- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Привет, такая проблема: Гугл создал дополнительные ссылки для моего сайта в выдаче, которые посчитал нужны, но к сожалению его мнение абсолютно с моим не сошлось. Захожу в вебмастерку чтобы удалить их, но их там нет. Что делать? как мне удалить эти ссылки? кто-то сталкивался с такой проблемой ? как вы решили ее? в общем, подскажите плиз как решить эту проблемку.
Привет, такая проблема: Гугл создал дополнительные ссылки для моего сайта в выдаче, которые посчитал нужны, но к сожалению его мнение абсолютно с моим не сошлось. Захожу в вебмастерку чтобы удалить их, но их там нет. Что делать? как мне удалить эти ссылки? кто-то сталкивался с такой проблемой ? как вы решили ее? в общем, подскажите плиз как решить эту проблемку.
Подождать. 10 раз
Подождать. 10 раз
Что это значит ? Чего ждать? и что может измениться ?
Что это значит ? Чего ждать? и что может измениться ?
Имеется ввиду, что ссылки появятся в панели :) Обязательно.
Просто такое длится уже более чем 1,5 месяца... по идее уже должно появиться в вебмастерке... А есть ли вообще какие-нибудь другие способы удалить эти "ссылки сайта".
Дополнительные ссылки - это sitelinks, которые присваиваются, когда сайт на первой позиции и "очень соотвествует" запросу. Бывают те, которые просто появляются под позицией одной строкой и не обязательно у сайта на первой позиции.
Так что у вас?
Дополнительные ссылки - это sitelinks, которые присваиваются, когда сайт на первой позиции и "очень соотвествует" запросу. Бывают те, которые просто появляются под позицией одной строкой и не обязательно у сайта на первой позиции.
Так что у вас?
Мне не подходят те дополнительные ссылки, которые Google посчитал нужными, я их хочу удалить. В вебмастерке Гугла их нет и оттуда соответственно я их удалить не могу, он их не показывает в вебмастерке. Есть ли еще какие-то способы удалить эти ссылки? И почему Гугл их не показывает в вебмастерке?
Alex_I добавил 05.06.2009 в 10:51
Так что кто-то сталкивался с такой проблемой ? и как ее решали ?