- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Через час выезжаю на вокзал, до встречи.
Готовьте вопросы.
Пользуясь случаем, посетил семинар Василия в Питере. По началу меня хотели пустить послушать чуть ли не бесплатно. Но я как-то застремался и поэтому настоял, чтоб была только скидочка. К тому же Василий, по своей доброте душевной, ещё и прописал меня на время проведения семинара у себя дома. Так что я до сих пор дивлюсь откуда ж берутся такие альтруисты, работающие чуть ли не себе в убыток..
Собственно первый день курса мне ну просто ооочень понравился - узнал много нового, Вася был бодрым и палил темы, отвечая на всякие разные вопросы и не только. По второму дню не могу ничего особо сказать, т.к. присутствовал после весёлой ночной тусни лишь частично. Но осталось впечатление, что на втором дне было много инфы из базового курса Васи и очень мало чего нового. Правда, возможно, если бы я не засыпал каждые 5 минут и не просыпался спустя хз сколько времени, я бы почерпнул для себя много нового.. К сожалению мой нежный организм требовал сна... )))
В общем advanced-курсы Васи оставили у меня двоякое впечатление: Московские курсы всё расставляют по полочкам и направляют мысли работать в нужном направлении. Питерские, адвансет, дают побольше полезной инфы, и дополняют базовые знания. Но имхо полная стоимость адвансет курса, не совсем оправдала мои ожидания и меня банально бы душила жаба, если бы пришлось платить полную сумму.
Но это только имхо. И я уверен, что кому-то, кто не был на базовом курсе, и кому не посчастливилось как мне, слушать Бурундука, МайОста и Аладдина - этот курс самое то, чтобы подтянуть свои знания на должный уровень.
И на последок хочется сказать огромнейшее спасибо организаторам: в частности, конечно же, Василию Ткачеву за сам курс и Алексею Яковлеву за организацию курсов в Питере!
p.s. Всем кто записался и не пришёл - стыд и позор
p.s.2. Вась, а я точна не храпел на втором дне, да? )))
Собственно первый день курса мне ну просто ооочень понравился - узнал много нового, Вася был бодрым и палил темы, отвечая на всякие разные вопросы и не только. По второму дню не могу ничего особо сказать, т.к. присутствовал после весёлой ночной тусни лишь частично. Но осталось впечатление, что на втором дне было много инфы из базового курса Васи и очень мало чего нового. Правда, возможно, если бы я не засыпал каждые 5 минут и не просыпался спустя хз сколько времени, я бы почерпнул для себя много нового.. К сожалению мой нежный организм требовал сна... )))
Конечно же :) Подряд два курса прослушал :)
Хотя как я и говорил - одно и тоже я никогда не рассказываю, поэтому было и второй раз интересно.
В общем advanced-курсы Васи оставили у меня двоякое впечатление: Московские курсы всё расставляют по полочкам и направляют мысли работать в нужном направлении. Питерские, адвансет, дают побольше полезной инфы, и дополняют базовые знания. Но имхо полная стоимость адвансет курса, не совсем оправдала мои ожидания и меня банально бы душила жаба, если бы пришлось платить полную сумму.
Ну никто же не заставляет все мои мероприятия посещать :) Есть и мои собственные курсы в Питере, не партнерские.
p.s.2. Вась, а я точна не храпел на втором дне, да? )))
Вроде нет.
Когда следующий набор группы будет?
В сентябре будет два курса:
- Общий курс «интернет-маркетинг», куда войдет SEO, контекстная реклама, копирайтинг и веб-аналитика.
- Advanced SEO курс Василия Ткачева
Можете уже записываться по телефону (812) 777-10-10