- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ты сделал тему, только для того, чтобы на своей реф-ссылке заработать несколько копеек на пиво. Лицемерище позорное.
Я сделал тему только потому что у меня у самого была идея сделать сайт по продаже макетов, но так как не было программистов-партнеров, то идея дальше верстки и дизайна не пошла. И когда увидел, что кто-то реализовал это, то пожелал ему удачи.
А по поводу реф-ссылки. Есть такой принцип в любом бизнесе. Если есть возможность заработать - то используй его. Или же бабла и будет только на то, чтобы купить семечки и убиться пивом, поэтому ваш закидон - необоснован.
Можно ограбить бабушку на улице, зачем же проходить мимо, если есть возможность заработать?
Не путайте тёплое с мягким. Одно дело когда человек даёт рефку, и прямо говорит "—Ребята, я набираю рефералов, помогаю разобраться с системой, консультирую их бесплатно". И совсем другое дело, когда кто-то пытается тебе как мудаку подсунуть рефку и ещё при этом пишет "—Я тему создал тут мол чисто из благородных побуждений", показывая, за каких даунов он держит тебя, и других своих читателей.
Вроде прикольный сайтик, но как то боязко выкладывать псд* на мало знаменитый ресурс...
Сколько вам уже времени и все ли работает? Я пока что пас выкладывать туда свои макеты...
Угу, стремно, но я все-таки выложил 1 древний авто макет)
Реализация западной идеи хреновая получилась, соотвественно товар там будет тоже хреновый. Фуу
Если делать, то не хуже чем здесь нужно делать.
А что если всем миром собраться и сделать? Для удобства реализации своей же продукции.
SymbiosiS, не думаю что кто-то серьезно возьмется среди нас, желающие может будут.
А так, идея клевая :)
Какой смысл выкладывать макеты на нулевой ресурс?
Я понимаю, что с этим стает на одного продавца больше(и посетителя собственно)но кто же их купит?
Раскрутите хотя бы сайт до 20 целевых посетителей(как продавцов, так и покупателей), а потом уже рекламируйте ресурс с полным описанием всех достоинств.
Кстати, дезинг там не важнетский, как для такого мега-креативно-успешного портала...
Было бы покупателей там много, было бы полезно, а так...
Кстате в архив с товаром можно и "фи*ню" какую нибудь засунуть, а скриншот макета взять у фри лансера классного на фри ланс ру и что тогда? Как то покупателям будет страшно что-то там покупать... Лично мое мнение, может я и не прав конечно...
П.С. Про скриншот и "фи*ню" - я так не делаю ;)
Dobrodoov, только вот интересно, сколько будет стоить написать такую cms?