Какой счетчик поставить на сайт

1 2345 6
M
На сайте с 26.01.2006
100

GA очень сложный в использование. Даже сами гугловоды не могут толком объяснить как им пользоваться правильно, для этого они придумали курсы, которые кстате стоят не дешево!!! Да и аудитория должна быть не маленькая чтоб его ставить. На своих всех сайтах ставлю LI, наверно лучше и проще не найти:)

zzeus
На сайте с 04.01.2008
74
Matsa:
GA очень сложный в использование. Даже сами гугловоды не могут толком объяснить как им пользоваться правильно, для этого они придумали курсы, которые кстате стоят не дешево!!! Да и аудитория должна быть не маленькая чтоб его ставить. На своих всех сайтах ставлю LI, наверно лучше и проще не найти:)

Мерседес очень сложный в использовании! Под капот лучше даже не заглядывать, за ТО только и плати!!! Лучше и проще шестерки жигулей ничего нету!!

pistolero
На сайте с 16.02.2009
61

У меня раньше стоял LI, но как-то раз я заметил, что он беспардонно врет. Перешел на GA. Ничего сложного там нет. Все интуитивно понятно. Единственный минус - обновление один раз в сутки. Зато вылечился от "болезни" все время лазить в статистику (ну ведь по-началу жуть как интересно). Да и оформление глаз радует. Так что я однозначно за GA!

Rakhaev
На сайте с 21.03.2007
204
pistolero:
У меня раньше стоял LI, но как-то раз я заметил, что он беспардонно врет. Перешел на GA. Ничего сложного там нет. Все интуитивно понятно. Единственный минус - обновление один раз в сутки. Зато вылечился от "болезни" все время лазить в статистику (ну ведь по-началу жуть как интересно). Да и оформление глаз радует. Так что я однозначно за GA!

Раньше было 1/12, а не 1/24 обновление. Сейчас замечаю задержку 4 часа. (Сужу по отставанию статистики конверсий).

С уважением, Вадим Рахаев (http://www.rakhaev.com/). Звонить: (+7.495) 505-3252. Писа'ть: vadim@rakhaev.com Продам CityBank (/ru/forum/comment/5483998)
loed
На сайте с 10.03.2007
196

Попутный вопрос, для более точных анализов что лучше оставить GA или яндекс -метрика?

[Удален]

Незнаю мне больше по душе ЛИ. Хотя не отказался бы и от других, просто более привык к нему.

M
На сайте с 29.06.2009
6

попробуйте stat24

A
На сайте с 03.06.2009
24

LiveInternet - один из единичных бесплатных счетчиков который показывает правильные переходы.

Danusya
На сайте с 03.02.2008
100

плюсадин за LI

адекватный, интуитивно понятный и подробный

R7
На сайте с 30.04.2008
264
sibgat:
Согласен это два бесспорных лидера. Я давно отказался от Mail.ru и rambler.ru

ну и зря открытая статистика от рамблера вгоняет в индекс весь сайт, без остатка

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий