Ап 05.02.09

A
На сайте с 11.05.2007
155

1)невероятно удачный ап. несколько сотен ключей в плюс, даже странно.

2)получил кокой то странный автобан нового для меня типа - чистейший сайт без единого нарушения и покупных ссылок вылетел. обещают вернуть. (возможно автобан за вирус)

-=Operator=-
На сайте с 26.07.2007
19
KingRing:
У кого-нибудь есть проблемы с региональной выдачей после сегодняшнего Апдейта?

по 3 проектам проверил, нет.

Во мне спит гений... и с каждым днём всё крепче
tuzik
На сайте с 07.04.2007
45

Ерунда какаето +2600 стр в индекс трафа +0 :(

[Удален]
Wordpromotion:
неплохой Апчик, правда СДЛ так в индекс и не вернулся, зато вернулся другой сайтец, НО кэшем 3-й недельной давности 😮 хотя на домене уже давно иной сайт.

Была подобная беда в прошлый апдейт, щас наоборот все отлично ) зато в сапе стал замечать множество сайтов с 0 страниц проиндексированных Яндексом. До этого сайты ни в чем предосудительном замечены не были, жирненькие такие... ) глюк сапы или (уже думаю что) Яндекса?

Wordpromotion
На сайте с 18.11.2008
35
makapoff:
... купил ссылок 3УВ (до этого всегда обходился 1 и 2-го). Сайт просел и в Яше и Гоше... хотя не думаю что из-за этого....

а вот кстати мое наблюдение: на одном сдл с начала прикупил 3УВ, около 400 с тИЦ до 10(включительно), позиции как бы немного начали подыматься(но не очень), так дело стояло меся, потом решил все снять...и....позиции начали расти и уже месяц растут(или стоят на месте) при этом НИКАКИХ работ не ведется. Но вот после того как снял саповские 3УВ скачок был значительный +20-40 по СЧ

Стремлюсь к цели...
NE
На сайте с 17.07.2007
27
KingRing:
У кого-нибудь есть проблемы с региональной выдачей после сегодняшнего Апдейта?

Читайте предыдущее посты

второй закон простокваши утверждает, что интереснее побродить самому, чем слушать, как булькают другие...
stifler_x
На сайте с 19.06.2008
193

АП только новых страниц добавил... позиции почти не изменились, хотя ссылками проекты подкармливал...

Shapranov Pavel
На сайте с 27.08.2007
304

Почти по всем запросам в небольшой плюс (4-5 позиций), один запрос правда вылетел из ТОП 50 даже!

~500 страниц в индексе, ещё более глубокий АП чем в прошлый раз, бэков много вылезло.

Wesley
На сайте с 22.05.2007
78

Сопли с сахаром... в среднем +2. Когда такие апы идут чередом, не покидает ощущение, что что-то страшное грядет... Интересно, можно ли сайты страховать от падений?:)

rogach
На сайте с 19.11.2006
92

Для меня хороший адекватный ап, все в плюс....

www.r-top.ru (www.r-top.ru)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий