- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день!
Предлагаю услуги по созданию обновляемых многостраничных сателитов автомагазинов.
Сателит представляет из себя сайт псевдофирмы по продаже подержанных авто. (старая тема о предыдущей версии движка)
Используется самописный движек, не требудет установки и баз – просто копируете файлы на сервер и все работает. Отдельный файл шаблона – можно прикрутить любой шаблон, скопировав в код 4 строчки с php кодом (инструкция прилагается). Необходима только поддержка PHP. Возможна установка в отдельную папку существующего сайта.
Объем 1100+ страниц (обычно больше, гарантировано не менее 1000 страниц 2,3 уровень). По умолчанию сразу опубликовано 50% страниц и каждый день появляется новые страницы. Можно настроить по своему усмотрению.
Коды бирж, контекста, статистики легко устанавливаются путем вставки в шаблон. (в инструкции всё описано)
Часто спрашивают про смену шаблона – шаблон меняется за 5 минут при наличии любого файла html шаблона.
Для разделов и на главную подготовлены вручную размноженные тексты.
Отзывы в теме по продаже старых (гораздо более простых) автосателитов тут и тут. По индексации моих сателитов отзывы еще тут
Цена за сателит 24 wmz.
Предоплата. Для покупки свяжитесь со мной.
По всем вопросам просьба обращаться в аську (в подписи) или в личку.
Чтобы получить адреса примеров, информацию по оплате и актуальные на данный момент предложения – отправьте письмо на адрес rusevgen собак mail.ru и вам автоматически придет ответ (вопросы на данный адрес направлять не нужно – с вопросами в аську/личку)
также актуальна продажа сателитов по недвижимости
Акции:
1. За отзыв: каждый покупатель, оставивший отзыв в теме может рассчитывать на скидку 10% на следующий сателит
2. За опт: при покупке 5 сателитов получаете еще один в качестве бонуса
3. для первых покупателей цена 19 wmz, оплатившим заказ до 8 утра 30 июля (учитывается именно дата прихода платежа на мой кошелек, что бы оперативно получить реквизиты - отправьте письмо на адрес, указанный выше)
все полученные заказы будут обработаны сегодня в течении дня
что-то с версткой в примере не то (в IE ширина немеренной делается,а в лисе нормально отображается). проверьте
stovsky, да действительно, поправил
уважаемые заказчики, к сожалению сегодня все не так оперативно, как хотелось бы, но все заказы будут выполнены,мой рабочий день сегодня продлится до тех пор пока не разошлю все заказы
rusevgen добавил 30.07.2009 в 23:35
все заказы разосланы
заказ получил, спасибо
заказ получил. спасибо.
Предыдущая серия сайтов от rusevgen понравилась, так что купил на пробу и "Автомагазин". Все работает в штатном режиме.
Получила свои заказы, спасибо за проделанную работу. :)
спасибо за отзывы, продолжаю принимать заказы
напоминаю, что в выходные меня нет, все платежи полученные в выходные будут обработаны в понедельник
Посмотрела полученный сайт. Честно? Я в восторге!!! :)
Скачиваешь любой понравившийся шаблон и несколько строчек сотворяют чудо с ним!
Одно пожелание: для каждой страницы выводится свой title и это хорошо. Нужно добавить также уникальные description и keywords - здесь пробел.
surpris, пожелания принимаются