- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Купил бы если требовалось. Но я сомневаюсь что у вас он будет стоять такое время, так как уверен что ваш ГС даже отдаленно с моим рядом стоять не будет.
Чем отличается два гс друг от друга? Ничем. Оба гс с копипастом. Кстати, ошибаюсь, отличаются, мой далеко вперёд от твоего, т.к. на нём не будет вот таких страниц
Избранный, не мешало бы коменты почистить, спамеры постарались несколько ссылок поставить.
так как уверен что ваш ГС даже отдаленно с моим рядом стоять не будет
Главного все-же добились - ТС признал, что продает ГС, а не портал :)
Я не считаю этот сайт ГС, если это ГС то тогда весь интернет это сплошь ГС. Не пойму что плохого в том что категория пока еще пуста. А, я понял, если на сайте есть пустая категория то он автоматически становится ГС. Не смешите меня. Если ктото считает что это ГС то приводите реальные аргументы, и не засоряйте ветку.
Авто ГС VS Авто Портал
Если ктото считает что это ГС то приводите реальные аргументы, и не засоряйте ветку.
1. Пустые категории. Делаются для увеличения количества страниц. Они не нужны пользователям. Поисковики аналогично не любят такие странички.
2. Копипастный контент. Было бы простительно и поощрительно, если бы информация по теме сайта была разбросана по всему инету и её очень мало и проблематично найти, а ты бы её собрал на своём сайте и систематизировал. Здесь такого нет.
3. Юзабельность. Напрягаются глаза от белого меню на чёрном фоне. Нужно беречь глаза пользователей.
4. Движок DLE. Вряд ли лицензионный, иначе было бы указано.
5. Наличие спамных комментариев как сказал Сашко. Следовательно, не проявление внимание с твоей стороны к сайту, т.е. неуважение к пользователям.
6. Если хоть продаёшь ссылки, то размещал бы тематические, а не "Первоклассные деревянные изделия под заказ".
Избранный, если позволите, мое мнение.
Вам пишут как минимум двое очень грамотных и уважаемых оппонентов. Лично я к их мнению прислушиваюсь и им дорожу. А замечания от них еще заслужить надо. Могли бы просто пройти мимо.
Но если Вы сами себе...гм... и царь и бог, то уж оценить адекватно могли бы.
Вот пример. В ЭТОЙ теме сайт продан за 10 т.р. при одном желающем.
Дык там затраты отобьются за полгода даже если ничего не делать. А тут?
Подумайте, как покупатель. Нахрена бы Вы его купили?
Удачи!