биржа графического контента - теперь продать свой макет стало проще

123 4
ETNO
На сайте с 16.06.2008
117
Alexale:
Ты сделал тему, только для того, чтобы на своей реф-ссылке заработать несколько копеек на пиво. Лицемерище позорное.

Я сделал тему только потому что у меня у самого была идея сделать сайт по продаже макетов, но так как не было программистов-партнеров, то идея дальше верстки и дизайна не пошла. И когда увидел, что кто-то реализовал это, то пожелал ему удачи.

А по поводу реф-ссылки. Есть такой принцип в любом бизнесе. Если есть возможность заработать - то используй его. Или же бабла и будет только на то, чтобы купить семечки и убиться пивом, поэтому ваш закидон - необоснован.

Wordpress тема для заработка на партнерках (http://themeforest.net/item/rehub-directory-shop-coupon-affiliate-theme/7646339). Создание каталогов с фильтрацией, расширенный функционал обзоров, layout builder, еженедельное обновление.
Alexale
На сайте с 12.01.2009
46

Можно ограбить бабушку на улице, зачем же проходить мимо, если есть возможность заработать?

Не путайте тёплое с мягким. Одно дело когда человек даёт рефку, и прямо говорит "—Ребята, я набираю рефералов, помогаю разобраться с системой, консультирую их бесплатно". И совсем другое дело, когда кто-то пытается тебе как мудаку подсунуть рефку и ещё при этом пишет "—Я тему создал тут мол чисто из благородных побуждений", показывая, за каких даунов он держит тебя, и других своих читателей.

Shevy
На сайте с 24.01.2009
110

Вроде прикольный сайтик, но как то боязко выкладывать псд* на мало знаменитый ресурс...

Сколько вам уже времени и все ли работает? Я пока что пас выкладывать туда свои макеты...

портфолио behance ( https://www.behance.net/levehs ) telegram: levehs / e-mail: shevywde@gmail.com
Inferion
На сайте с 08.06.2008
11

Угу, стремно, но я все-таки выложил 1 древний авто макет)

Dobrodoov
На сайте с 22.11.2007
115

Реализация западной идеи хреновая получилась, соотвественно товар там будет тоже хреновый. Фуу

Если делать, то не хуже чем здесь нужно делать.

SymbiosiS
На сайте с 23.12.2008
63

А что если всем миром собраться и сделать? Для удобства реализации своей же продукции.

Дизайн (/ru/forum/698702)
Dobrodoov
На сайте с 22.11.2007
115

SymbiosiS, не думаю что кто-то серьезно возьмется среди нас, желающие может будут.

А так, идея клевая :)

Zil
На сайте с 05.03.2009
22
Zil

Какой смысл выкладывать макеты на нулевой ресурс?

Я понимаю, что с этим стает на одного продавца больше(и посетителя собственно)но кто же их купит?

Раскрутите хотя бы сайт до 20 целевых посетителей(как продавцов, так и покупателей), а потом уже рекламируйте ресурс с полным описанием всех достоинств.

Кстати, дезинг там не важнетский, как для такого мега-креативно-успешного портала...

Freelancer ICQ 413784092
Shevy
На сайте с 24.01.2009
110

Было бы покупателей там много, было бы полезно, а так...
Кстате в архив с товаром можно и "фи*ню" какую нибудь засунуть, а скриншот макета взять у фри лансера классного на фри ланс ру и что тогда? Как то покупателям будет страшно что-то там покупать... Лично мое мнение, может я и не прав конечно...
П.С. Про скриншот и "фи*ню" - я так не делаю ;)

SymbiosiS
На сайте с 23.12.2008
63

Dobrodoov, только вот интересно, сколько будет стоить написать такую cms?

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий