Письмо Яндексу - как его правильно написать.

MS
На сайте с 08.02.2009
89
1937

В общем есть у меня один сайт, над которым я кропотливо работал,

в особенности над подъёмом ТИЦ, ТИЦ был достигнут до 500

Однако, сайт схлопотал бан, предполагаю, за неуник контент и возможно за обмен ссылками.

В настоящее время, сделал новый новостной портал, с уникальными текстам,

нет никакого обмена ссылок, продажних тоже не на сайте.

Задача: как правильно написать и сформулировать письмо яндексу,

с просьбой разбанить сайт.

Вообще может и данное письмо посодействовать...?

Или роботы яндекса сами решают кого разбанить, кого забанить.

Выслушаю и приму Ваши советы во внимание.

Visuall
На сайте с 13.12.2007
340

Если новый сайт СДЛ, то письмо поможет. Возможно не с первого раза, сначала будут автоматические отписки, но потом сайт разбанят. В письме напишите все как было, типа был копипаст, ссылки и т.п. теперь все исправлено и больше такого не повторится, если что не так скажите что именно и т.п. Мне лично так помогло с двумя сайтами, правда уник контент был изначально, а бан был за облако тегов и блогун. Все убрал и после 1 месяца переписки сайты разбанили.

Над родною над отчизной бесноватый снег шёл... Моя машина на собачьем ходу! В стираных карманах. Паспорта и пальцы. Всё как у людей.
Torring
На сайте с 06.10.2004
124

Могу поделиться своим личным опытом, если интересно.

Были проблемы с сайтами, изначально писал в Яндекс с вопрос, что случилось, почему мой сайт пропал и т.д.

Иногда приходят автоматические сообщения, иногда отвечают в ручную.

После автоматического сообщения, делайте выводы почему сайт попал в бан, убирайте нарушения и снова описывайте в Яндекс, что все нормально, после этого ждите от них ответа и через месяц как правило начинает сайт индексироваться.

YD
На сайте с 03.06.2008
363

Не надо предпологать. Спрашивайте Платона за что бан.

[Удален]

Сначал просто спросите, почему сайт отсутствует в выдаче? Если вам укажут на конкретные нарушения, устраняйте эти нарушения и снова пишите, типа "нарушения устранил, просьба снять санкции с моего сайта".

SocPR
На сайте с 07.07.2008
218
Задача: как правильно написать и сформулировать письмо яндексу,
с просьбой разбанить сайт.

Разницы нет.

Напишите хоть одно слово "привет" - все равно получите ответ - "работайте над сайтами и они обязательно вернуться";)

MS
На сайте с 08.02.2009
89

УРА !!!

РАЗБАНИЛИ.

ЖЕЛАЮ ВСЕМ !

ПОЛЕЗНЫМ, ВОЗРАДИВШИМСЯ САЙТАМ БСТРУЮ РАЗБАНКУ В ТРИ ДНЯ.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий