- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
ну наверное тогда не все это могут :)
Креативщик добавил 03.06.2009 в 01:29
Интересная логика. Почему мы тогда так не говорим о русскоязычных сайтах? Зачем нужны оптимизаторы, да хотя бы даже данный форум если всё так просто?
Очень даже говорим.
Как зачем. они ускоряют процесс когда нет возможности или некогда вести - исключительно белые методы раскрутки
я же не пирожки печь собираюсь, а инвестировать в реальные многоязычные проекты, с перспективой, пусть и в отдалённой, но на весь интернет.
Тогда точно не в курилке. И уж явно не даром.
P.S. И не ко мне - я сам за себя...
SavaHost добавил 03.06.2009 в 01:53
Ну попробуйте forums.digitalpoint.
Осторожнее там. Вчера именно там подцепил какую то гадость.
В личке был линк, я (естественно) его не открывал, но FF всё равно заколодило на какой то левый сайт.
Psycho, кстати задумка хорошая. Тема интересует многих, а информации мало. Если серьёзно подойти к вопросу, можно занять очень неплохую нишу, да ещё и на рефералах поживиться.
ну наверное тогда не все это могут
Вот это верно. В буржунете лучше развито "целеполагание", что ли. Именно поэтому там гораздо лучше развита веб-аналитика, например.
Psycho добавил 03.06.2009 в 01:57
Psycho, кстати задумка хорошая. Тема интересует многих, а информации мало. Если серьёзно подойти к вопросу, можно занять очень неплохую нишу, да ещё и на рефералах поживиться.
Можно, только время на это дело надо. Изо всех сил стараюсь выкроить, хотя пока что проект в основном ориентирован на более востребованный в данный момент материал - информацию из зарубежных источников, которая может быть полезна в Рунете. Однако это только пока...
Psycho - не только целополагание.
просто немного по другому работают, так сказать
и forums.digitalpoint - это форум. Ну что такое форум - вы сами знаете :)
и forums.digitalpoint - это форум. Ну что такое форум - вы сами знаете
Форум - куча информации, зачастую бесполезной, из которой нужно выбирать крупицы реально необходимой, но при этом вся эта информация собрана в одном месте, что делает её поиск более удобным (если, конечно, есть на это время).
Очень даже говорим.
Как зачем. они ускоряют процесс когда нет возможности или некогда вести - исключительно белые методы раскрутки
Не поспоришь. Но для того чтобы полагаться лишь на естественный ссылочный прирост, проект должен быть бомбой, и не просто интересовать людей, а по настоящему впечатлять. Иначе всё не имеет смысла. И я очень сомневаюсь, что мне удастся сделать подобный сайт, тем более не на родном языке, пусть даже если сайт будет делать команда опытных программистов.
все просто. работаете, а там будет видно. я сделал Top1 (конкуренция 80.000.000) в англогугле.
все просто. работаете, а там будет видно. я сделал Top1 (конкуренция 80.000.000) в англогугле.
Не спалите домен в личку? Интересно было бы взглянуть.
Ну или хотя бы по какой тематике в ТОПе?