- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Просматриваю в последнее время ветку на серче о продаже сайтов. Заметил, что все гнобят Ucoz. Так и не смог понять, чем данный хостер плох при продаже сайтов? Тяжело передать домен? Или что то еще?
Все права на домен и площадку остаются у него. Вы лишь временно заведуете своим сайтом, до тех пор, пока "ucoz не передумает".
Т.е., у ucoz все права уже при первоначальной покупке домена? Или только когда я решил передать управление доменом в другие руки и у нового хозяина проблемы появляются?
Т.е., у ucoz все права уже при первоначальной покупке домена? Или только когда я решил передать управление доменом в другие руки и у нового хозяина проблемы появляются?
Да, именно так, вы правильно поняли.:)
Обалдеть, ясно. Всем спасибо.
JobOnHour.ru, вы побольше слушайте всякие бредни...
на юкозе есть сайт с посещаемостью 100+ тысяч хостов в стуки, есть целый ряд сайтов с посещаемостью более 20 тысяч хостов в сутки... их владельцы без каких либо затрат и переживаний о технической стороне вопроса зарабатывают деньги...
сайты на юкозе принадлежат их создателям! для начала вам стоит найти людей, у которых юкоз что-то забрал за более чем 3 года существования, а слушать тех, кому просто нравится хаять то, в чем он не разбирается не стоит...
S-seo, врать не хорошо!
3dn добавил 04.06.2009 в 23:20
первое сообщение прочтите
http://videosaver.ru/ - сайт с 100+ тысяч хостов в сутки и более 1М хитов. Его доходы уже давно позволяют ему купить не один сервер, почему же он на юкозе?
Т.е., у ucoz все права уже при первоначальной покупке домена?
Юкоз не продает домены :)
Надо отметить, юкоз - это своеобразная интернет-мекка для школоты. Там невероятно много школьничьих говносайтов. Даже иногда создается впечатление, что юкоз предназначен для школьнегов.
Сейчас в Рунете у школоты особая мода клепать гс на нуленом дле, либо на юкозе...
Почему все ругают юкоз? Могу сказать, почему я ругаю юкоз. Потому что у меня уже твердые ассоциации "юкоз" и "говносайты". Стереотипы, но тем не менее...
На Ucoze много "говносайов" которые засоряют топ, много "говносайтов" - больше конкуренции.
Раньше начинали с народ.ру клепать сайты. На народе всё застыло как было 6 лет назад.
Сейчас ucoz многофункционален. Школьники учаца:)
Раньше начинали с народ.ру клепать сайты. На народе всё застыло как было 6 лет назад.
Сейчас ucoz многофункционален. Школьники учаца:)