хостер с защитой от DDoS до 100Mbps?

1 2345 6
Hack_phoenix
На сайте с 04.04.2009
57

Ой-ой... Да до сервера пусть долетают... 30 IP - они что, гигабитный пинг будут отсылать? Ну тогда можно обратиться к своему ISP и попросить забанить эти 30 машин... Другое дело, что захочет ли ISP просто бесплатно забивать свой канал? Оооо, тогда можно просто к тому прову, откуда идет атака - обратиться. Лично у моего прова после одной такой абузы на проблемных машинах отключают инет, пока не почистятся... Или с серваков чьих-то? Ну так вперед, к владельцам серваков абузы... А отфильтровать траф для ISP для этих 30 машин совсем не проблема. Обычно из-за большого числа -запросов падает не канал, а сервер от перегрузки. Почувствуйте разницу... А 30 машин не смогут посылать такое количество пакетов, так как они, скорее всего, являются простыми домашними машинами. Ах, они в чьем-то датацентре? Наверное, можно найти уже за пару дней контакты в том ДЦ, владельца серверов и т.п. и подавить проблему в корне... Учите матчасть, господа.

З.Ы, все вышесказанное является сугубо моим личным ИМХО и я могу вполне быть не прав. Сами выражения не окультуриваю, чтобы было видно экспрессивную окраску. На самом деле не хочу делать выпад ни в чью сторону.

...никто не узнает, как плачет ночью тот, кто идет днем по жизни смеясь... Хостинг. VPS. Мы работаем для вас. (http://hostace.ru).
lamer@
На сайте с 04.01.2007
118
Himiko:

А вы думаете, что хостер должен платить за трафик, который идёт на ваш сайт?

Уверен, что платить должен хостер, а не клиент, в противном случае нужно об этом говорить/писать, что есть моменты, когда мы выключаем вас нафик.

Вы знаете о существовании flat rate? Если у вас платные отношения с аплинком, то вы и ваш аплинк, должны уметь определять паражняк (трафик атак). В противном случае бизнес начинаете с заведомо большим риском.

Himiko
На сайте с 28.08.2008
560
Hack_phoenix:
Ой-ой... Да до сервера пусть долетают... 30 IP - они что, гигабитный пинг будут отсылать? Ну тогда можно обратиться к своему ISP и попросить забанить эти 30 машин... Другое дело, что захочет ли ISP просто бесплатно забивать свой канал? Оооо, тогда можно просто к тому прову, откуда идет атака - обратиться. Лично у моего прова после одной такой абузы на проблемных машинах отключают инет, пока не почистятся... Или с серваков чьих-то? Ну так вперед, к владельцам серваков абузы... А отфильтровать траф для ISP для этих 30 машин совсем не проблема. Обычно из-за большого числа -запросов падает не канал, а сервер от перегрузки. Почувствуйте разницу... А 30 машин не смогут посылать такое количество пакетов, так как они, скорее всего, являются простыми домашними машинами. Ах, они в чьем-то датацентре? Наверное, можно найти уже за пару дней контакты в том ДЦ, владельца серверов и т.п. и подавить проблему в корне... Учите матчасть, господа.

З.Ы, все вышесказанное является сугубо моим личным ИМХО и я могу вполне быть не прав. Сами выражения не окультуриваю, чтобы было видно экспрессивную окраску. На самом деле не хочу делать выпад ни в чью сторону.

Где вы взяли цифру 30? Это и атакой не назовёшь... А атакует обычно ботнет (заражённые компьютеры). Их бывает сотни тысяч. И они обычно даже в разных странах, а не в разных ДЦ.

Фот и фильтруйте пачками, абузы шлите тысячами по поводу заражённых компьютеров... концов всё-равно не найдёте, ИМХО.

Учите матчасть, господа.

Думаю, что матчасть нужно учить вам, т.к. слабо себе представляете как обычно организовывается ДДОС и почему возникают сложности.

Himiko добавил 07.06.2009 в 19:12

lamer@:
Уверен, что платить должен хостер, а не клиент, в противном случае нужно об этом говорить/писать, что есть моменты, когда мы выключаем вас нафик.

Вы знаете о существовании flat rate? Если у вас платные отношения с аплинком, то вы и ваш аплинк, должны уметь определять паражняк (трафик атак). В противном случае бизнес начинаете с заведомо большим риском.

Если такое понятие, как shared-канал. Т.е. общий. Из-за вас не должны страдать другие клиенты. А вот выделенные 100 mb/s стоят совершенно других денег.

Профессиональное администрирование серверов (https://systemintegra.ru). Круглосуточно. Отзывы (/ru/forum/834230) Лицензии (http://clck.ru/Qhf5) ISPManager,VDSManager,Billmanager e.t.c. по низким ценам.
lamer@
На сайте с 04.01.2007
118
Hack_phoenix:

Попробую подвести итог, мы говорим не о клиентах хостах, а о клиентах серверах(фигурально) и атакую не я, а меня:)

В вашем случае я так же поступал бы, закрывал хосты, генерирующие флуд, чтобы другие могли работать, так все интернет провайдеры делают.

Hack_phoenix
На сайте с 04.04.2009
57
lamer@:
По поводу простенького скрипта, развею ваше сомнение, зачастую современный дидос реализуется с плавающим колличеством запросов, а простенький скрипт был реализован горепровадером и в результате чего было побанено 15 000 хостов (с их слов) и конца и края этому не видно, прошу вас свои гепотизы несколько усмерить.

Тогда, может, поделитесь методами? Просто автоматический бан, на _время_. Потом снова бан, и снова, и снова. Только хосты меняются, а старые отпускаются из бана. Скрипт ведь, или я не прав? Ну, может, сиська стоит, но принцип один.

Hack_phoenix добавил 07.06.2009 в 19:23

Himiko:
Где вы взяли цифру 30? Это и атакой не назовёшь... А атакует обычно ботнет (заражённые компьютеры). Их бывает сотни тысяч. И они обычно даже в разных странах, а не в разных ДЦ.
Фот и фильтруйте пачками, абузы шлите тысячами по поводу заражённых компьютеров... концов всё-равно не найдёте, ИМХО.

Оооо.... А я говорю про в общем то не серьезную атаку. Вам часто приходилось с такой бороться? Вы в курсе, СКОЛЬКО такая атака стоит? И уж как минимум, чтоб отбиться от ТАКОЙ атаки нужны деньги и средства, которые может себе позволит атакуемый. Ибо здесь крутятся серьезные деньги. В данном случае атаки велись небольшим ботнетом, хех... Раз за 300 рублей (а это время работы админа, как я понимаю), зенон справился с атакой. А там люди очень грамотные сидят, и никак не дураки. Да и цену они себе знают.

Himiko
На сайте с 28.08.2008
560
Оооо.... А я говорю про в общем то не серьезную атаку. Вам часто приходилось с такой бороться? Вы в курсе, СКОЛЬКО такая атака стоит?

У меня в подписи написано, чем я занимаюсь.

Поверьте, имею представление и о методах и даже о примерных ценах.

P.S.:Атака с 30 ip - это не атака, ИМХО. Решить проблему можно за несколько минут... Да и "нормально" настроенный сервер такую атаку даже не должен почувствовать...

Только сегодня пришлось отражать атаку c ~ 500-600 ip на VPS... даже этот вопрос решился... а 30 ip для сервера - это вообще смех...

Hack_phoenix
На сайте с 04.04.2009
57
lamer@:
Попробую подвести итог, мы говорим не о клиентах хостах, а о клиентах серверах(фигурально) и атакую не я, а меня:)
В вашем случае я так же поступал бы, закрывал хосты, генерирующие флуд, чтобы другие могли работать, так все интернет провайдеры делают.

