Стоит ли ставить сапе на сайт?

1 234 5
Astrol
На сайте с 23.09.2006
228

И как то настраивать вывод ссылок нужно или нет?

max_k
На сайте с 25.02.2009
68

По поводу СДЛ в сапе, когда сделал первый сайт (о SEO вообще ничего не знал) кинул его в сапу, на полученные средства сразу сам покупал ссылки, так посоветовали, сейчас сайт в топе как яндекса так и гугла (1-е и 2-е места). Продаю по 2 ссылки с менее 30 % страниц.

Astrol
На сайте с 23.09.2006
228

А как вы отделяете допустим 30% страниц? Удаляете остальные из системы?

Б
На сайте с 30.06.2008
200
yanus:
даешь расстрел вебмастеров, за размещение в Сапе СДЛ, как за неэффективное использование народного имущества!!!!

А оптимизаторов под суд за изнасилование? Ведь аппарат-то есть...

...Вообще, в общем случае можно говорить о том, что доход от продажи ссылок с сайта с некими пузомерками всегда ниже, чем затраты на покупку этих пузомерок на бирже. Информационный сайт с естественной массой и позициями принесёт в разы больше на прямой продаже рекламы. А коммерческий сайт зарабатывает на своей продукции.

...Или мы говорим о том, чтобы жадный оптимайзер урвал ещё копейку к тем двум, которые он за работу получил?

Будь мудрее. Выгляди глупее.
max_k
На сайте с 25.02.2009
68
Astrol:
А как вы отделяете допустим 30% страниц? Удаляете остальные из системы?

Сайт имеет около 3000 страниц, первые 1000, что увидела сапа и добавил, без добавления в сапу и покупки ссылок, посещаемость было на порядок ниже. Получается, что добавив сапу сайт он сам себя вывел в топ, затрат никаких не было, а теперь еще и приносит не много (сапа и адсенс).

Umi
На сайте с 21.08.2007
144
Umi

я лично в сдл на главной сапу не ставлю но это мое ИМХО, и у меня 50% в сапе 50% без сапы - новые странички просто в сапу не добавляю а так саповских денег хватает на продвижение и еще остается... да Гугл может наказать и ПР обнулить

yanus
На сайте с 21.01.2009
348
Беобахтер:
А оптимизаторов под суд за изнасилование? Ведь аппарат-то есть...

когда я ищу что-нибудь в поисковиках, иногда возникает такое желание))))

Беобахтер:

...Вообще, в общем случае можно говорить о том, что доход от продажи ссылок с сайта с некими пузомерками всегда ниже, чем затраты на покупку этих пузомерок на бирже.

да ну глупости

Беобахтер:
Информационный сайт с естественной массой и позициями принесёт в разы больше на прямой продаже рекламы. А коммерческий сайт зарабатывает на своей продукции.
так вот и я про тоже, нефиг СДЛ делать в Сапе, он и так деньги приносит.
Avelon
На сайте с 05.07.2004
319
Беобахтер:
Информационный сайт с естественной массой и позициями принесёт в разы больше на прямой продаже рекламы.

вот это далеко не факт. В кризис как баннерная, так и контекстная реклама дает в разы меньше, чем год назад.

S2
На сайте с 07.01.2008
611
Avelon:
вот это далеко не факт. В кризис как баннерная, так и контекстная реклама дает в разы меньше, чем год назад.

Зато достаточно НЧ трафика, т. е. не надо деньги тратить для увеличения ТИЦ, как в случае с ссылками. И контекстная - это не совсем прямая, прямая в моём понимании, когда на сайте есть одна или несколько страничек или блоков рекламы организации и она платит за размещение конкретную таксу в месяц, а не в зависимости от числа кликов или показов.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
delpher
На сайте с 29.01.2007
139

Продавайте ссылки только с внутренних страниц которые не продвигаются. 1-2 ссылки со страницы максимум. НА главной не надо. Ручная проверка ссылок.

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий