- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
С недавнего времени начал осваивать новое для себя пространство - буржунет. Нет, конечно, я уже достаточно много работал по ту сторону океана, но всё-таки та работа была связана с дорвеестроительством. В настоящее же время интересно именно направление СДЛ, и как следствие белые методы оптимизации. Понятно, что для Гугла основным аргументом является ссылочная масса. Но где же её взять? Как вообще забугорные веб-мастера продвигают свои ресурсы? Я говорю исключительно о белых методах раскрутки, не прибегая к спаму, дорам и пр.
Надеюсь на конструктивный диалог и развёрнутые ответы. :)
Ага. Щасс...
P.S. Избрав курилку под размещение темы, Вы обречены на провал.
А по теме - путей как минимум два:
1. Социалки.
2. Деньгами.
Лучше комбинировать.
Ага. Щасс...
P.S. Избрав курилку под размещение темы, Вы обречены на провал.
А по теме - путей как минимум два:
1. Социалки.
2. Деньгами.
Лучше комбинировать.
В курилке тусит подавляющее большинство вменяемых людей, чего не скажешь о разделе "Любые вопросы от новичков", где опасно для психики находится больше 10 минут.. 😂
По теме собсна, нельзя ли чуточку поподробнее?
это такой сложный вопрос :)
это такой сложный вопрос :)
Неужели сложнее чем выучить английский..? :)
или даже
http://www.google.ru/search?q=%D0%B1%D1%83%D1%80%D0%B6%D1%83%D0%BD%D0%B5%D1%82&ie=utf-8&oe=utf-8&aq=t&rls=ru.yandex:ru:official&client=firefox
ищите и обрящете. ;)
С недавнего времени начал осваивать новое для себя пространство - буржунет. Нет, конечно, я уже достаточно много работал по ту сторону океана, но всё-таки та работа была связана с дорвеестроительством. В настоящее же время интересно именно направление СДЛ, и как следствие белые методы оптимизации. Понятно, что для Гугла основным аргументом является ссылочная масса. Но где же её взять? Как вообще забугорные веб-мастера продвигают свои ресурсы? Я говорю исключительно о белых методах раскрутки, не прибегая к спаму, дорам и пр.
Надеюсь на конструктивный диалог и развёрнутые ответы. :)
а что такое "исключительно о белых методах раскрутки"
мне кажется что это как бы интересный сайт (сервис, не суть), на который люди будут сами проставлять ссылки. Вот и все, такой ответ нормален?
или всетаки выражение "исключительно о белых методах раскрутки" не очень подходит в наше время? )
или даже
http://www.google.ru/search?q=%D0%B1%D1%83%D1%80%D0%B6%D1%83%D0%BD%D0%B5%D1%82&ie=utf-8&oe=utf-8&aq=t&rls=ru.yandex:ru:official&client=firefox
ищите и обрящете. ;)
Мало инфы. Если что-то где-то и есть, то материал изложен поверхностно и ничего нового для себя не нахожу.
p.s. из вышеперечисленного, более менее стоящее только в подписи.
P.S. я же не пирожки печь собираюсь, а инвестировать в реальные многоязычные проекты, с перспективой, пусть и в отдалённой, но на весь интернет.
Креативщик добавил 03.06.2009 в 01:29
а что такое "исключительно о белых методах раскрутки"
мне кажется что это как бы интересный сайт (сервис, не суть), на который люди будут сами проставлять ссылки. Вот и все, такой ответ нормален?
или всетаки выражение "исключительно о белых методах раскрутки" не очень подходит в наше время? )
Интересная логика. Почему мы тогда так не говорим о русскоязычных сайтах? Зачем нужны оптимизаторы, да хотя бы даже данный форум если всё так просто?
p.s. из вышеперечисленного, более менее стоящее только в подписи.
Благодарю, хотя тамошний проект находится пока в зачаточном состоянии...
Ну попробуйте forums.digitalpoint. Главное ведь - найти "стартовую точку", а дальше всё проще. :)
Креативщик в буржунете начинают с анализа целей и подбора слов приносящих конверсию.
А как это делать - это другой вопрос. Надо просто проанализировать, как ищут и как поисковики выдают информацию. Точно опредеоить какой тип контента предлагаете Вы, Структурировать вссе это дело - ну и вперед, к созданию сайта
Креативщик в буржунете начинают с анализа целей и подбора слов приносящих конверсию.
Гм. Интересно, с чего начинают в рунете... 🙄