- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Настроение на самом деле апельсиновое) И вам такого же желаю)
А вообще, для начала простое "Здравствуйте!".
Уж не обессудьте, господа акулы пера и опытные копирайтеры, но очень бы хотелось влиться в ваши ряды.
Вот и решила нарушить ваш размеренный фрилансерский покой своим предложением.
Сделаю два рерайта для отзывов и напишу текстик на любую тему. Тоже за отзыв.
Предложения можно скидывать сюда.
Правила форума требуют расценок. Оглашаю:
рерайт — 1-2 wmz;
копирайт — пока поставлю 2,5 wmz за 1000 без пробелов.
Я б не против за текстик занять местечько + с меня отзыв, если можно!
нужно где-то 2000 символов, если согласны - скину подробности в ЛС!
Я тоже запишусь, если ТС не против.
P.S. ТС, личка у вас пока не работает.. напишите мне в аську, обсудим..
Закидывайте) Принято)
ТС, я вам уже написал что личка у вас пока не работает.. дайте для связи аську чтоли..
ага, вам надо набрать немного сообщений для того, чоб заработала личка!
тогда я сюда скину:
нужна статья примерно на 2000 символов, желательно не меньше!
тематика: Форумы, роль форумов в интернете, какое значение они имеют для нас,
можно что-то наподобие seo оптимизации тему создать, главное чтоб упомянуть про форумы!
где-то 1/3 желательно в заключительной стороне вписать также немножко про форумы: оптимизации,seo,вебмастеров и т.д.
нужна статья примерно на 2000 символов, желательно не меньше!
тематика: Форумы, роль форумов в интернете, какое значение они имеют для нас,
можно что-то наподобие seo оптимизации тему создать, главное чтоб упомянуть про форумы!
где-то 1/3 желательно в заключительной стороне вписать также немножко про форумы: оптимизации,seo,вебмастеров и т.д.
Ну и зачем место за отзыв занимаете? Ставьте весь этот фрагмент себе на главную страницу (также светло-серым цветом по очень-светло-серому фону) и всего-то делов.... Читать все равно никто не будет, а для поискового робота - вполне сгодится
:)
regta добавил 04.06.2009 в 04:22
Апельсиновое настроение, хотя бы перечислите те темы, в которых более сведущи....
напишу текстик на любую тему
Ну а если на то пошло - попрошусь и я за отзыв.
Тема "Новички на форуме searchengines.ru - как способ получить контент нахаляву"
Ключевики: e_green, 5130, regta
Прямо сюда в топик и выкладывайте. Оно все сразу-то и видно будет... Спасибо
у ТС судя по всему апельсиновое настроение сменилось на какое то другое.. возможно лимонное и он(она) передумал(а)
Эх.. думал под такое настроение что-нибудь стоящее получить ) У меня тема как раз под такое настроение.. )
Т.С. если все же настроение не пропало, напишите в аську. Готов оплатить ваши услуги, если это будет действительно хорошо.
☝поддержываю...😂
сможете?
Простите за натурализм, но страдаю тяжелым техническим недопониманием нового квипа и прочих интернет-премудростей) Зависла.. А настроение.. Так оно всегда оранжевого цвета!
Апельсиновое настроение добавил 04.06.2009 в 04:38
Ася 396 718 96пять... Со мной можно общаться там))) regta, приняла) Сейчас наваяю.
Апельсиновое настроение добавил 04.06.2009 в 05:19
Скромно постучав в форумскую дверь, девушка с оранжевыми волосами, нервно накручивая свои апельсиновые локоны на зеленый карандаш, предложила акулам пера свои услуги. Затяжная пауза…
— А вы, собственно говоря, кто будете? В столь поздний час негоже будить замученных кризисом господ! — вальяжно потягиваясь произнес самый опытный из жюри конкурса «Минута славы» господин regta.
— Что-то неправильное у вас какое-то настроение, — подхватил e_green. — В кризис оно ить негоже разгуливать с оранжевыми волосами и настроением соответствующим. Ну, так что?? Будете что показывать, али удалитесь почивать на перину?
Апельсиновое настроение была шокирована… Да, пожалуй, они все звезды. А кто она? Маленькая, неприметная девочка. Ну, быть может, с харизмой маленько) А самый ее главный недостаток — она новичок.
— Вы не переживайте, — успокоил 5130, — всем новеньким тяжело. Личка-то не работает. Ладно, не будем мудрствовать лукаво — нате вам задание! А фон для чего такой? Так это чтоб зрение проверить! У нас тут не каждый новичок проходит — вот коль прочтете написанное, так и получите наше одобрение.
— Что ж вы так издеваетесь, — помилуйте, она совсем дитя!
И regta заботливо скопировал сообщение коллеги по минутнославному цеху и повесил его на всеобще обозрение.
Апельсиновое настроение удалилась временно, дабы привести в порядок техническую сторону общения, но е_green уже успел откомментировать ее исчезновение. Мол, настроение с апельсинового сменилось на лимонное, да и до этого он уже говорил, что не мешало бы асю дать… .
— Не бывает лимонного настроения, — парировала девочка с маковой головой. — А Асю я никому не отдам! Она замечательная собака! Птибробансон или как там правильно пишется, породистая…
Эх, халявный контент! Кому он нужен нынче! Все равно путного ничего не напишут. Да и среди новичков нередко люди неопытные встречаются… А уж каникулы нагрянули! Сейчас все заказчики почувствуют ажиотаж, демпинговые цены и узреют в качестве тестового задания умопомрачительного содержания тексты с мозгозаорачивающими фразами и ошибками. Долго рассуждала девочка сама с собой по поводу халявного контента от новичков, демпинговых цен от школьников,. Орфографических ошибок от безграмотных и задания от акул клавиатурного пера…
Ладно, пойду я, поработаю… А вы кнопочки жмите!! За красненькие на минуте славы не обижаются… Как правило их нажимают заслуженно!
Голосуем!!!
Апельсиновое настроение, это очень оригинально, свежо и апельсиново!!!
Добро пожаловать и удачи на Серче!!!