Курсы SEO в Санкт-Петербурге

1 234
Василий Ткачев
На сайте с 19.05.2005
481

Через час выезжаю на вокзал, до встречи.

Готовьте вопросы.

Продвигаем естественно ( http://www.inetessentials.ru/ ) и непринужденно. Практический курс по оптимизации ( https://allintop.ru/optimization/ ) - без воды и на основе сайтов студентов. Ежегодная конференция All in Top Conf (https://www.allintopconf.ru/)
S
На сайте с 09.10.2006
45

Пользуясь случаем, посетил семинар Василия в Питере. По началу меня хотели пустить послушать чуть ли не бесплатно. Но я как-то застремался и поэтому настоял, чтоб была только скидочка. К тому же Василий, по своей доброте душевной, ещё и прописал меня на время проведения семинара у себя дома. Так что я до сих пор дивлюсь откуда ж берутся такие альтруисты, работающие чуть ли не себе в убыток..

Собственно первый день курса мне ну просто ооочень понравился - узнал много нового, Вася был бодрым и палил темы, отвечая на всякие разные вопросы и не только. По второму дню не могу ничего особо сказать, т.к. присутствовал после весёлой ночной тусни лишь частично. Но осталось впечатление, что на втором дне было много инфы из базового курса Васи и очень мало чего нового. Правда, возможно, если бы я не засыпал каждые 5 минут и не просыпался спустя хз сколько времени, я бы почерпнул для себя много нового.. К сожалению мой нежный организм требовал сна... )))

В общем advanced-курсы Васи оставили у меня двоякое впечатление: Московские курсы всё расставляют по полочкам и направляют мысли работать в нужном направлении. Питерские, адвансет, дают побольше полезной инфы, и дополняют базовые знания. Но имхо полная стоимость адвансет курса, не совсем оправдала мои ожидания и меня банально бы душила жаба, если бы пришлось платить полную сумму.

Но это только имхо. И я уверен, что кому-то, кто не был на базовом курсе, и кому не посчастливилось как мне, слушать Бурундука, МайОста и Аладдина - этот курс самое то, чтобы подтянуть свои знания на должный уровень.

И на последок хочется сказать огромнейшее спасибо организаторам: в частности, конечно же, Василию Ткачеву за сам курс и Алексею Яковлеву за организацию курсов в Питере!

p.s. Всем кто записался и не пришёл - стыд и позор

p.s.2. Вась, а я точна не храпел на втором дне, да? )))

Василий Ткачев
На сайте с 19.05.2005
481
slip:
Собственно первый день курса мне ну просто ооочень понравился - узнал много нового, Вася был бодрым и палил темы, отвечая на всякие разные вопросы и не только. По второму дню не могу ничего особо сказать, т.к. присутствовал после весёлой ночной тусни лишь частично. Но осталось впечатление, что на втором дне было много инфы из базового курса Васи и очень мало чего нового. Правда, возможно, если бы я не засыпал каждые 5 минут и не просыпался спустя хз сколько времени, я бы почерпнул для себя много нового.. К сожалению мой нежный организм требовал сна... )))

Конечно же :) Подряд два курса прослушал :)

Хотя как я и говорил - одно и тоже я никогда не рассказываю, поэтому было и второй раз интересно.

slip:
В общем advanced-курсы Васи оставили у меня двоякое впечатление: Московские курсы всё расставляют по полочкам и направляют мысли работать в нужном направлении. Питерские, адвансет, дают побольше полезной инфы, и дополняют базовые знания. Но имхо полная стоимость адвансет курса, не совсем оправдала мои ожидания и меня банально бы душила жаба, если бы пришлось платить полную сумму.

Ну никто же не заставляет все мои мероприятия посещать :) Есть и мои собственные курсы в Питере, не партнерские.

slip:
p.s.2. Вась, а я точна не храпел на втором дне, да? )))

Вроде нет.

D
На сайте с 01.11.2007
42

Когда следующий набор группы будет?

Создание сайтов под ключ в Москве: https://studiya-web.ru/
[Удален]

В сентябре будет два курса:

- Общий курс «интернет-маркетинг», куда войдет SEO, контекстная реклама, копирайтинг и веб-аналитика.

- Advanced SEO курс Василия Ткачева

Можете уже записываться по телефону (812) 777-10-10

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий