- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вот-вот, у меня брат делал операцию пару лет назад, нюансов, мягко говоря, не мало :)
Вот-вот, у меня брат делал операцию пару лет назад, нюансов, мягко говоря, не мало :)
К сожалению даже при оптимальных параметрах глаза (толщина и кривизна роговицы, низкая или средняя близорукость и т.д.) это лотерея. Хотя вся наша жизнь лотерея. Некоторые (в том числе и я :)) запариваются над тем, что будет скажем с роговицей лет через 20, причем в возрасте 50-60 лет. Но если хорошенько подумать, не факт что вообще доживешь до этого возраста. Зато жить будешь полноценно. Ни очки, ни линзы такой полноценности не дадут. Если если конечно операция пройдет успешно ;)
Unlock, неполнеценность, это - например, инвалидность, а очки или линзы - это просто дискомфорт, но кому как...
mihan, я не в этом смысле :) Но жизнь без очков и линз, при этом с отличным зрением, намного комфортнее и удобнее. Думаю с этим спорить никто не будет.
Не знаю что там будет со мной в 70 лет, но, прожив 30 лет с плохим зрением, последние два я просто кайфую от своего нового зрения.
Не знаю что там будет со мной в 70 лет, но, прожив 30 лет с плохим зрением, последние два я просто кайфую от своего нового зрения.
Вот об этом я и говорил про полноценность :) Человеку с хорошим зрением не понять. Многие спустя год(ы) после операции кайф получают от своего зрения. Особенно те, кто минимально пользовался очками или линзами.
Дмитрий, кстати, а где вам делали операцию и какую конкретно?
Я как раз не пользовался очками и линзами вообще. Делал в Ярославле в Центре коррекции зрения. http://www.realeyes.ru/
Дима добавил 10.06.2009 в 16:51
По методике ФРК- сначала микрошпателем снимали слой эпителия к краю глаза, потом выпаривали часть роговицы лазером, как в http://www.realeyes.ru/kak/frk.php (на сайте нет методики новой ФРК). Затем эпителий обратно натягивали на роговицу. В итоге главные минусы старой ФРК пропали - ведь есть старый эпителий, которому осталось просто прижиться.
Минусов у Ласика http://www.realeyes.ru/kak/lasik.php больше и самый большой - роговица к роговице не приживается. совсем. В итоге, получив удар по голове, особенно сзади, кусок роговицы сползет и зрение резко ухудшится. Так произошло с моей знакомой, которой гопники за телефон огрели сзади кулаком. Зато из плюсов - встал после операции и ничего не болит, пошел сразу на работу :)
В новой ФРК такого нет, только резь в глазах после операции 10 дней. И потом еще 10 дней второй глаз. В итоге 20 дней без работы.
PS, через 4 месяца получал права - помню удивление офтальмолога :)
PPS Операции не для всех, есть ограничения и по возрасту и по зрению.
Дима, простите, но это мягко говоря глупость, про lasik. Даже по вашей же ссылке:
ФРК к вашему сведению уже считается устаревшим методом, Lasik это как бы следущая ступень. Просто ФРК дешевле и за пределами МКАД на нее легче людей склонить. Так же если не ошибаюсь, для ФРК толщина роговицы может быть меньше чем для Lasik. Ладно, не буду в дебри углубляться.