- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброе время суток, уважаемые посетители форума!
Я вновь возвращаюсь к предоставлению услугам по прогону сайтов по каталогам ссылок и составлению проектов для AllSubmitter. Моя старая тема последний раз обновлялась в Июне, поэтому её уже не продолжить, да и условия прогонов изменились. Зато в ней Вы можете найти немножко отзывов о моей работе. Сейчас я отвечу на основные вопросы касательно моих услуг.
Что я предлагаю?
Прогон по базе каталогов, которую я собственноручно собираю в течение долгого времени, а так же составление проектов для AllSubmitter. База регулярно обновляется, очищена от вирусных каталогов, а так же от гостевух, блогов, форм обратной связи и т.п.
Зачем это нужно?
Для поднятия позиций по НЧ и некоторым СЧ запросам, а так же для увеличения количества посетителей за счет переходов с каталогов.
ТИЦ и PR увеличатся?
Теоретически могут, но не обязательно. Те времена, когда прогон по каталогам гарантированно давал какие-то показатели, остались в прошлом.
Сколько придет писем и сколько появиться обратных ссылок?
Минимум 1 письмо и минимум обратная ссылка. Я не могу дать точных данных, поскольку многое зависит от описаний, самого сайта, его тематики и еще многих факторов. Для эксперимента прогнал новый сайт (мини СДЛ) по тематике онлайн игр – пришло примерно 1200 писем. По обратным ссылкам данных дать не могу, т.к. появляются не только от каталогов.
Чем твой прогон лучше, чем прогон от кого-то из этого же раздела? Почему я должен(на) заказывать прогон у тебя?
Честное слово не знаю.
Гарантии предоставляются?
Я могу гарантировать лишь то, что качественно выполню заказанную услугу. Гарантировать вещи, которые не зависят от меня, а, в частности, прирост каких-либо показателей, я не могу, поскольку это мне неподвластно.
Теперь перейдем к более конкретным деталям, а именно к услугам и расценкам. Сразу отмечу, что по умолчанию ввод каптч осуществляется программой в автоматическом режиме. Если Вам необходим ручной ввод каптчи через небезызвестный сервис, то это будет обсуждаться в индивидуальном порядке.
Услуги и цены:
Сроки выполнения заказа: от 2-х часов (примерно столько нужно для прогона 1 сайта) до 3-х суток.
Что нужно предоставить, если Вы заказываете только прогон:
По желанию почту могу зарегистрировать я. Предоставляете в текстовом виде (в отдельных файлах) или в виде готового проекта (предпочтительнее, но не категорично).
Как связаться: личка, ICQ 486-685-124 или почта stalker37@list.ru
Заказывал прогон+описания+разбор, сайт раньше уже "прогонялся". Пришло 1085 писем, ТС грамотно составил проект по сложной тематике. Спасибо - проведена действительно хорошая работа!
Здравствуйте. за объективный, развёрнутый хороший отзыв возмёте меня?
stank, спасибо за отзыв!
VladShara.ru, за отзывы я уже делал прогоны и, к тому же, это не первая моя тема, поэтому мест за отзыв нет и не будет.
Свободен для новых заказов.
Каталогов сколько ТС?
sotyk, 20-21к где-то.
ничего страшного, удачи в работе!
VladShara.ru, спасибо за пожелание! Вам тоже удачи!
P.S.: немного обновилась база - удалил нерабочие, добавил новые.
База незначительно обновлена, добавлены новые и удалены неработающие каталоги.
Услуга актуальна, жду новых заказов.
Я уже прогоняла свой сайт у stalker37 в июне, результат меня порадовал, счастья моему не было предела, рекорд одновременной посещаемости 107 человек. Это был лучший прогон и самые лучшие показатели из всех сделанных, сайт у меня один, и не нулевый. После лета только сейчас стала возвращаться к работе с сайтом. За лето сайт сумел набрать ежедневных посетителей 400-800 в день, но на запрос в поисковике с первых позиций сайт исчез.
Я уже собралась искать по почте у кого же я тогда делала лучший прогон, как пришло предложение сделать допрогон (о цене договаривались отдельно). Проект отдала тот же, прогон был сделан сразу же, результат превзошел все ожидания! Больше всего посетителей (319) здесь было Сегодня, 20:28
Письма сыпятся сейчас их пришло 517. Из них 2 просят подтверждения. 3 какие то странные с Украинских сайтов, просят подтверждения, а ссылок нет. Остальные все сообщают о успешной регистрации. Подскочила кривая на счетчике посещаемости.
Сказать что я довольна, это не сказать ничего :)
Прекрасный, отличный прогон. Обращаться буду и не раз! Т.к. показатели не стоят на месте, а со временем становятся только лучше ☝ Писем в прошлый раз тоже было меньше. По моему 120. Так что во всем только + рекомендую.
7Angel, спасибо за отзыв!
Свободен для новых заказов.