Яндекс и Сапа : близнецы-братья

12
D
На сайте с 05.07.2007
37
2329

Доброго всем времени!

Вот нашёл интересную статей для размышления, выводы делайте сами!

Блог про электроинструмент. (http://blog-elektro-tools.ru/)
[Удален]
Damir:
Доброго всем времени!
Вот нашёл интересную статей для размышления, выводы делайте сами!

Читала эту статью в самом журнале. Имхо бред это замечание блоггера, что они близнецы. В статье совсем о другом, почитайте внимательнее.

D
На сайте с 05.07.2007
37

Я смысл статьи понял, просто тему топика назвал также как название самой статьи!

[Удален]

Во-первых, баян)

Во-вторых, баян, написанный балбесом)

Antonioooo
На сайте с 21.09.2008
86
весь бизнес Sape.ru зависит от того, удастся ли поисковым системам ликвидировать влияние “коммерческих” ссылок на поиск.

на мадридской конференции как раз говорили об этом.....

Flyer
На сайте с 29.01.2007
118
Antonioooo:
весь бизнес Sape.ru зависит от того, удастся ли поисковым системам ликвидировать влияние “коммерческих” ссылок на поиск

Яндексоиды недавно говорили, что коммерческие ссылки будут работать только по коммерческим запросам.

Никогда не сдавайтесь
Dallas184
На сайте с 30.04.2009
45
Flyer:
Яндексоиды недавно говорили, что коммерческие ссылки будут работать только по коммерческим запросам.

Именно так.

За сапоссылки банить и пессимизировать точно не будут,максимум -это их не учитывать вообще,иначе зашёл на сап , накупил г-ссылок для сайта конкурента и выбил его из топа или вообще из индекса,так война начнеться...

Я думаю,что всё идёт к тому ,что Яндекс будет пессимизировать сайты с продажными ссылками или частично выкидывать из индекса(что ,кстати,можно уже сейчас наблюдать),дабы сделать влияние СЕО минимальной на выдачу,оставляя только "трастовые" или просто хорошие ресурсы,соответственно в сапе цены на ссылки взлетят до небес и покупать их смогут только "богатые" сайты,что само по себе сделает выдачу релевантной по коммерческим запросам и господин Мульнер заработает кучу капусты на сапе.

Кто согласен/не согласен отписывайтесь,интересно узнать ваше мнение "о будущем"

F2
На сайте с 30.10.2008
15

Dallas184, если Яндекс выкинет из индекса или пессимизирует сайты с продажными ссылками, исчезнет пол рунета, и не думаю что выдача от этого станет релевантней :)

P
На сайте с 18.01.2009
49
kevindark:
Во-первых, баян)

Во-вторых, баян, написанный балбесом)

+1

/ru/forum/325218

тему уже мусолили долго...

[Удален]
alegra:
Читала эту статью в самом журнале. Имхо бред это замечание блоггера, что они близнецы. В статье совсем о другом, почитайте внимательнее.

Это не бред. Обычный газетный заголовок. Только он знак вопроса забыл поставить...

Yaroslav_Adv
На сайте с 27.09.2005
199
Вебмастера могут быть спокойны, что покупка ссылок в Сапе не будет являться причиной бана их сайта Яндексом. А оптимизаторы могут рассчитывать, что купленные ссылки будут работать.

Ну и бред... Это ж надо... 😂

С уважением, Ярослав Деревягин Веб-агентство "Found (http://found-it.ru)"
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий