- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Закладки отлично мне помогают продвигать НЧ и разбавлять анкоры для ВЧ, и СЧ. Пользуюсь BPoster"ом для постинга. Еще можно настроить Allsubmitter под закладки и прогонять на полуавтомате.
Пользуюсь BPoster давно. Гоняю по НЧ. Пробив конечно не 100%. Имею быструю индексацию, с некоторых сервисов бэки и тематический траф конечно, но небольшой. Правда прогон по зарубежным закладкам дает иностранный траф, который тяжело сконвертить, но зато подъем по НЧ в буржуй гугле.
есть такая программа называется Жукладочник, так вот её + в том что она бесплатно, и в ней есть все основные русские и не только соц. закладки, пользуюсь ею очень удобно, и быстро.
Скачать можно на сайте разработчика вот ссылка:
http://www.webbug.ru/tag/zhukladochnik/
Скажите, по сравнению с регистраций в каталогах, рега в соц закладках намного эффективнее? Или это немного разные вещи? Извините, что влажу со своим вопросом, интересно.
Я считаю, что да, по той простой причине, что тему с каталогами уже практически убили. А вот закладки - сравнительно новое направление. Можно получить неплохое ссылочное, достаточно быструю индексацию. Насчет улучшения в выдаче, честно говоря, затрудняюсь ответить.
Я считаю, что да, по той простой причине, что тему с каталогами уже практически убили. А вот закладки - сравнительно новое направление. Можно получить неплохое ссылочное, достаточно быструю индексацию. Насчет улучшения в выдаче, честно говоря, затрудняюсь ответить.
В принципе соглашусь. На сегодняшний день каталоги работают только тематические и отобранные вручную. А с помощью мусорных ходят слухи, что можно даже убить сайт. Хотя соцзакладки тема уже не новая, но пока имеющая плюсы. В идеале для прогона по закладкам необходимы разные заголовки и описание. И есть огромный минус - если описание и заголовок совпадают с информацией с Вашего ресурса, то ПС проиндексирует их быстрее на сервисе закладок и посчитает за первоисточник, а это не есть хорошо. 🙅 Извините за каламбур.
andreydrag, но в bposter-e можно перемешивать заголовки и описания. Пример: {слово 1|слово 2|...|слово 100}