- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
ТС, за 7у.е. 1к бп мы к вашим услугам. Стиль вас устроит, вот только за котом в мешке лезть желания нет. Гарантии предоставляете?
derground, а разве у человека нет выбора читать/не читать, смотреть/не смотреть? Вы меня еще во всех грехах смертных обвините.
Всем хорошего дня.
Да ладно Вам... Захотели халявного контента, Вас сразу стали ориентировать в сторону оплаты. У Вас есть деньги, но не так много, как много контента Вам нужно. Вот Вы и решили, что 20% оплатите, а остальные должны быть готовы к тому, что Вы что-то будете использовать. Не рекомендую... Сейчас писатель очень нервный пошёл. Ну до ДДОС атаки не дойдут, но абузу накатать могут, если Вы текст поместите, а исполнителю не заплатите. Это всё, что хотел Вам сказать, как новичок новичку.
5 WMZ за 1000 символов и я готов работать.Устраивает?
Ася 562-792-148 , стучите.
1$ за 1000 зн.
А чего в этих словосочетаниях плохого?
Ну мне то что, шлите тестовую работу. Как известно, у нас в стране две проблемы и от них не избавиться.
Станислав, а с чего такая озлобленность? Да, жизненный экспириенс помогает в большинстве случаев оценить что почем, но для чего всех грести под одну гребенку? Это как минимум недальновидно. Вам не знаком метод поиска работника посредством организации тестовых/пробных (простите за намозолившие вам глаза слова) работ/дней? Это совершенно стандартный прием многих компаний на нашем социалистическом капиталистическом рынке труда. А может вы настолько прожженный жизнью человек, что способны с нескольких слов раскрыть планы человека? Тогда что вы делаете в топике новичка, занялись бы чем полезным что-ли...
ТС, не делайте из всех дураков. Я за свои 5 лет в Интернете чего только не видел, включая мошенничество, сам искал в свое время заказчиков, нанимал сотню людей, был на куче сообществ, потому что-что, а за свои слова я отвечаю всегда. Как я сказал, жизнь Вас накажет, а тем, кто таки не имеет головы - можете слать работы, это Ваше право ;)
Отметил, как мужчина опытный, что женщина очень миловидная... хехе :)
-небольшая крепкая попка;
-пронзающий взгляд;
-страшное и жгучее желание;
-бумажка с написанным номером;
-девушка с фигурой куклы...
Получился латентный гомосек.
...Гарантии предоставляете?
А гарантии чего вам должен предоставить ТС? Того, что вы профпригодны для него? :D Не пойму ваших опасений: максимум, на что вы "попадете" - это на время написания пробного текста. Неужели вы настолько занятой человек, что не можете нацарапать пару строк. Тем паче, что в тематику вникать не нужно ☝ Что там диковинного? Надо что-то вроде "...о-о-о! е-е-е! - воскликнула она, - и тут ножки у кровати подломились" - вот уже сотня символов. Пару минут, и всё готово :D
...Захотели халявного контента, Вас сразу стали ориентировать в сторону оплаты. У Вас есть деньги, но не так много...
derground, а по каким признакам вы судите о платежеспособности ТС? По тому, что он попросил 1К знаков в качестве пробного задания? Вам это в диковинку? Впервые видите? Привыкайте, это нормально. Прочтите, что я написал выше и сделайте выводы. Да и вообще, вы -теоретег, надувающий щеки попусту. Да не просто теоретег, а теоретег оскорбляющий! Чуете разницу? Давайте же, покажите себя в деле! Умничать и обвинять каждый может, вы покажите, что умеете работать, а то пока вы этим не блистали вроде? Только срач умеете разводить!
стучите.
ronaldo7793, если вы футболист, то это вас оправдывает. Вы стартовый пост читали?
Не пойму ваших опасений: максимум, на что вы "попадете" - это на время написания пробного текста. Неужели вы настолько занятой человек, что не можете нацарапать пару строк.
Ратник, когда 20 человек нацарапают по 1000 знаков, то никому уже не надо будет нанимать рерайтера за деньги, а это минус к Вашим заказам или заказам всех остальных. Профит увидят и другие, а отсюда многие захотят сладкой халявы. Вроде не новичок, а элементарщины не понимаете. Да ладно, каждому свое.
Vasdimm, командировка в кафе, где обычно обедаю? гм.
Ратник, не люблю, когда меня обманывают :) настроение всего дороже. Да и -= Serafim =- верно отметил. 20 желающих и контента уже набралось. Так пусть среди желающих будет поменьше хороших авторов :)
-= Serafim =-, понимаете, меня мало волнует, кто сколько поимеет текстов возможно на шару, равно как и не волнует то, что число моих (потенциальных) заказов возможно уменьшится на примерно хК. Заметьте: ключевое слово - "возможно". Я, кстати, пока не собираюсь присоединяться к армии соискателей, как и не агитирую никого что-то писать на пробу и отсылать. Просто чаще думайте о хорошем: не все вокруг кидалы и злодеи - вокруг есть и нормальные, хорошие люди.