Почему ругают ucoz?

12
S
На сайте с 21.05.2006
209
seoshik:
На Ucoze много "говносайов" которые засоряют топ, много "говносайтов" - больше конкуренции.

Не на Ucoz ГС тоже достаточно. Поэтому обвинять их не стОит. Давайте тогда на разработчиков WP наедем за то, что на их движке ГС немерено развелось.

3dn
На сайте с 15.03.2006
47
3dn
Georgyi:
Почему все ругают юкоз? Могу сказать, почему я ругаю юкоз. Потому что у меня уже твердые ассоциации "юкоз" и "говносайты". Стереотипы, но тем не менее...

качество и возможность системы ничего общего не имеет с качество мозгов тех, кто ею пользуется... Если абстрагироваться от юкоза и посмотреть на весь интернет, то процент достойных сайтов будет стремиться к нулю... На юкозе никто не мешает делать хорошие сайты и таковых там несколько тысяч найдется...

seoshik:
На Ucoze много "говносайов" которые засоряют топ, много "говносайтов" - больше конкуренции.

может вам сложно понять или проанализировать, но если не будет юкоза, то от этого говносайтов меньше не станет, их просто будут делать (а их и делают огромными партиями) на других системах, просто юкоз более проще для понимания и очень популярен в рунете...

По возможности настройки и простоте управления я не знаю ни одной системы, которые были бы хотя бы близки к юкозу.... (для желающих поспорить - для начала изучите юкоз).

3dn добавил 05.06.2009 в 00:45

shav:
Не на Ucoz ГС тоже достаточно. Поэтому обвинять их не стОит. Давайте тогда на разработчиков WP наедем за то, что на их движке ГС немерено развелось.

как приятно читать слова человека умеющего думать логично и рассуждать...

извиняюсь за оффтоп.

Georgyi
На сайте с 01.03.2009
135
По возможности настройки и простоте управления я не знаю ни одной системы, которые были бы хотя бы близки к юкозу.... (для желающих поспорить - для начала изучите юкоз).

Ну началось... Да мы, да наша система... Все вы уникальные... Хотите сказать, что cms ucoz - это самое лучшее решение?

Юкоз "изучать" не хочу (не считаю это перспективным).

SEO-блог без воды: ZenPR.ru (http://zenpr.ru) --> Гугл сам говорит тебе, где ставить ссылки (http://zenpr.ru/gugl-sam-govorit-tebe-gde-stavit-ssyl/) – ты только ставь
oleg4ever
На сайте с 12.03.2009
98

ucoz норм, если нет денег на лицензионную CMS

ругаются потому что это якобы дешево и не престижно

Можно подумать на нулленом DLE мало варезов :)

3dn:
на юкозе есть сайт с посещаемостью 100+ тысяч хостов в стуки, есть целый ряд сайтов с посещаемостью более 20 тысяч хостов в сутки...

пример. всем известный сайт http://videosaver.ru/

В принципе удобно. Сделал сайт, причем за 0р., посадил на домен и все оке ;)

S
На сайте с 03.03.2008
91
3dn:

Неужели возможность использовать собственные скрипты появилась? )) Может даже API есть?

Futurman
На сайте с 12.11.2007
40

Юкоз сервис и как любым сервисом, надо для начала им уметь пользоваться :)

Просто юкоз как нельзя кстати подходит для дешевого траффика, а для коммерческой можно и хостинг взять.

Futurman добавил 05.06.2009 в 11:34

Stayron:
Неужели возможность использовать собственные скрипты появилась? )) Может таже API есть?

Вроде появилась куча виджетов, но я их не ставил, поэтому ничего сказать не могу.

А свои скрипты там нельзя использовать уже давно, если только джаву.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий