Переводы с английского на русский: для начала за отзывы, дальше недорого

12
V
На сайте с 18.04.2009
11

Обращайтесь!

Verbena добавил 09.06.2009 в 14:20

Добавлю услугу по переводу с русского на английский - но с ограничением тематик. За тексты, насыщенные техническими или специализированными терминами не возьмусь, перевожу только то, что сама могу понять на русском.

Как правило, носители языка практически не редактирую мои тексты на английском, а писать их "в другой", офисной жизни, приходилось очень много.

Итак: с английского на русский - 2,5 wmz за 1000 знаков

С русского на английский - 3,5 wmz за 1000 знаков

Обращайтесь! В случае перевода на англ. могу перевести заказчику один абзац бесплатно - в качестве образца "готовой продукции".

Verbena добавил 09.06.2009 в 14:22

Ну вот, доказала свой профессионализм :), а исправить отправленное уже нельзя. Конечно, не редактируют

V
На сайте с 18.04.2009
11

Немного освободилась, принимаю заказы на перевод!

W
На сайте с 21.10.2005
131

заказывал перевод относительно большой статьи - около 6-7 т.с. с английского на русский.

Перевод был осуществлен в тот же день через несколько часов.

Что касается самого перевода - перевод был сделан отлично.

Буду еще заказывать.

Постоянные ссылки я покупаю тут (https://gogetlinks.net/?inv=nh7yg7), изначально дороже, но потом окупается.
Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Verbena:
Свободна, готова принимать заказы.
Verbena:
Немного освободилась, принимаю заказы на перевод!

Сударыня, при всем уважении, ап тем на СЕ не рекомендован. Обычно я даю за каждое такое сообщение 2 штрафных балла. Надеюсь, мне не придется этого делать?

V
На сайте с 18.04.2009
11
Львович:
Сударыня, при всем уважении, ап тем на СЕ не рекомендован. Обычно я даю за каждое такое сообщение 2 штрафных балла. Надеюсь, мне не придется этого делать?

Приношу свои извинения, не разобралась! Обязательно учту на будущее.

woodworld

Спасибо за отзыв, обращайтесь!

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий