Кто работает буржунете? Разъясните что да как.

webcat
На сайте с 19.10.2005
137

ну наверное тогда не все это могут :)

N
На сайте с 26.11.2006
83
nay
Креативщик:

Креативщик добавил 03.06.2009 в 01:29

Интересная логика. Почему мы тогда так не говорим о русскоязычных сайтах? Зачем нужны оптимизаторы, да хотя бы даже данный форум если всё так просто?

Очень даже говорим.

Как зачем. они ускоряют процесс когда нет возможности или некогда вести - исключительно белые методы раскрутки

SH
На сайте с 17.11.2003
183
Креативщик:
я же не пирожки печь собираюсь, а инвестировать в реальные многоязычные проекты, с перспективой, пусть и в отдалённой, но на весь интернет.

Тогда точно не в курилке. И уж явно не даром.

P.S. И не ко мне - я сам за себя...

SavaHost добавил 03.06.2009 в 01:53

Psycho:
Ну попробуйте forums.digitalpoint.

Осторожнее там. Вчера именно там подцепил какую то гадость.

В личке был линк, я (естественно) его не открывал, но FF всё равно заколодило на какой то левый сайт.

Грамотные интересные авторские тексты, копирайтинг, рерайтинг. (/ru/forum/829527) С 1.11.2008г. сайт SavaHost.com и я - разные люди. Хостинг не продаю, ссылки не покупаю, тихо жду пенсии... :)
К
На сайте с 10.02.2009
42

Psycho, кстати задумка хорошая. Тема интересует многих, а информации мало. Если серьёзно подойти к вопросу, можно занять очень неплохую нишу, да ещё и на рефералах поживиться.

[Удален]
webcat:
ну наверное тогда не все это могут

Вот это верно. В буржунете лучше развито "целеполагание", что ли. Именно поэтому там гораздо лучше развита веб-аналитика, например.

Psycho добавил 03.06.2009 в 01:57

Креативщик:
Psycho, кстати задумка хорошая. Тема интересует многих, а информации мало. Если серьёзно подойти к вопросу, можно занять очень неплохую нишу, да ещё и на рефералах поживиться.

Можно, только время на это дело надо. Изо всех сил стараюсь выкроить, хотя пока что проект в основном ориентирован на более востребованный в данный момент материал - информацию из зарубежных источников, которая может быть полезна в Рунете. Однако это только пока...

webcat
На сайте с 19.10.2005
137

Psycho - не только целополагание.

просто немного по другому работают, так сказать

и forums.digitalpoint - это форум. Ну что такое форум - вы сами знаете :)

[Удален]
webcat:
и forums.digitalpoint - это форум. Ну что такое форум - вы сами знаете

Форум - куча информации, зачастую бесполезной, из которой нужно выбирать крупицы реально необходимой, но при этом вся эта информация собрана в одном месте, что делает её поиск более удобным (если, конечно, есть на это время).

К
На сайте с 10.02.2009
42
nay:
Очень даже говорим.

Как зачем. они ускоряют процесс когда нет возможности или некогда вести - исключительно белые методы раскрутки

Не поспоришь. Но для того чтобы полагаться лишь на естественный ссылочный прирост, проект должен быть бомбой, и не просто интересовать людей, а по настоящему впечатлять. Иначе всё не имеет смысла. И я очень сомневаюсь, что мне удастся сделать подобный сайт, тем более не на родном языке, пусть даже если сайт будет делать команда опытных программистов.

tobto
На сайте с 09.01.2007
66

все просто. работаете, а там будет видно. я сделал Top1 (конкуренция 80.000.000) в англогугле.

эвакуатор (http://gruz-taxi.kiev.ua)
К
На сайте с 10.02.2009
42
tobto:
все просто. работаете, а там будет видно. я сделал Top1 (конкуренция 80.000.000) в англогугле.

Не спалите домен в личку? Интересно было бы взглянуть.

Ну или хотя бы по какой тематике в ТОПе?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий