бесплатные форумы

12
V4
На сайте с 03.06.2009
0

Ну, эсли в конце я просто увижу свою ссылку активной, то да, но можно не поетапно и детально, а в 2х словах, или скиньте плз ссылу на материал. Я не могу найти..

Z4
На сайте с 14.09.2007
20

большое спасибо,за внимание к моему вопросу и за Ваши ответы.движок какой,я не понимаю.(сорри,если вопросы тупые,но я почти ноль в этих вопросах,хотя благодаря этому форуму,ссылки на мой сайт на первой странице яндекса уже давно).все что я знаю,это только отсюда.так я не поняла,это какойто особенный движок именно для этого сервиса ?

stasnokia
На сайте с 19.06.2008
149

Zemlyani4ka, Да, движок должен быть особенным, на ДЛЕ, ВордПрессе, VBULLETIN, IPB и т.п думаю такое врядли можно организовать, хотя может я и ошибаюсь.

[Удален]

Организовать можно без проблем более того есть в буржунете готовые платные решения.

Но лучше писать самому. На основе какой то существующей опен сорсе. С вашим уровнем знаний это к сожалению не реально. О реализации такого движка самостоятельно можете и не думать.

Если и есть какие то решения то они уже обсуждались тут.

А вообще это без перспективное направление. Для развития такого сервиса нужен огромный бюджет. И не факт что он поможет.

А вообще на вобле это можно очень просто реализовать...

V4
На сайте с 03.06.2009
0

Если уж тут любые вопросы, может кто - нить мне обяснит как сделать данний код ссилкой .

<a href="http://www.first5clicks.com/index.php?ref=viewer4455" target="_blank"><b><font color="#ff0000">first5clicks.com здесь</font></b></a><br>

или

<a href="https://www.paypal.com/row/mrb/" target="_blank">https://www.paypal.com/row/mrb/</a>

Другими словами как написать ссылку я знаю, но обясните пож. как сделать ее активной в сообщении на форуме??

Помогитееее.....

[Удален]
viewer4935:
Помогитееее.....

Это хорошо что вы не знаете как их делать активными.

Вы занимаетесь спамом. Причем мелкопакастным. Светите реф ссылки.

Z4
На сайте с 14.09.2007
20

ок,спасибо всем за ответы.

V4
На сайте с 03.06.2009
0

ГГГггггг,😂 я под столом, оказывается я еще и спамом мелкокалиберным занимаюсь. Вот я умный человек, почти Кспаров, 100 дел одновременно могу делать.

Люди, не заходите по етих ссылках, сайти - парашные, я сам свои учетные записи удалил.

Жаль, что все же остается так много накрученых людей. и жаль что никто никогда так просто и не обяснит, темному человеку, (философствовать и рассуждать намного круче)😂☝

viewer4935 добавил 03.06.2009 в 18:35

Ну и на хуй надо! Пойду далее спам розсилать, ато здесь никто не ведется...... Незачетт...

[Удален]
viewer4935:

Ну и на хуй надо! Пойду далее спам розсилать, ато здесь никто не ведется...... Незачетт...

Вы даже спамите смешно.

Talisman13
На сайте с 20.01.2007
211
viewer4935:
Пойду далее спам розсилать, ато здесь никто не ведется......

Какой прикольный спамщик. Побольше бы таких даун-спамщиков в интернете бы. :D

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий