- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
у меня ваще прикол получился. загружено 212 в индексе 0
хотя в выдаче - как было так и осталось.
написал в поддержку - вернулось 80 страниц.
но в выдаче теперь 0 (((
Ребята, а как вы вообще определяете, устаканилось или нет? Вдруг еще толчки весь день будут?
У меня ситуация схожа с этим автором:
У меня все позиции такие же, как были перед предыдущим апом. Единственное - по некоторым запросам сайта вообще нет в яндексе???
Сайт 1. В прошлый ап был нехилый плюс во всем трем регионам, что я проверяю. Сейчас позиции грубо говоря откатились на те места, которые были до предыдущего апа.
Сайт 2. В прошлый ап просело пара запросов, я был увеврен, что это глюк. Сегодня они были откачены обратно.
Сайт 3. У молодого сайта в этот ап по Петербургу все позиции очень странно отвалились в промежуток 45-49. Причем, где бы он ни стоял по запросу - на 3м или на 36м. Вот эту фишку я еще не понял? То ли песочница импровизированная, то ли еще что.
Сайт 4. Вообще просто выпало несколько запросов, причем если немного видоизменить запрос (падеж поменять), то сайт нормально находится. Думаю, в этом месте будет откат.
Сайт 5. Ему полтора года, но продвигается несколько месяцев. Тут все нормально. +\- с преобладанием подвижек в плюс.
Думаю, ап еще идет. Но ап знаменательный.
Полный обвал по основным ВЧ. С TOP-5 на 3-ю страницу выдачи. Так же улетели некоторые НЧ, которые годами обитали в ТОП-3. Причём как то избирательно улетели. Одни ушли другие на месте.
При этом в ТОП-10 плодятся сайты на narod.ru. Если бы не выпадание части НЧ я бы предположил что крутят внешние факторы, а тут просто теряюсь. Будем ждать хотя конечно удар по посещаемости колосальный. Очень надеюсь на откат, хотя не думаю что сегодняшняя выдача случайна, скорее это будущее ранжирования по мнению Яши.
Всем успехов, Алексей
у меня почти все позиции изменились, относительно позиций прошлого и предыдущего апа, пару запросов вылетело.
t_o_x_a, размещение статей оплачивать собираешься или снимать?
в Сочи такие водятся, приезжайте отдыхать, отличный отдых гарантирован™
Нет уж, я лучше в заграницу. 😂
FlyAway добавил 03.06.2009 в 12:51
На ловца и зверь бежит :)
Хорошо, что только зверь. :)
а у меня нормально все, хороший ап :) сочный такой))))
хех...утром позиции были лучше, сейчас упали чуть вниз
хех...утром позиции были лучше, сейчас упали чуть вниз
Обратная ситуация с позициями, бэками и ссылками.
Утром нового сайта небыло в индексе, а сейчас вылез 🍻
На стареньких сайтах с утра вылетели некоторые страницы из индекса - а сейчас появились даже новые.
С бэками такая же история...
noosfera, конечно собираюсь, просто у меня в личке 50 писем, я запутался. Сейчас со всеми кредиторами расплачусь, а то подставляю вас уже второй день. Сорри.
У меня утром сайт вырос также, но не мордой, а внутренними страничками, уже так обрадовалась. А сейчас падать начало. Причем не на прежние места, а все по-разному, что-то ниже, чем было, что-то выше. В целом положительное впечатление.