- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Приглашаем на День открытых дверей очных курсов интернет-маркетинга, который состоится 25 июня в 12 часов по адресу: Санкт-Петербург, Невский пр., д.56 (угол Невского пр. и М.Садовой, вход с М.Садовой).
Вход свободный, но требуется обязательная предварительная регистрация на сайте http://marketing.edu.ru или
по телефону (812) 777-10-10
Доступные курсы и преподаватели:
- Базовый SEO курс – Преподаватель: Александр Чупрун (seo-study.ru)
- Advanced SEO курс – Преподаватель: Василий Ткачев (allintop.ru)
- Курс контекстной рекламы – Преподаватель: Алексей Довжиков (Тринет)
- Курс веб-аналитики – Преподаватель: Алексей Яковлев (seo-study.ru)
Продолжительность курсов – 24 ак. часа. Продолжительность Advanced SEO курса – 10 ак. часов
Учебный класс оборудован 20 современными компьютерами, оборудованием для видеоконференций со специалистами из других городов или стран, кондиционерами, имеется компьютерная доска и другое современное оборудование, необходимое для проведения качественных занятий.
25 июня у вас будет возможность ознакомиться с классами, где будут проходить занятия, с согрупниками, организаторами, а также с преподавателями, которым вы сможете задать интересующие вас вопросы по курсу.
Также познакомиться с организаторами и получить доп. информацию вы можете по телефону 777-10-10 или на конференции СПИК-2009, которая состоится 18-19 июня под Санкт-Петербургом.
Регистрируйтесь! Количество мест ограничено.
- Advanced SEO курс – Преподаватель: Василий Ткачев (allintop.ru)
Содержание Advanced курса интересное. Только почему все курсы по 24 часа, а advanced курс 10 часов. Как можно всю эту программу из содержания уложить в 10 часов?
Содержание Advanced курса интересное. Только почему все курсы по 24 часа, а advanced курс 10 часов. Как можно всю эту программу из содержания уложить в 10 часов?
Tomomi, Advanced курс содержит выжимки наиболее актуальной и полезной информации из курса Василия Ткачева.
На День открытых дверей, который состоится 25 июня с 12 до 15 часов осталось менее 10 свободных мест. Мы сейчас планируем еще один поток, который состоится тоже 25 июня, но в другое время. Пишите удобное для вас время.
По просьбам тех, кто уже записался на День открытых дверей, выкладываю краткую программу мероприятия:
12.00 – Вступительное слово руководителя программы
12.15 – Презентация Базового SEO курса + вопросы
12.45 – Презентация Advanced SEO курса + вопросы
13.15 – Презентация курса контекстной рекламы + вопросы
13.45 – Презентация курса веб-аналитики + вопросы
14.15 – Кофе-брейк и свободное общение
Собственно, данный курс предполагает повышение квалификации после основного подготовительного курса. На дне открытых дверей расскажу об этом.
Второй поток возможно провести в вечернее время?
Второй поток возможно провести в вечернее время?
Думаю возможно, Алексея прокомментировать попрошу
Думаю возможно, Алексея прокомментировать попрошу
В настоящее время планируется 3 потока: утренняя группа, вечерняя группа и группа выходного дня. Advanced SEO курс пока доступен только по выходным. В дальнейшем, если Василий сможет, сделаем Advanced курс в будние дни.
Другие курсы, а именно, Базовый SEO курс, курс контекстной рекламы и курс веб-аналитики, доступны для записи, как в утреннюю, так и в вечернюю группу и в группу выходного дня. Первая группа на Базовый SEO курс уже практически набрана. Она стартует 6 июля 2009 года.
Подробнее о времени, о преподавателях, о записи и т.п. вы можете узнать 25 июня на Дне открытых дверей.
Меня интересует именно День открытых дверей 25 июня . Планируется ли второй поток ? Днем я занят.
И вопрос к Василию. Сколько дней будет идти курс "Advanced SEO" ?
Меня интересует именно День открытых дверей 25 июня . Планируется ли второй поток ? Днем я занят.
Да, будет второй поток дня открытых дверей с 15ти до 18ти, после 18ти до 20 можете приезжать, просто ознакомиться с помещением, пообщаться с организаторами. Правда, для того, чтобы просто познакомиться с помещением, можете приезжать в любой день и в любое время до 22 часов на Невский пр., д.56, желательно предварительно позвонить 777-10-10, чтобы на охране проблем не было.
Меня интересуют вопросы автоматизации SEO, это будет? Если да, то в каком курсе будет, в базовом или в эдвансд? Как автоматизировать ежедневную монотонную работу с наименьшими издержками?
Спасибо за ответы, на днюху уже записался, а после мероприятия планируется так сказать неформальное общение? И бумажку какую-нибудь дадите, чтобы я начальству показал, что по рабочим делам ездил, а не по девочкам?