Кто на новенького?

12
[Удален]
1712

Настроение на самом деле апельсиновое) И вам такого же желаю)

А вообще, для начала простое "Здравствуйте!".

Уж не обессудьте, господа акулы пера и опытные копирайтеры, но очень бы хотелось влиться в ваши ряды.

Вот и решила нарушить ваш размеренный фрилансерский покой своим предложением.

Сделаю два рерайта для отзывов и напишу текстик на любую тему. Тоже за отзыв.

Предложения можно скидывать сюда.

Правила форума требуют расценок. Оглашаю:

рерайт — 1-2 wmz;

копирайт — пока поставлю 2,5 wmz за 1000 без пробелов.

[Удален]

Я б не против за текстик занять местечько + с меня отзыв, если можно!

нужно где-то 2000 символов, если согласны - скину подробности в ЛС!

EG
На сайте с 01.03.2009
32

Я тоже запишусь, если ТС не против.

P.S. ТС, личка у вас пока не работает.. напишите мне в аську, обсудим..

[Удален]

Закидывайте) Принято)

EG
На сайте с 01.03.2009
32

ТС, я вам уже написал что личка у вас пока не работает.. дайте для связи аську чтоли..

[Удален]

ага, вам надо набрать немного сообщений для того, чоб заработала личка!

тогда я сюда скину:

нужна статья примерно на 2000 символов, желательно не меньше!
тематика: Форумы, роль форумов в интернете, какое значение они имеют для нас,
можно что-то наподобие seo оптимизации тему создать, главное чтоб упомянуть про форумы!
где-то 1/3 желательно в заключительной стороне вписать также немножко про форумы: оптимизации,seo,вебмастеров и т.д.

regta
На сайте с 15.04.2006
320
5130:
нужна статья примерно на 2000 символов, желательно не меньше!
тематика: Форумы, роль форумов в интернете, какое значение они имеют для нас,
можно что-то наподобие seo оптимизации тему создать, главное чтоб упомянуть про форумы!
где-то 1/3 желательно в заключительной стороне вписать также немножко про форумы: оптимизации,seo,вебмастеров и т.д.

Ну и зачем место за отзыв занимаете? Ставьте весь этот фрагмент себе на главную страницу (также светло-серым цветом по очень-светло-серому фону) и всего-то делов.... Читать все равно никто не будет, а для поискового робота - вполне сгодится

:)

regta добавил 04.06.2009 в 04:22

Апельсиновое настроение, хотя бы перечислите те темы, в которых более сведущи....

Апельсиновое настроение:
напишу текстик на любую тему

Ну а если на то пошло - попрошусь и я за отзыв.

Тема "Новички на форуме searchengines.ru - как способ получить контент нахаляву"

Ключевики: e_green, 5130, regta

Прямо сюда в топик и выкладывайте. Оно все сразу-то и видно будет... Спасибо

Цитируйте, плиз, историю переписки в личке. Спасибо.
EG
На сайте с 01.03.2009
32

у ТС судя по всему апельсиновое настроение сменилось на какое то другое.. возможно лимонное и он(она) передумал(а)

Эх.. думал под такое настроение что-нибудь стоящее получить ) У меня тема как раз под такое настроение.. )

Т.С. если все же настроение не пропало, напишите в аську. Готов оплатить ваши услуги, если это будет действительно хорошо.

[Удален]

☝поддержываю...😂

сможете?

[Удален]

Простите за натурализм, но страдаю тяжелым техническим недопониманием нового квипа и прочих интернет-премудростей) Зависла.. А настроение.. Так оно всегда оранжевого цвета!

Апельсиновое настроение добавил 04.06.2009 в 04:38

Ася 396 718 96пять... Со мной можно общаться там))) regta, приняла) Сейчас наваяю.

Апельсиновое настроение добавил 04.06.2009 в 05:19

Скромно постучав в форумскую дверь, девушка с оранжевыми волосами, нервно накручивая свои апельсиновые локоны на зеленый карандаш, предложила акулам пера свои услуги. Затяжная пауза…

— А вы, собственно говоря, кто будете? В столь поздний час негоже будить замученных кризисом господ! — вальяжно потягиваясь произнес самый опытный из жюри конкурса «Минута славы» господин regta.

— Что-то неправильное у вас какое-то настроение, — подхватил e_green. — В кризис оно ить негоже разгуливать с оранжевыми волосами и настроением соответствующим. Ну, так что?? Будете что показывать, али удалитесь почивать на перину?

Апельсиновое настроение была шокирована… Да, пожалуй, они все звезды. А кто она? Маленькая, неприметная девочка. Ну, быть может, с харизмой маленько) А самый ее главный недостаток — она новичок.

— Вы не переживайте, — успокоил 5130, — всем новеньким тяжело. Личка-то не работает. Ладно, не будем мудрствовать лукаво — нате вам задание! А фон для чего такой? Так это чтоб зрение проверить! У нас тут не каждый новичок проходит — вот коль прочтете написанное, так и получите наше одобрение.

— Что ж вы так издеваетесь, — помилуйте, она совсем дитя!

И regta заботливо скопировал сообщение коллеги по минутнославному цеху и повесил его на всеобще обозрение.

Апельсиновое настроение удалилась временно, дабы привести в порядок техническую сторону общения, но е_green уже успел откомментировать ее исчезновение. Мол, настроение с апельсинового сменилось на лимонное, да и до этого он уже говорил, что не мешало бы асю дать… .

— Не бывает лимонного настроения, — парировала девочка с маковой головой. — А Асю я никому не отдам! Она замечательная собака! Птибробансон или как там правильно пишется, породистая…

Эх, халявный контент! Кому он нужен нынче! Все равно путного ничего не напишут. Да и среди новичков нередко люди неопытные встречаются… А уж каникулы нагрянули! Сейчас все заказчики почувствуют ажиотаж, демпинговые цены и узреют в качестве тестового задания умопомрачительного содержания тексты с мозгозаорачивающими фразами и ошибками. Долго рассуждала девочка сама с собой по поводу халявного контента от новичков, демпинговых цен от школьников,. Орфографических ошибок от безграмотных и задания от акул клавиатурного пера…

Ладно, пойду я, поработаю… А вы кнопочки жмите!! За красненькие на минуте славы не обижаются… Как правило их нажимают заслуженно!

Голосуем!!!

Серёг@
На сайте с 02.05.2009
44

Апельсиновое настроение, это очень оригинально, свежо и апельсиново!!!

Добро пожаловать и удачи на Серче!!!

Пишу за деньги. Старательно. 358017979.
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий