть программеры кому интерестно - стучите в аську, там работы гораздо меньше, чем на Альгарде.

Wordpress тема для заработка на партнерках (http://themeforest.net/item/rehub-directory-shop-coupon-affiliate-theme/7646339). Создание каталогов с фильтрацией, расширенный функционал обзоров, layout builder, еженедельное обновление.
Dobrodoov
На сайте с 22.11.2007
115
ETNO:
но с совсем другой политикой, больше рунетовской что ли

Интересно, что за рунетовская политика? :)

ETNO
На сайте с 16.06.2008
117

отправил в личку

Alexale
На сайте с 12.01.2009
46
ETNO:
сегда удивляли такие люди как вы. Если мне чего не нравится, то я прохожу мимо. Если мне не нравится быть чьим-то рефом, то я вырезаю рефссылку. Собственно в чем здесь может заключаться моя консультация? Есть предложение, есть сайт. Кому-то он нужен, кому-то нет. Как минимум у 10% форума в подписи рефссылки на сапу, зорьку и т.д. - вы их тоже называете лицемерами позорными? Вообще, подумай несколько раз, прежде чем оскорблять других.

Мне ещё раз повторить свой пост, или вы всё равно правда не догоняете?

Не нравится — проходи мимо, это и называется то, что вы держите людей, которые соизволили ваш пост прочитать за понятно-кого. Ведь я вполне мог стать потенциальным очень хорошим, активным рефом, но я уже где-то делал провоцкационный плакат "К мудаками в рефы не хожу".

Есть над чем задуматься, или бесполезно мне тут метать бисер перед свиньями? :)

Какие вас люди удивляют, которые не любят когда им лапшу на уши вешают? Да, меня тоже удивляют, в первую очередь удивляет, что таких людей всё меньше и меньше.

Dobrodoov
На сайте с 22.11.2007
115

Alexale, читаю твои посты когда попадаются, очень остро пишешь :) Ты косишь по тёму?

Alexale
На сайте с 12.01.2009
46
Dobrodoov:
Alexale, читаю твои посты когда попадаются, очень остро пишешь Ты косишь по тёму?

Конечно косю, чего уж там 😂 Не видно чтоли ;)

ETNO
На сайте с 16.06.2008
117

слушай, парень. Вестись на твои подколки как-то времени нет, общаться с тобой тоже. Иди создай очередную флудную свою тему про продажу говна за 3 рубля, кепок для сайта, а потом нарисуй пистолет и застрелись им.

Dobrodoov
На сайте с 22.11.2007
115
Alexale:
Конечно косю, чего уж там Не видно чтоли

Видно) спросил чтобы удостовериться. :)

Alexale
На сайте с 12.01.2009
46
ETNO:
слушай, парень. Вестись на твои подколки как-то времени нет, общаться с тобой тоже. Иди создай очередную флудную свою тему про продажу говна за 3 рубля, кепок для сайта, а потом нарисуй пистолет и застрелись им.

И эти свои темы я посвящаю всем даунам в этом разделе, ну а раз хотите, записываю вас в список таковых, с позволения конечно 😂

Куда тебе со мною общаться, если ты даже дискуссию не можешь вести не переходя на личности. Хотя чему удивляться, когда всякой школоте указывают на то, что она школота, ей конечно не нравится и она гневается 😂

Та ладно, жаль что не поймешь конечно.

Хотя не ради таких людей пишу.

ETNO
На сайте с 16.06.2008
117
Alexale:
И эти свои темы я посвящаю всем даунам в этом разделе

Та ладно, жаль что не поймешь конечно.
Хотя не ради таких людей пишу.

а ради каких людей? Ради тех, кого ты назвал даунами, школотой и мудаками? В следущий раз, когда будешь создавать такие темы - обязательно пиши "Я умный, посвяшаю тему для даунов" И кто интерестно теперь считает всех даунами и создает для них темы?

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий