Многстраничные сателиты: Недвижимость, постепенное появление страниц

R
На сайте с 03.04.2008
90

выполнено 4 заказа, осталось одно место со скидкой - стучите в аську

ICQ: 577-662-540 продвижение сайтов за еду (/ru/forum/480944) продвину Ваш сайт за 3000/мес. Портфолио по запросу
Витос
На сайте с 25.06.2007
37

Готов приобрести сателит по недвижимости.

T
На сайте с 29.05.2009
0

Можно попросить пример в ЛС. Хотелось бы еще услышать отзывы тех, кто уже приобрел саты.

D1
На сайте с 16.05.2007
51

Итак...

Ночью заказал сатт со скидкой, сегодня утром его получил. Свой диз натянулся действительно легко - вставкой всего 4 строк. Глюков не обнаружил. Случайным образом проверил несколько страниц через копискейп - дублей не найдено.

Резюме - вполне достойный продукт за эти деньги.

R
На сайте с 03.04.2008
90

заказы со скидкой за отзыв выполнены - ждем отзывов

(теперь можно получить скидку по акции "счастливый час" в 14*00)

поступают одинаковые вопросы, поэтому поясню:

1. Предоставляемый сайт-пример никак дополнительно не обрабатывался - он такой какой сателит получите и вы, я ничего не менял на нем специально

2. на каждом сателите контент свой (в том числе и фотографии, и новости, и текст главной)

3. вы можете легко прикрутить любой скрипт (часто спрашивают про статьи) просто инклудом в файл шаблона

4. установить сателит легко (просто скопировать файлы и поменять пару строчек + скопировать 4 строчки в файл шаблона) инструкция по настройке прилагается - настоятельно рекомендую к прочтению

E
На сайте с 05.06.2009
7

Заказываю 1 сайтег. (со скидкой. Успеваю?)

T
На сайте с 29.05.2009
0

Всем привет!

Заказал один саттелит на пробу. Получил его очень быстро. Скачал. Бегло просмотрел README и картинки. Первое впечатление - очень неплохо. В readme все описано очень просто и доступно. Как будет на практике - посмотрим. Просто хочу прикрутить этот сат к своему уже существуещему сату. Как сделаю, поделюсь еще впечатлениями.

R
На сайте с 03.04.2008
90
Edinorog:
со скидкой. Успеваю?

так как до 14*00 никто не отписался - скидка ваша

titovich:
хочу прикрутить этот сат к своему уже существуещему сату

если есть пожелания, что бы вы хотели видеть для удобства такого прикручивания - с удовольствием выслушаю пожелания и постараюсь реализовать

E
На сайте с 05.06.2009
7
rusevgen:

спасибо.

Сайт уже получен.

Заказываю у ТС уже 2-й сателит (Первый - автомагазин. В индекс влез.)

Вообще, впечатления только положительные - и от скорости работы, и от "продукции". Дизайн действительно легко меняется (отчасти благодаря хорошему README) + несложно прикрутить дополнительные материалы.

T
На сайте с 29.05.2009
0
rusevgen:

если есть пожелания, что бы вы хотели видеть для удобства такого прикручивания - с удовольствием выслушаю пожелания и постараюсь реализовать

Если будут, обязательно отпишусь. Пока зачесались ручки глянуть на саттелит в том виде, в котором он есть. Залил на свободный домен ничего не меняя. Прикольно! Все сразу заработало. Даже немного по сайту погулял - симпотные квартирки :) Потом почесал репу и думаю, а где же много страничек воторого уровня. Но когда навел мышку на карту метро - вопрос отпал сам собой. Очень прикольно сделано. Так что сейчас попробую встроить в свой сайтец.

P.S. Не знаю, конечно, как яша все это дело скушает, но сейчас уже могу одно сказать - саттелит на 100% стоит своих денег. Кстати описание флетов очень даже читабельно, а если где-то и встречаются корявости (все-таки синонимайзер), то это легко можно списать на "очепятку".

Кстати, вопрос к ТС - а новостные статьи, которые рандомно выводятся - они синонимизированные или нет, а то уж слишком читабельные (в прямом смысле - аболютно читабельный текст). Боюсь, как бы яшу на них не стошнило.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий