По запросу с опечаткой на первой странице...

Polter
На сайте с 31.05.2006
11
530

Добрый день всем.

Вот такая исторя - вчера посмотрел что на мой сайт зашли из Гугла, но по запросу в котором опечатка (у меня опечатка в тексте). Открыл Гугл - я на 5 месте. Ну думаю, знач вылез из песка раз Гугл меня показывает. Но, как оказалось, по корректному запросу я себя вообще не нашел.

Вопрос: если я в песке (сайту 5-й месяц), меня вообще не должео быть видно в выдаче или я ошибаюсь? (А если не должно, то почему я попал в выдачу?..)

Спасибо заранее.

bondarev.pp.ru
На сайте с 29.09.2005
202
Polter:
Вопрос: если я в песке (сайту 5-й месяц), меня вообще не должео быть видно в выдаче или я ошибаюсь?

По низкочастотным запросам вы вполне можете быть в топе.

bondarevpipes.com (http://ru.bondarevpipes.com/)
Exotic Fruit
На сайте с 31.01.2006
155
Polter:
Добрый день всем.
Вот такая исторя - вчера посмотрел что на мой сайт зашли из Гугла, но по запросу в котором опечатка (у меня опечатка в тексте). Открыл Гугл - я на 5 месте. Ну думаю, знач вылез из песка раз Гугл меня показывает. Но, как оказалось, по корректному запросу я себя вообще не нашел.
Вопрос: если я в песке (сайту 5-й месяц), меня вообще не должео быть видно в выдаче или я ошибаюсь? (А если не должно, то почему я попал в выдачу?..)

Спасибо заранее.

запрос скорее всего низко?частотный и конкурентов там не очень много.

А если нет конкурентов, то кого же ставить выше?

C
На сайте с 13.06.2006
45

сколько по этому запросу документов в выдаче?

Polter
На сайте с 31.05.2006
11
Exotic Fruit:
запрос скорее всего низко?частотный и конкурентов там не очень много.
А если нет конкурентов, то кого же ставить выше?

Да дело в том, что документов в выдаче по этому запросу немало-

300 тыс.

Понятно что это не 2-8 миллионов, но все же из 300-т тыс. можно было выбрать кого-то кроме меня.

C
На сайте с 13.06.2006
45
Polter:
Да дело в том, что документов в выдаче по этому запросу немало-
300 тыс.

Понятно что это не 2-8 миллионов, но все же из 300-т тыс. можно было выбрать кого-то кроме меня.

хмм, это плюс в сторону коммерческой составляющей запроса при наложении фильтров...

K
На сайте с 09.02.2006
116

300 тыс на самом деле это практически нулевая конкуренция для сайта который хоть както оптимизировался под гугль и имеет десяток линков.

ZA
На сайте с 11.11.2005
53

низкочастотник просто. Радоваться нужно

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий