- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Да ничего. Зато теперь мы с вами друг друга поняли :). Уф :)
Тогда, может, поделитесь методами? Просто автоматический бан, на _время_. Потом снова бан, и снова, и снова. Только хосты меняются, а старые отпускаются из бана. Скрипт ведь, или я не прав? Ну, может, сиська стоит, но принцип один.
Сожалею, не моя профессиональная дейтельность, IDS насколько я понимаю занимается анализом атаки и принятием решения о блокировке, возможно есть еще другие решения по анализу, на этот предмет можно поискать в гугле, как ребата за бугром строят свои эшелоны защиты.
Сожалею, не моя профессиональная дейтельность, IDS насколько я понимаю занимается анализом атаки и принятием решения о блокировке, возможно есть еще другие решения по анализу, на этот предмет можно поискать в гугле, как ребата за бугром строят свои эшелоны защиты.
Ну, пакеты же анализировать никто не будет. Просто появилась активность повышенная с какого-то IP - забанили его, скажем, часа на 4. По прошествии этого времени бан снимается (а с него-то уже атака и не идет). И следующий и так далее. Т.е. когда число коннектов с определенного IP превышает заданное число - срабатывает ловушка. Вот таким способом они и подавили вашу атаку. Это не более 100 машин одновременно. Вот про то, что Himiko говорил - там да :). Я Ооочень слабо представляю, как от таких защищаться.
2) В случае тарификации канала у провайдера и клиента могут возникать споры, какой трафик паразитный прошел, а какой нет, что посчитали то или не то, это насколько я понимаю ситуацию, называется геморрой.
Нормальный провайдер должен иметь аплинки (flat rate), собственно это ему позволяет ставить сервера и подключать канал к ним на условиях абонентской платы, а не тарификации.
Вот вам картинка реальной атаки, пару дней назад. Предлагаете весь трафик оплачивать хостеру?
Нормальных провайдеров, у нас в стране в вашем понятии можно пересчитать пальцами на руках.
Ну, пакеты же анализировать никто не будет. Просто появилась активность повышенная с какого-то IP - забанили его, скажем, часа на 4. По прошествии этого времени бан снимается (а с него-то уже атака и не идет). И следующий и так далее. Т.е. когда число коннектов с определенного IP превышает заданное число - срабатывает ловушка. Вот таким способом они и подавили вашу атаку. Это не более 100 машин одновременно. Вот про то, что Himiko говорил - там да :). Я Ооочень слабо представляю, как от таких защищаться.
Я для этого программу написал, которая этим занимается) Тут была уже тема от "неадеквата" про "хочу работать в хостинге", который хотел положить мой сервер с нескольких ip. Всё, что я заметил тогда, так это пару писем на e-mail от моего скрипта, что заблокировано столько-то ip-адресов)
Красивая картинка... я подобное наблюдал около 15 часов подряд! Вот не представляю, где столько денег "заказчики атаки" берут...
Захости.ру, Это не то, что требовалось клиенту. но можно и хостеру в любом случае. Он же обещал анлимитед трафф? Вот и пусть платит за свои слова..
За траффик уже много раз заплачено. Просто провы лишнго немного пытаются сожрать....
Hack_phoenix добавил 07.06.2009 в 19:51
Химико, а я после этого csf поставил. Это бесплатный плагин на DirectAdmin. Там есть такая фича, плюс еще сразу в довесок. Для ленивых :)
Надеюсь вы не про график?
Просто такие графики рисует циска, а сервер (как правило) в такие моменты рисовать уже не умеет😂
Естественно не про график :). Издеваетесь, однако. Счас обижусь. Ясное дело, что сервер в такие моменты рисовать не сможет. Я там про засранца в общем говорил, которого ваш скрипт послал куда подальше...
Естественно не про график :). Издеваетесь, однако. Счас обижусь. Ясное дело, что сервер в такие моменты рисовать не сможет. Я там про засранца в общем говорил, которого ваш скрипт послал куда подальше...
Аааа... просто уже кучу сообщений написали и я не понял о чём вы)
Не обижайтесь)🍻
P.S.: А про плагин не слышал... нужно бы посмотреть как-нибудь... Спасибо за информацию...
Красивая картинка... я подобное наблюдал около 15 часов подряд! Вот не представляю, где столько денег "заказчики атаки" берут...
Хороший вопрос, тоже задумываемся над этим частенько. Причем ведь ддосят не конкретного клиента, а днс хостинга.