Обзор тизерных партнерок

1 234
DA
На сайте с 25.04.2008
118
pechene:
Альтернатив особых нету, можете попробовать http://usr.marketgid.com/demo/ginformers/ или, http://www.womenclick.ru/l.php/partner.htm если сайт женской тематики
pechene добавил 05.06.2009 в 16:44
либо http://nnn.novoteka.ru/webmasters.mhtml на многих серьезных ресурсах видел их информеры

pechene, а Вы пробовали эти ПП?

Интересует Ваше мнение о marketgid и novoteka, а конкретно:

- в novoteka какие цены за клик в среднем? как у них с тизерами дела обстоят: много ли их, кликабельные или нет, как с настройкой фильтров?

- в маркетгиде за новостные информеры не платят...? а альтернативы в нём какие-то тусклые...

don Aleksandro добавил 10.07.2009 в 14:04

Тема, по-моему, канула в небытие...

[Удален]
don Aleksandro:
pechene, а Вы пробовали эти ПП?
Интересует Ваше мнение о marketgid и novoteka, а конкретно:
- в novoteka какие цены за клик в среднем? как у них с тизерами дела обстоят: много ли их, кликабельные или нет, как с настройкой фильтров?
- в маркетгиде за новостные информеры не платят...? а альтернативы в нём какие-то тусклые...

don Aleksandro добавил 10.07.2009 в 14:04
Тема, по-моему, канула в небытие...

don Aleksandro, с оплатой за клик, к сожалению не работал, с маркетгидом работал только по обмену трафом.

don Aleksandro:
в novoteka какие цены за клик в среднем? как у них с тизерами дела обстоят: много ли их, кликабельные или нет, как с настройкой фильтров?

Сюда по табличке здесь http://nnn.novoteka.ru/webmasters.mhtml от 45 копеек за клик и выше, чем больше трафа, тем выше цена, если есть проходящие сайты - попробуйте, я думаю результат будет получше чем в адлабсе

don Aleksandro:
в маркетгиде за новостные информеры не платят...? а альтернативы в нём какие-то тусклые...

За новостные не платят, как я понял, только за товарные

DA
На сайте с 25.04.2008
118
pechene:
Сюда по табличке здесь http://nnn.novoteka.ru/webmasters.mhtml от 45 копеек за клик и выше, чем больше трафа, тем выше цена, если есть проходящие сайты - попробуйте, я думаю результат будет получше чем в адлабсе

Точно :) Последнюю строчку я и не приметил...

Ладно посмотрим, что да как у них...

AK
На сайте с 05.06.2009
1

не хотел вмешиваться в разговор ученых мужей, но решил все же вставить свои 5 копеек.

Естественно мое мнение субъективно, я представитель этой партнерки, но мне кажеться вы зря сбрасываете <нас> со счетов, что мы можем предложить:

1. не очень много, но тем не менее конкурентно способная цена за клик - от 30 до 37 коппек за клик (в настоящий момент), в дальнейшем будет рости.

2. менее приевшиеся рекламодатели

3. достаточно высокий цтр - от 1%

4. сейчас тем кто попробует поработать с нами гарантируем выплату любой заработанной суммы (даже ниже минимума к выводу) и прибавить 10% сверху (по вопросам выплаты ниже минимума к выводу и бонуса обращаться в информационный отдел, просьба указывать сайт, логин в системе и пометку на этот форум)

[Удален]

andrey_klick, какие страны выкупаете?

AK
На сайте с 05.06.2009
1

выкупаем все. сейчас очень заинтересованны в израильском трафике. если это вы только что зарегистрировались в нашей системе, то ответьте пожалуйста на письмо, или в личку, о посещаемости вашего сайта.

пардон, с личкой погорячился, еще не открыта для меня.

DA
На сайте с 25.04.2008
118

andrey_klick, а что насчёт рекламодателей? у Вас уже набралась приличная база приличных рекломодателей?

Или как на большинстве тизерных партнёрках: члены, мышцы, "долготрах" :) ?

AK
На сайте с 05.06.2009
1

don Aleksandro, скажу честно, не так много как хотелось бы, но некая база есть, причем ни членов, ни мыщц, ни долготраха.

[Удален]
don Aleksandro:
andrey_klick, а что насчёт рекламодателей? у Вас уже набралась приличная база приличных рекломодателей?
Или как на большинстве тизерных партнёрках: члены, мышцы, "долготрах" :) ?

Тизеры там поприличнее, чем в в том же тизернете, но реклов мало, у меня в основном один карнаж крутиться.

Вообщем потестил немного эту тизерку, не впечатлило - статистики нет, как таковой ни по показам, ни по ctr, хотя подозреваю, что он невысок. Стоимость клика, по моим расчетам, меньше цента, реклов мало, опять же. Единственный большой плюс, это то, что выкупаются все страны. Для тех у кого в основном не ру траф, самое оно, потому что в других тизерках украина и прочее снг не в почете.

AK
На сайте с 05.06.2009
1

Реклов не мало, просто некоторые неполадки с ротацией, в кротчайщее время ротация будет настроенна должным образом. Карнаж просто потому что у него залито много тизеров разных, вот и создается такое впечатление.

Стоимость клика минимум 0.96 цента, но это минимум в среднем где то 1, максимум 1.2.

цтр на вашем сайте да почему то не высок, в среднем по системе много выше, понимаю что утверждение можно считать голословным, но это так.

Да по поводу статистики, абсолютно согласен - наше слабое место, но и здесь работы ведуться.

Большое спасибо за отзыв, если нет желания продолжать сотрудничество, согласно договоренности готовы выплатить вам уже заработанное вами, плюс бонус 10% (по данному вопросу в личку или в информационный отдел).

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий