Проблема с дополнительными ссылками

AI
На сайте с 21.11.2008
108
508

Привет, такая проблема: Гугл создал дополнительные ссылки для моего сайта в выдаче, которые посчитал нужны, но к сожалению его мнение абсолютно с моим не сошлось. Захожу в вебмастерку чтобы удалить их, но их там нет. Что делать? как мне удалить эти ссылки? кто-то сталкивался с такой проблемой ? как вы решили ее? в общем, подскажите плиз как решить эту проблемку.

Sm@RT
На сайте с 03.11.2006
135
Alex_I:
Привет, такая проблема: Гугл создал дополнительные ссылки для моего сайта в выдаче, которые посчитал нужны, но к сожалению его мнение абсолютно с моим не сошлось. Захожу в вебмастерку чтобы удалить их, но их там нет. Что делать? как мне удалить эти ссылки? кто-то сталкивался с такой проблемой ? как вы решили ее? в общем, подскажите плиз как решить эту проблемку.

Подождать. 10 раз

Куплю домены различных тематик в CO.UK, бюджет достаточный. Рассмотрю размещение статей на UK сайтах. Писать в личку
AI
На сайте с 21.11.2008
108
Sm@RT:
Подождать. 10 раз

Что это значит ? Чего ждать? и что может измениться ?

AleGa
На сайте с 17.09.2003
102
Alex_I:
Что это значит ? Чего ждать? и что может измениться ?

Имеется ввиду, что ссылки появятся в панели :) Обязательно.

ДР Серча в Молдове (/ru/forum/416709)
AI
На сайте с 21.11.2008
108

Просто такое длится уже более чем 1,5 месяца... по идее уже должно появиться в вебмастерке... А есть ли вообще какие-нибудь другие способы удалить эти "ссылки сайта".

arsenk
На сайте с 25.09.2007
142
Alex_I:

Дополнительные ссылки - это sitelinks, которые присваиваются, когда сайт на первой позиции и "очень соотвествует" запросу. Бывают те, которые просто появляются под позицией одной строкой и не обязательно у сайта на первой позиции.

Так что у вас?

Человека больше убеждают утверждения, до которых он додумался сам, чем те, до которых додумались другие
AI
На сайте с 21.11.2008
108
arsenk:
Дополнительные ссылки - это sitelinks, которые присваиваются, когда сайт на первой позиции и "очень соотвествует" запросу. Бывают те, которые просто появляются под позицией одной строкой и не обязательно у сайта на первой позиции.
Так что у вас?

Мне не подходят те дополнительные ссылки, которые Google посчитал нужными, я их хочу удалить. В вебмастерке Гугла их нет и оттуда соответственно я их удалить не могу, он их не показывает в вебмастерке. Есть ли еще какие-то способы удалить эти ссылки? И почему Гугл их не показывает в вебмастерке?

Alex_I добавил 05.06.2009 в 10:51

Так что кто-то сталкивался с такой проблемой ? и как ее решали ?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий