Не зачли мне швеллер :(

Independence
На сайте с 29.10.2005
428
1019

В общем, зашел вчера вечерком к себе на сайт. Смотрю металлурги и прочие деятели рекламируются, а на первой позиции стоит "Швеллер" :) А я помню, что когда-то смотрел статсы

"Бегуна", что топовый запрос практически. Ну, думаю, надо из любопытства хотя бы щелкнуть, посмотреть, кто, что и как, а завтра еще и поделюсь с общественностью, сколько же приносит сей чудо-запрос в нынешнее-то время. Надо сказать, что у себя на сайте я щелкаю на что-то очень редко, раз в несколько месяцев, и то, если запрос уж очень сильно меня интересует (как-то проверял помню, настоящий ли у меня рекламируется "Микрософт", и оказалось, что настоящий). Ну, дык вот сейчас смотрю статсы и не видно там чего-то моего швеллера ребята :) :( :( :( Обидно.

ssa66
На сайте с 14.10.2006
195

Учитывая, что вчера опять были траблы со статистикой и считалось все черт знает как, точная причина "незачета" останется неизвестной. Возможно, что на днях и всплывет в стате данный клик :)

shmelina
На сайте с 12.09.2005
168

а вы чаще кликайте по своему сайту, раз в месяц это же мало:) тогда все будут засчитывать нормально:)

ШO
На сайте с 27.12.2005
375

Ох ТС зря это написал, ща прибегут с палками и вилами борцы за идею, скажут что "ТС вор!!!1"...

Armee
На сайте с 22.11.2004
148
Ох ТС зря это написал, ща прибегут с палками и вилами борцы за идею, скажут что "ТС вор!!!1"

:)

Independence, дождитесь пересчета, потом посмотрите и можно будет продолжить тему. Клики не пропадают.

СНИП 2017! (http://snyp.binpartner.com/) Крупнейшая вебмастерская новогодняя тусовка в РФ! BetAdvert (http://betadvert.com/r/51/) - спортивного трафика мощный конверт
[Удален]
ШАНС-ON:
Ох ТС зря это написал, ща прибегут с палками и вилами борцы за идею, скажут что "ТС вор!!!1"...

Ну да, это же не третья перепроверка качества кликов перед выплатой за позапрошлый месяц. 🚬

anser06
На сайте с 11.03.2006
292

Вы, главное, почаще отписывайтесь, что кликаете на своих сайтах. 🚬 Пусть Бегун нервничает и проводит пересчеты еще чаще 😂

Independence
На сайте с 29.10.2005
428

Да нет, если бы мне это было так сильно нужно, то перезашел бы в сеть или воспользовался анонимайзером перед тем, как кликать. Если исходить из того, что владельцу нельзя кликать, а формальной причиной "незачета" может быть совпадающее IP владельца сайта и кликнувшего. Просто было любопытно, зачтут или нет, и какова стоимость бида, если все-таки зачтут. Не стоит так уж серьезно к этому относиться, поэтому в моем первоначальном посте была куча смайлов.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий