- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Предлагаю Вам автоматическую регистрацию сайтов по каталогам. На текущий момент в базе больше 7.000 каталогов под автоматическую регистрацию, на этой недели их количество будет увеличено. Между каталогов встречается немного досок объявлений. В зависимости от тематики сайта количество каталогов, попавших в категории успешно и позже, составляется примерно по 2.000.
Есть следующие варианты прогонов:
4 wmz – Вы присылаете готовый проект под AS.
5 wmz – Вы присылаете данные в текстовом виде, и я сам составляю проект, заполняю недостающие поля и корректирую данные (если это потребуется).
В этом случае мне потребуются следующие данные:
1. URL регистрации.
2. Название (до 1000 вариантов, оптимальная длина до 40 символов).
3. Краткое описание (до 1000 вариантов, оптимальная длина 100-150 символов).
4. Описание (до 1000 вариантов, оптимальная длина 200-400 символов).
5. Ключевые слова (разделитель запятая).
6. Ключевые слова (разделитель пробел).
7. Точный список категорий для регистрации.
8. E-mail для писем от каталогов.
7 wmz – Вы присылаете только адрес сайта, а все остальное я делаю сам (составляю названия, описания и т.п.).
Дополнительно за 3 wmz все каптчи (больше 2.000) будут вводиться вручную. В этом случае стоимость прогона будет равняться 7, 8 и 10 wmz соответственно.
Оплату переводить на кошелек Z796113099522. В случае перевода с кодом протекции присылайте код вместе с данными для регистрации.
Данные для регистрации присылайте в личку, на почту stalker37@list.ru или в ICQ 486-685-124.
P.S.: прогонов за отзыв не будет, так как буквально вчера я уже прогнал достаточное количество сайтов за отзывы (после этого база была увеличена примерно в 3,5 раза), но первым двум я сделаю скидку в размере 50% (на ввод каптчи скидка не распространяется). Отзывы в этой теме: /ru/forum/360001
Вы бы за отзыв взяли, а то тема ваша падает. Там была не коммерческая тема, а здесь коммерческая.
Если есть места, запишусь за развернутый отзыв.:)
первым двум я сделаю скидку в размере 50%
скидку мне сделаешь? прогнать надо сателлит по Италии😆
Ilekor, Bado, мест за отзывы нет, есть места со скидкой 50%, причем если DBNz будет заказывать прогон, то место всего одно.
DBNz, да, сделаю.
upd
Ладно, сделаю два прогона за отзыв (без ввода каптчи) людям с количеством сообщений больше 250 и репутацией больше 10.000.
stalker37 добавил 04.06.2009 в 20:04
Прогон со скидкой 50% для DBNz выполнен, осталось еще 1 место для прогона со скидкой 50% (на распознавание каптч скидка не распространяется).
Прогон по 7034 каталогам за 4,5$(с учётом 50% скидки)+3$(за ввод капч в ручную,без скидки). Сделано всё оперативно и на должном уровне. Услугами ТС доволен☝
DBNz, спасибо за отзыв!
Осталось еще 1 место для прогона со скидкой 50% (на распознавание каптч скидка не распространяется).
Записался на прогон.
blackgold добавил 05.06.2009 в 18:00
Все в порядке. ТС помог исправить ошибки в составленном проекте, работу выполнил быстро.
Писем на почте около 600.
Через месяц постараюсь отписать по бэкам и ростам позиций по ключевым словам.
Заказал еще 3 проекта.
blackgold, спасибо за отзыв!
Буквально вчера база была увеличена с 7к до 7,5к каталогов.
Свободен для новых заказов.
Со скидкой мест нет?
вроде бы подхожу по всем параметрам :)
Welcome2, для Вас есть бесплатный прогон по Вашему проекту или с Вашей информацией в файлах без ввода каптчи. Если надо составить описания (2 вмз) и вводить каптчи вручную (3 вмз), то с Вас еще 5 вмз.