Ну, любой нормальный хостер должен так сделать в случае более-менее средней силы наезда. А вот уж если то, о чем ранее сказал Himiko, то чтобы с такой бороться - я еще не дорос и ближайшие года 4 не смогу как провайдер с такими бороться. Правильно в таком случае будут звучать его слова, что мне надо учить матчасть, ибо про борьбу с таким ботнетом действительно нужен толстенный канал и немалые деньги. Только о стоимости такой атаки я промолчу...

Himiko
На сайте с 28.08.2008
560
Только о стоимости такой атаки я промолчу

Перенесите к себе на сервер какой-нибудь сайт по Форекс (который в ТОПе Яндекса) и думаю, что атака не заставит себя ждать. (просто уже наблюдал сильные атаки на подобные сайты). Там деньги не маленькие крутятся и бабла конкурентам не жалко.

Hack_phoenix
На сайте с 04.04.2009
57
Himiko:
У меня в подписи написано, чем я занимаюсь.
Поверьте, имею представление и о методах и даже о примерных ценах.

Верю. И ваш профессионализм под сомнение не ставлю. Я четко знаю, что вы мне огромную фору можете дать, чем вы занимаетесь - знаю. И то, что вы серьезный профессионал в своем деле - тоже знаю. Просто если человек не мог столько заплатить за защиту, значит, он не зарабатывает столько, чтобы его атаковали так, как вы говорите. Просто из маркетинговых соображений. А ему тут насоветовали... Типа мол, канал тебе надо, денег... А на самом деле, работка то не серьезная для человека вашего уровня. Я вот о чем хотел сказать, когда говориЛ, что многие тут набивают себе цену, а кто-то мыслит уже крупными масштабами и соглашается, подавляя своим авторитетом. Та атака, о которой вы говорите, может даже небольшой ДЦ положить без особых проблем. А что такое такие мелкие атаки - я знаю, ибо постоянно где-то 30-60 машин скачками кидаются ронять сайты на моем сервере запросами. Хех.

Hack_phoenix добавил 07.06.2009 в 19:33

Himiko:
Перенесите к себе на сервер какой-нибудь сайт по Форекс (который в ТОПе Яндекса) и думаю, что атака не заставит себя ждать. (просто уже наблюдал сильные атаки на подобные сайты). Там деньги не маленькие крутятся и бабла конкурентам не жалко.

Ну вот. Я о том же. Деньги не маленькие, бабла не жалко. И на защиту они найдутся, соотетственно, ведь так же? :).

Himiko
На сайте с 28.08.2008
560
Hack_phoenix:
Верю. И ваш профессионализм под сомнение не ставлю. Я четко знаю, что вы мне огромную фору можете дать, чем вы занимаетесь - знаю. И то, что вы серьезный профессионал в своем деле - тоже знаю. Просто если человек не мог столько заплатить за защиту, значит, он не зарабатывает столько, чтобы его атаковали так, как вы говорите. Просто из маркетинговых соображений. А ему тут насоветовали... Типа мол, канал тебе надо, денег... А на самом деле, работка то не серьезная для человека вашего уровня. Я вот о чем хотел сказать, когда говориЛ, что многие тут набивают себе цену, а кто-то мыслит уже крупными масштабами и соглашается, подавляя своим авторитетом. Та атака, о которой вы говорите, может даже небольшой ДЦ положить без особых проблем. А что такое такие мелкие атаки - я знаю, ибо постоянно где-то 30-60 машин скачками кидаются ронять сайты на моем сервере запросами. Хех.

Видимо мы друг друга не поняли:)

Я решил, что вы считаете, что серьезные атаки отбиваются просто скриптами...

Извиняюсь, если не в тему влез)

И на защиту они найдутся, соотетственно, ведь так же?

Когда я наблюдал такую атаку (больше гигабита в секунду), то почти весь ДЦ лёг (ДЦ не маленький и известный, по понятным причинам не называю).

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий