ап 3 июня 2009

devzev
На сайте с 13.08.2008
246
Евгений_В:
С утра все было весьма грустно, все в минус, особенно ВЧ и часть СЧ. Но сейчас все ок. Все позиции в плюс. Видно, что статьи по прежнему рулят. Очень доволен устраканенным апом.

Да не статьи рулят, а качественные доноры.

Armin
На сайте с 04.03.2009
75

Отличный ап,я мега счаслив)))

Консультации по SEO от 25$/час. Обращаться в ICQ За инвайтами на киноперец в личку SEOinst.ru - все необходимое для заработка в интернет (http://linkum.ru/to/2041/)
Евгений_В
На сайте с 22.01.2007
36
devzev:
Да не статьи рулят, а качественные доноры.

Сложно не согласиться :)

Моя собака породы колли (http://www.mycollie.ru).
GasTarbols
На сайте с 14.12.2007
151
Armin:
Отличный ап,я мега счаслив)))

Смею предположить что он ещё не закончен, т.к. позиции очень сильно скачут на многих проектах.

Мастер спорта по спорту.
AF
На сайте с 25.01.2009
39

наконец начали работать ссылки.. прошло полтора месяца почти перед ощутимыми результатами. где работа велась - там в плюс. нч и так в плюс. в первой половине дня яша пытался вытащить по нч и сч внутряки, в связи с чем позиция падала на 20-30 пунктов. к вечеру поумнел и вернул главную. позиция вернулась в топ3) в принципе предсказуемый ап.

пы сы еще раз убедился что траст есть

пы сы2 добавилось предположений за то, что отрицательный вес всё таки есть.

D
На сайте с 06.02.2009
14

по сабжу - очень много низко и средне частотников поднялось. причем позиции скакали\чут. Бэков значительно в плюс. В топ много запросов повылазило. Но так же много позиций остались на своих местах, пару страниц вылетело из индекса. В общем, апом доволен. Хоть не +/- 1 позиция, как предыдущие апы.

от апа до апа
AF
На сайте с 25.01.2009
39

выдача по питеру стала адекватней. и стала походить на москву :) в москве апнуло по двум словам почти в два раза в плюс.

devzev
На сайте с 13.08.2008
246
alex_f:

пы сы еще раз убедился что траст есть

его не может не быть. :)

[Удален]

Да че вы правда, подеритесь в он-лайн игре, и ваще я вам обоим навалял бы да вот в школу пора...

Ball
На сайте с 19.05.2008
92

Движение с утра страшные были, щас вроде устаканивается но все равно в некоторых минус, но трясет не по детски!)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий