- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Меня не устроило качество системы , пытаюсь получить их уже около месяца.
оферта http://www.re-actor.ru/use_conditions/
вот пункт о качестве:
4.2. В случае несогласия Клиента с объемом, качеством или стоимостью оказанных услуг решение спора осуществляется в претензионном порядке посредством обращения в службу технической поддержки Клиента. Срок направления претензии – 5 (Пять) дней с момента окончания отчетного месяца. Срок рассмотрения претензии Оператор системы – 10 (Десять) дней
не отдают.
Система супер, только интерфейс не удобный, и тормозит иногда наглухо, а так все хорошо, только денег не вернуть..
......в техпотдержке Ульяну жалко, что приходиться ей оправдываться за косяки компании.
Выводов не делаю, сами думайте.
(для модераторов, если тема здесь не уместна, перенесите её куда следует)
Что такое RE-ACTOR и зачем он нужен? ;)
Они еще живы? 😂
а ре-actor не оправдал надежды?
кто использовал?
я видел их стенд на конференции.. они показывали видео и проводили конкурсы...
а может и не они это были
Использовал я Ре-актор. Честно скажу: не слишком порадовал. Сейчас использую для мониторинга позиций.
ТС, проект ингейтовский. Можете звякнуть им. Поскандалить немножко.
я видел их стенд на конференции.. они показывали видео и проводили конкурсы...
а может и не они это были
А на какой конференции?
Они еще живы?
Мда, я тож в шоке :)
Меня не устроило качество системы , пытаюсь получить их уже около месяца.
оферта http://www.re-actor.ru/use_conditions/
вот пункт о качестве:
4.2. В случае несогласия Клиента с объемом, качеством или стоимостью оказанных услуг решение спора осуществляется в претензионном порядке посредством обращения в службу технической поддержки Клиента. Срок направления претензии – 5 (Пять) дней с момента окончания отчетного месяца. Срок рассмотрения претензии Оператор системы – 10 (Десять) дней
не отдают.
Система супер, только интерфейс не удобный, и тормозит иногда наглухо, а так все хорошо, только денег не вернуть..
......в техпотдержке Ульяну жалко, что приходиться ей оправдываться за косяки компании.
Выводов не делаю, сами думайте.
(для модераторов, если тема здесь не уместна, перенесите её куда следует)
Да ладно! Отдают они деньги и Уля по косякам нормально отрабатывает. Она мне как-то почти ночью перезванивала - реквизиты уточняла. Но вот процедура вывода - геморойная, особенно если по б/н пополнял...договора-шмогора. Я-то по WM платил, нормально всё откинули и порядок. А система действительно супер, вот только реализация хромает пока, "ПОКА" это если верить Уле 😎
Добрый день, Уважаемые настоящие и будущие пользователи Re-actor!
Здравствуйте, depo :)
Я тоже никогда не читаю соглашения, при регистрации в разных системах, но при этом, я беру на себя обязательства за возможные негативные последствия. Если же я связываю свой доход (а что ещё сташнее чужой доход) с системой, то я обязательно ознакомлюсь со всеми условиями работы в ней.
Я это всё к тому, что в пункте 3.5, указанной Вами оферты, написано, что вывод средств невозможен. Отсюда вопрос - куда пользователи смотрят, когда принимают условия оферты? :)
Да дело уже даже и не в этом, сказать хочется следующее:
В результате наших с Вами "разбирательств", руководством было принято решение о пересмотре условий оферты, НО!
У нас есть обязательства перед фискальными органами, которым необходимо знать причину перевода средств со счета на счет. Поэтому, если Вы переводите средства в систему по безналичному расчету, то процесс вывода затруднителен (по вышеуказанным причинам).
На данный момент изменены и практически утверждены руководством:
1. Оферта
2. Договор с пользователем о предоставлении услуг
Так вот, для фискальных органов, причиной перевода средств может служить расторжение договора, который лежит на утверждении у руководства компании. На сегодняшний день, я на 90% уверена в том, что эти документы утвердят в самые короткие сроки и тогда все будут счастливы :)
Так дело ещё и в том, что с Вами у нас договор не подписан (варианты решения этой ситуации я описывала Вам в поддержке)
depo, мне будет крайне приятно продолжить работу с Вами. Я уверена в том, что сервис выйдет на должный уровень, потому, что я всеми днями вижу как стараются наши разработчики, в каких частях улучшается сервис, как в минимальные сроки реализуются пожелания клиентов и насколько мне самой, с каждым днем, становится приятней и интересней работать в системе.
Хм... по поводу улучшений - сегодня - завтра на сайте появится новость, которая, думаю, удивит многих пользователей :)
А по Вашему вопросу мне было бы удобней продолжить общение в поддержке.
С Уважением, Ульяна.
________________________________________________________________________________________
Давайте жить дружно (с) Леопольд :)
RE-ACTOR,
Хочу сразу сказать, никогда не пользовался Вашим сервисом, поэтому ничего личного быть не может.
По сути вопроса, то что вы указали
Так вот, для фискальных органов, причиной перевода средств может служить расторжение договора, который лежит на утверждении у руководства компании. На сегодняшний день, я на 90% уверена в том, что эти документы утвердят в самые короткие сроки и тогда все будут счастливы
это полный бред. При любых формах оплаты и формах договра оферта, придуманной Вашим руководстовм, существует закон о защите прав потребителей. Само указание в Вашем публичном договоре, что Вы деньги не возвращаете уже достаточное доказательство того, что Ваш договор незаконен, и подлежит расторжению автоматически, а следовательно, Вы обязаны вернуть все средства полученные по данному договру...
Тепреь по поводу того, как возвращать. Если клиент, отказывается подписть акт приема/передачи выполненых работ, вместо него подписыватся протокол разногласий. Этот протокол достаточное подтверждение и объяснение причин перемещения средств.
Подготовка и подписание всех документов, это час времени. По крайней мере, даже с монстром Яшей, это заняло день.