Системы расскрутки - выкидывание

K
На сайте с 20.03.2003
135
1234

Второй пункт правил я читал, я хочу спросить несколько в ином ключе. Можно ли бороться с теми кто испольщует системы расскрутки типа:

visiting.ru

neosap.ru

и т.п.

То есть, является ли в частности для рамблеровского топа - это основанием для "выкидывания" забанивания?

CD
На сайте с 08.02.2002
167

Дык вроде они в начале года правила обновили, вроде бы с этого момента это является основанием для выкидывания из рейтинга. Правда в основном это может произойти из за стука конкурентов или во время "Большой стирки" :-)

K
На сайте с 20.03.2003
135
Как писал CarDriver
Дык вроде они в начале года правила обновили, вроде бы с этого момента это является основанием для выкидывания из рейтинга. Правда в основном это может произойти из за стука конкурентов или во время "Большой стирки" :-)

То есть, грубо говоря, в теории да. А на практике скорее нет.

S
На сайте с 14.11.2005
16

что такого использует visiting.ru, если сайт который воспользовался его услугами можно забанить?

ITPuls
На сайте с 25.08.2005
109

Ситуация совершенно прозрачна: за противоестественные действия - выбрасывают, если не сейчас, то завтра. Что такое противоестественные действия - это накрутка количества бэклинков (грубыми дедовскими способами) - из поисковиков, а также генерация уникальных юзверей - из рейтингов .

Теперь подумайте, и сами найдите ответ на свой вопрос.

Демидов Николай

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий