- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Novoselsky, У вас такая же абузоустойчивость ?
Novoselsky, У вас такая же абузоустойчивость ?
Может просто любит экстрим :)
Вот недорогой, но самый бесперебойный и надёжный хостинг в Украине от HOSTPRO: http://hostpro.ua/
Хостер работает уже более 8ми лет!
1000 Мб диска
1 сайт
cPanel
Неогр. парк. доменов
100 почтовых ящиков
Домен бесплатно!*
Неогр. MySQL, FTP
от$3.45
Принимают WebMoney/Visa card
-------------------------------------
Арендую у Hostpro физ. сервер за 200$/мес.
Диск (Serial ATA Hard Drive) 2х 250 Гбайт
Процессор (CPU) Core 2 Quad
Оперативная память (RAM) 4 Gb PC5300 DDR RAM
IP-адреса 2
Порт 20 Мб
Трафик Неограниченный
Операционная система Linux (Fedora Core 9/CentOS4.7)
Панель управления cPanel*, Plesk (30 доменов)
Резервное копирование данных (до 50Гб.) Входит в стоимость***
Цена за установку $100.00 (одноразово)
Стоимость $200.00/мес.
Все предлагают свои услуги. У кого сайты уже 2й день в оффлайне это потери не малые для вебмастеров. Поэтому предлагаю оперативную помощь как в хостинге так и в серверах. Заказ в течение 30 минут. Есть в наличие просто оборудование которое охота продать вот и все. Выбор всегда остается за клиентом. ☝
Все предлагают свои услуги. У кого сайты уже 2й день в оффлайне это потери не малые для вебмастеров. Поэтому предлагаю оперативную помощь как в хостинге так и в серверах. Заказ в течение 30 минут. Есть в наличие просто оборудование которое охота продать вот и все. Выбор всегда остается за клиентом. ☝
Согласен, темнемение лучше иметь всегда прозапас дополнительный хостинг..
(у меня 1 физ. сервер и +1 хостинг пакет)
Так что советую обратить внимание на надёжній хостинг от Хостпро: http://hostpro.ua/
P.S kinotraff.ru - тоже сейчас лежит, и в четверг не выплатил бабло из-за 3FN.RU и теперь приходиться всё продавать..
http://kinotraff.ru/in.php?id=41168&base=1
LineArt, вы хоть раз в жизни в ДЦ были? Вы думаете, там на каждом сервере лежит листочек, на котором написано, какие сайты там лежат? Понимаете, в таких структурах всё намного сложнее. Эти разные кластерые оптимизации приводят к тому, что отключить один сайт нельзя. Вообще понятия "сайт" тут некорректно, потому что ботнеты пользуются проксями и целыми порядками ip-адресов. Я вообще профан в этих серверных делах, имею лишь общее представление, как там всё работает. Поэтому ваша аналогия с Торговым центром плоха: там можно закрыть отдельный магазин или палатку.
Был конечно. Я понимаю о чем вы. Но серьезные проекты не лежат на виртуальных хостингах. Это обычно всё-таки выделенный сервер или по крайней мере VPS. Поэтому аналогия с торговым центром уместна. Вполне можно закрыть то что нужно не трогая остальное. Я, например, арендовал вполне себе конкретный ящик под конкретным номером и никого не трогал. Со спамом - да, может быть, но всё равно решаемо раз их всё-таки не первый день пасли. И уж пары тройки дней после закрытия точно достаточно, чтобы разобраться.
Я просто вообще не понимаю откуда такая необходимость в столь жестких мерах? Это что убийство, изнасилование, грабеж? Пришел в дата-центр, закрыл, посмотрел что и как, конфисковал нужные тебе серваки и включил обратно. Пусть компания работает пока идет разбирательство. Ей богу - даже при довольно тяжелых обвинениях, людей выпускают под залог, а тут прямо хорошо хоть не расстреляли сразу за спам и порнуху. Тупо показательные выступления чтобы другим неповадно было.
Был конечно. Я понимаю о чем вы. Но серьезные проекты не лежат на виртуальных хостингах. Это обычно всё-таки выделенный сервер или по крайней мере VPS. Поэтому аналогия с торговым центром уместна. Вполне можно закрыть то что нужно не трогая остальное. Я, например, арендовал вполне себе конкретный ящик под конкретным номером и никого не трогал. Со спамом - да, может быть, но всё равно решаемо раз их всё-таки не первый день пасли. И уж пары тройки дней после закрытия точно достаточно, чтобы разобраться.
Я просто вообще не понимаю откуда такая необходимость в столь жестких мерах? Это что убийство, изнасилование, грабеж? Пришел в дата-центр, закрыл, посмотрел что и как, конфисковал нужные тебе серваки и включил обратно. Пусть компания работает пока идет разбирательство. Ей богу - даже при довольно тяжелых обвинениях, людей выпускают под залог, а тут прямо хорошо хоть не расстреляли сразу за спам и порнуху. Тупо показательные выступления чтобы другим неповадно было.
Чел. дело говорит, закрылибы тот говносайт с детским поревом и вирусами (из-за которого это всё началось) и былобы всё мирно без воплей..., а то отрубли весь ДЦ, ггг
да уж... то, что для америкоса дп, то для русского легкая эротика... я постородал только на один сайт, но постечению обстоятельств сделал бэкап за 3 часа до всего этого, да и регистратор не он, сочувствую всем, вообще пора хостится на луне...
да уж... то, что для америкоса дп, то для русского легкая эротика... я постородал только на один сайт, но постечению обстоятельств сделал бэкап за 3 часа до всего этого, да и регистратор не он, сочувствую всем, вообще пора хостится на луне...
Там наверное невпервые проблемы с контентом или попалось чтото жирное, вот и прикрыли, уверен что предупреждения были..
Сделали прям с 3fn королевство хостера. Рекламы на весь инет. Набрали клиентов нарегали доменов и все рухнуло. А где страховка? Как теперь клиентам, которые раскрутили свои крупные домены дороже всей фирмы - 3fn взятой быть? Терять все свое состояние? Лучше б хостились у недорогих ресселлерах, у которых есть связь с несколькими ДЦ, и продают сервера по доступным ценам. Имхо мое личное мнение. Никому тут не буду втирать услуги. Кто был с головой тот не прогорел. Сочуствую, держитесь ребята.