Курсы SEO в Санкт-Петербурге

123 4
[Удален]
sumilp:
Меня интересуют вопросы автоматизации SEO, это будет? Если да, то в каком курсе будет, в базовом или в эдвансд?

На каждом компьютере будет стоять SEO программное обеспечение наших партнеров (количество партнеров мы постоянно пополняем). При помощи данного ПО вы, под руководством преподавателя, сможете проанализировать ваши собственные веб-проекты. Данные вопросы будут затрагиваться в Базовом SEO курсе. На Advanced SEO курсе, уверен, вам также ответят на все ваши вопросы, связанные с автоматизацией (компьютеры с ПО будут также доступны). За подробностями обратитесь к Василию (inetessentials) в личку или пишите в данном топике.

Tomomi:
Спасибо за ответы, на днюху уже записался, а после мероприятия планируется так сказать неформальное общение? И бумажку какую-нибудь дадите, чтобы я начальству показал, что по рабочим делам ездил, а не по девочкам?

Неформальное общение будет на кофе-брейке, а все остальное зависит от вас. Хенеси для почетных гостей у нас всегда имеется

P.S. Да, совсем забыл про бумажку, все командировочные и другие бумажки обсудите, пожалуйста, по телефону 777-10-10,

Василий Ткачев
На сайте с 19.05.2005
481
Алексей Яковлев:
На Advanced SEO курсе, уверен, вам также ответят на все ваши вопросы, связанные с автоматизацией (компьютеры с ПО будут также доступны). За подробностями обратитесь к Василию (inetessentials) в личку или пишите в данном топике.

Вы главное вопросы готовьте правильные :)

В целом, я полностью открыт.

Продвигаем естественно ( http://www.inetessentials.ru/ ) и непринужденно. Практический курс по оптимизации ( https://allintop.ru/optimization/ ) - без воды и на основе сайтов студентов. Ежегодная конференция All in Top Conf (https://www.allintopconf.ru/)
T
На сайте с 10.12.2008
7

Вчера на СПИКе на вашем стенде мне девушка скидку обещала. Но я чего-то никак ее визитку не могу найти. К кому обратиться?

Алексей 019
На сайте с 05.01.2009
30

Хоть беги в кассу и быстро покупать билет в Питер.

[Удален]
Tomomi:
Вчера на СПИКе на вашем стенде мне девушка скидку обещала. Но я чего-то никак ее визитку не могу найти. К кому обратиться?

В личку вам скинул ее контакты.

Алексей 019:
Хоть беги в кассу и быстро покупать билет в Питер.

Сейчас можно прямо в режиме онлайн за электронные деньги или по кредитной карте купить электронный билет, а прямо перед отправлением поезда поменять его на нормальный. Очень удобно.

T
На сайте с 10.12.2008
7

Кстати, только сейчас вспомнил, а фотки, что вы обещали выслать, где взять?

[Удален]

Все фотки будут в ближайшее время доступны на сайте www.educore.ru Если вы оставляли визитку, мы вышлем вам ссылку, где вы можете загрузить вашу фотографию. На Дне открытых дверей вы можете записать оригинал на флешку или на CD

Алексей Яковлев добавил 23.06.2009 в 13:31

Да, забыл, некоторые фотки уже доступны http://www.seo-study.ru/seo-conference/spik-2009-2/

Василий Ткачев
На сайте с 19.05.2005
481

Буду завтра к началу мероприятия. Готовьте вопросы, с радостью отвечу после презентации курса.

[Удален]

Произошло небольшое изменение в программе. Презентация Алексея Довжикова перенесена на 12.15 минут. Это связано с тем, что завтра Алексей будет выступать на конференции Сайт-2009 в Москве, а презентацию на Дне открытых дверей сделает через нашу систему онлайн-трансляций, которую мы иногда будем использовать во время проведения самих курсов, когда будем проводить телемосты со специалистами из Яндекс, Google и других компаний. Заодно завтра у вас будет возможность ознакомиться с тем, как это будет происходить. Вопросы вы ему сможете задать и получить на них ответы в прямом эфире.

Все остальные преподаватели будут выступать очно .

Новая программа Дня открытых дверей:

12.00 – Вступительное слово руководителя программы

12.15 – Презентация курса контекстной рекламы + вопросы

12.45 – Презентация Базового SEO курса + вопросы

13.15 – Презентация Advanced SEO курса + вопросы

13.45 – Презентация курса веб-аналитики + вопросы

14.15 – Кофе-брейк и свободное общение

[Удален]

Спасибо всем, кто пришел на день открытых дверей. Надеемся, вы не потратили время в пустую, а получили интересную для вас информацию.

По результатам дня открытых дверей определены даты двух курсов:

Базовый SEO курс – начало занятий 06.07.2009 – вечерняя группа

Advanced SEO курс – начало занятий 11.07.09 – группа выходного дня

Курсы контекстной рекламы и веб-аналитики – даты будут анонсированы в ближайшее время, когда Алексей Довжиков вернется из командировки.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий